![]() |
Цитата:
А ну даа... ты же псих Парень, накинь петлю на шею Тебе не поможет добрая фея Быть может однажды.... Хотя НЕТ ! Видеть смерть твою желания нету. |
моя душа на воле, чтоты будешь делать сука если вскоре взлетит твоя лачуга за куплетом куплет высосан из пальца так почему бы и нет давай мой хуй полямзай я тут подсчитал.... мне нужен свд и девять сотен баксов при себе чтоб разебать всех асов в реп гавно пара давно бы превратить всез сук оставить только жопы НЕ добывают до стихов волны но мне похуй смори мне похуй зал полный |
Цитата:
Я строго поставлю тебя на колени! Ребёнок ты вообщем, ссаный петух Твой скиллз неуместен, и стайл твой потух. :meat: :netuz: |
Цитата:
Ты за тех с кем я, На фига нам срожацца? |
Цитата:
Что ты за Эмси бука и прочих братков ? Если да, не трону тебя во веки - веков ! Но если же против моих пацанов Будешь болтаться среди слабых лохов ! |
Цитата:
Мы тут давно валили всяикх лохов, Вообще мс букс бро мой давным давно, Так что мир и всё.! |
Ну вот ! Терепь по рукам. Принизший поклон своим братанам. Уверен мы темой этой овладеем Лохов отобьём тем не менее. Разбросим все ссоры по темным углам, Ещё раз поклон своим пацанам ! ;) |
Да мы тут давно валим всяких лохов с форума, ЧТо пиздят на всех без хлопота, Наша туса Azz Скив Эксклюзив МЦ Букс мор, И прочии парни и дамы, что фигарят реальный фристаил, Читай бойцовский клуб бро, и будь в теме . Peac |
Цитата:
Вали нахуй отсюда, нето рифмой замажу |
Цитата:
Ты сказал Скив ? Случайно не он ли из М.и.Ф. ? |
Цитата:
ты спутал. |
Цитата:
Не он, это - естественно Но читает тот Скив просто божественно И минуса его просят заслуг Быть может однажды прославиться вдруг.... :saint: ;) :horosho: |
Тема не закреплена... Как жаль. Понижается она... Соперников становиться всё меньше и меньше Баттлы и ругань будет всё реже |
фу тошно смотреть как шавки любезничают груз когда у тебя член в жопе ты ощущаешь уют твоя писанина как запор, мои тексты как лимо ты секс с собакой завтра вйграешь в викторину |
Цитата:
я тебя там защемлю и защемлю здесь ты принимаешь за лесть когда тебя хвалят за еблю когда тебе кричат "СОСИ!" ты никогда не медлишь |
Цитата:
А после ты будешь схаркивать кровь Строго тебя буду хуярить я вновь ! Но скорее чудом этим я убью тебя Петя ! |
Цитата:
тебя даже эм си букс своей рифмой трахнет ты по жизни неряха поэтому стал шититером теперь на твою ряху садяться жопой, чтоб ты языком вытер сюда иди http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101637 |
Цитата:
И в этом и в том всасёшь ты неловко Тонувший петух ты, в рифмах моих Решит всё не ТЫ, а мнение других. |
Цитата:
я конечно понимаю что твой батя алкаш и тебе трудно было выучить даже школьную грамоту он говорил "будешь умным если отсосёшь" ты остался обманутым... |
О Ё О е бла, вспонил я старые времена, Понял что это фсё херня, Было весело и интересно, Реальные чуваки пропали в туман, ДА же скива довно не видно, И вообще он меня игнорит, Как плохо, помню мой первый дисс был на букса, Потом ммы померились, точнее это был первый мой текст, Так что меня судили не так строго, Я щас читсо фристайлю, и ссылку кидайю https://www.hip-hop.ru/forum/freestyle-session-2-boicovskii-klub-76104/index110.html Где время крутое, а не как щас хуйня. |
Цитата:
Ей пусть буду я другой не тот задроченый ковбой бороздящий в кармане рукой да,ето ты такой.... Так вот,вот етот я другой который давит тебе дых ногой и от которого ты уходиш в запой и у тебя сломан нос етой вот рукой подтверждает - тебя убрали бой.... иди отращуй кое что домой потом зад от дерьма отмой подойди к психу с деньгой и подтверди что ты сосеш у всех наперебой!:morj: |
А Reiden ты - за-маж е-бало как будто ты мен по части скан-дала тебе хоть раз кричали браво? кроме тех раз когда ты отсо-сало? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |