![]() |
Цитата:
заговорил про сутенёров ты по сексу голодный? и вабще чтоже сделать ты мне сможешь ты быстрей сам получишь по роже тебе после встречи со мной не помогут врачи так что сиди дурак на мои фразы дрочи я тебе ответил но твоей смелости не заметил ты всёравно опустишся вниз и это был не дисс |
Цитата:
Покажут всем отменный матч Без сопротивления Враги будут ложиться А мы будем над ними глумиться Кто на нас пойдет Не сможет противостоять двум титанам Он сразу упадет Лопатками на татами |
Цитата:
на форумских крыс готовится облава каждая рифмующая здесь шалава нас двоих до этого не знала прочитав наши строки ничего не понимала я жгу твои мозги как лава |
Мастач сразу видно гомарь, уже на жопу целится/ пищит как комар, просто без цели всякой/ с языком проблемы, из пту выгнали/ недоношенный бездарь, морально выебанный/ откуда тебе знать кто такой Cormega/ ты настолько туп что зимой не увидишь снега/ лезь-ка обратно в свою помойную урну/ от твоей никчемности мне по-моему дурно |
Иалал галимый кал Припер на форум снова получать в анал Видимо его ебет среди своих редко,но метко И он приходит сюда Схавать очередную порцию гавна |
Цитата:
Ты сам бля бездарь Жар свой остуди Мы в двоем порвем любого Своим слогом Ты нам не соперник А мы два персика А вы гнилые перцы Из наши колонок вылетают килогерцы текстов,дерзких Для вас всех вместе |
Цитата:
которая за полтиник снимает свои брючки из нас двоих голубой это строго ты не понтуйся а то получишь пизды ты наверно щитаешь очень умным себя все кто тебя окружает обычная голубня ты наверное учишся пока ещё в школе и ты этой правдой строго недоволен кароче ладно хули про тебя говорить всё что ты можешь - ахуенно тупить |
Все, мастач отвалил, победа нокаутом/ наверно плачет, ругается тихо матом/ моральные удары ведь тяжелее телесных/ да и хуй с ним, царствие ему небесное |
Цитата:
ебало в мясо тебе хуй ты тупой закрой свой вонючий рот хуй козий вот тебе моя рэпчина в маленькой дозе по ебалу удары будут поплотней слушай и втыкай если ты не гей яо |
Ты смотри, опять вылез, гнилая пизда/ даже не знает что 'палач' пишется с двумя 'а'/ иди на хуй, говорю тебе прямо/ вонючий ебучий ублюдок упрямый |
О привалил второй пидарок МрКа Илл сразуже раскрыл крылья Цыпа-цыпа,ты ванючая гнида Щас наверное будешь тут вонять Тупыми рифмами кидать по разные стороны, МрКа тут бля твоего дружка Уже раз опустили И на вас двоих пидарков Хуи забили |
Цитата:
Вот эти два урода Шакалы ебаные Уроды гребаные |
Мастач ты берёшь болтец за щеку, ты пидарас полюбасу сыграешь в ящик, такие как ты щенки то и дело скулят,заканчивая дни свои в Кащенко, ты тухлый говноед, с словарным запасом бедным. мне по душе КаЭма зачитон. Он с тоном менторским говорил о месторасположении своего члена на лбу Метода, но этот негр известный рэппер. а ты славен только приставкой к фамилии своей-педо. так что нехуй тут выебонить иди спать. всероссийского масштаба Уолш Брэндон |
Цитата:
это наверно всё от твоей супер мега дрочки ты наверное скорей всего мастер мастурбации ты зря начал с мастачом соревноватся эй кормега ты наверно мои слова не поймёш потому что как рифмовать ты даже не ебёшь ты просто обычная сука тупая тебе в ебало летит моя рифма злая |
Цитата:
Пидороснёй зови своих родоков, сосунок Малолетней шалавой зови свою девчёнку Которая похожа на пятнистую бурёнку! |
кормега - бес левый, дома собирает лего его мама наказала теперь он в порядке бреда рифмует фразы на хип-хоп ру не охота вчитываться даже в твою хуйню начал войну - теперь лучше скройся твои рифмы не тянут даже на тройку |
Цитата:
в детском саду пиздюкам голову снесёт я ебал тебя в рот словами стреляю как пулемёт карочи мэрэка твоя дорога нелегка я буду хуем тебе по лбу бить скоро и не спорь это стопудова без разговора за десятку в подъездах сосёшь хуи это все уже знают что ниговори |
итак здесь мастач и айман ээ лохи объявлена война вам мы разнесём твою голову в хлам ты придумал какой-то план но лучше скорей успокойся иди лашок от гавна умойся если ебало чистое щас дерьмом польём ты на измене когда мы здесь вдвоём |
Ща мы вместе смешаем с гавном Илл и МрКа Ваши рифмы не стоят нихуя Здесь рыцари Опустят вас твари Идите нахуй отсюда Пока второй раз С гавном не смешали Мы будем опускать вас всегда и везде Потому что,мы на вершине,а вы в пизде |
ваши рифмы парни - это просто смешно реальный респект only for masta4 сижу не спится, думаю: зайду к тупицам здесь всё как обычно и все те же лица ты лох, ты еблан, ты большой кусок дерма! да вы все блять олени! вот вам от меня по несколько суток сидите в интернете трепитесь как дети, и врятли за слова в ответе ваш стайл бред, мой - ювелирный вы блядь дебилы такие все наивные! на хуй вы вообще защемились в хип-хоп моя рифма как по голове молоток! |
Ккормеги, мэрэки, мастачи, айманы Дибилы тупые, дауны сранные Пишут карява, без смысла, как геи Я на снегу нассу красивее |
Crowbar, своими барами я выношу таких как ты и мастач мудачков под марши бравые, вы пишите словно под трафарет, ваши вирши окрашены цветами траура, вам место у руры. хавайте, мой стайл, стабильно вам вставлю оставив на губах лишь заеды, за этим и пришёл сюда, за вами ебучие ети, если тот был Уолш Брэндон,то ты-Тори Спеллинг. О вас ходят сплетни, что плетью вы доставляете удовольствие себе, а иногда и за бабки соседям,сосите, до седин.Мои рифмы просочены сквозь сито, здесь тепло, здесь никак не Сибирь, так что я попивая портер имбирный, срывая вам головы как-будто со шмоток бирки, предыдущим постам я твоему другану жопу выбрил. Сча буду ебать его, а потом и тебя. выблядки |
ну вот и всё эти лохи все на измене даже порадоватся они не успели с вашими словами в рекламу прокладок ладно сосите хуй я буду краток |
Цитата:
иди лучше вздремни с плюшемым мишкой я смотрю ты mc и типа реальный пацан конечно прости, но ты язык лишь для дам |
:bad: :bad: Цитата:
Лутше прощенья проси Мы святая троиться Ни кого не боиться:bad: А своим ты стешком просто унизился |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |