![]() |
Цитата:
иди из сартира сделай большой глоток не остановить моих фраз поток моё слово всё равно что глок тот который ты видел в фильме у нигера но тебе миньетчику не нажать тригера все знают делаешь ты скидки на свои услуги голубые сразу в теме когда ты стоишь в круге они ебут тебя в жопу а потом в рот а затем ты им сосёшь вот ты идиот |
мРК, что за проза - это несерьезно неудобно как-то читать твои угрозы пишу сука в строчки, акуратно ставь точки после фраз твоих лучше ставит цветочки:muse: они слишком милые, детские, наивные ты только начинаешь, мне уже за тебя обидно еще одна бездарность, без осбого таланта еще один пиздюк изображает гиганта! |
Цитата:
Твоим языком лишь драть унитазы Сосать члентосы и облизывать яйца Но вижу с роботой твои язык не спарвляеца |
Цитата:
кроме шуток, получай своё ублюбок твой запас словарный скуден, дятел вуди такие как ты твари просто не люди |
Цитата:
твой хуеприниматель сламался от напора хуёв - кайф твой обломался ты же знаешь кто из нас крутой тебе не победить даже толпой так как ты голубой:D |
мэрэка окончательно положил свой милипиздрический хуй на рифму... :guinda: держи мудачок стаил моего класса Твой стиль непонятен как каритины пикасо Твоя рифма прозрачна, известна, банальна На весь рассказ всего лишь одна, ито не удачна |
Цитата:
тупая гнида, ты крутой только свиду на самом деле сука обычный fake nigga закрой своё ебало недоношенная мразь я трахну твою телку и приму еще напас |
Цитата:
новерное сосал смачно мэрэку этим вечером съебись поскуда вон с моих глаз осознай статус свой - конченый пидараз |
кароче ладно уже давно пора спать ноги сами по себе щемятся в кровать ещё завтра на обед от флекса дисс надо ждать вот завтра ништяк можно будет и поржать айман и spanch увидемся завтра обязательно наши слова для форумщиков познавательны:morj: |
ночной стаил от блудной собаки, сижу подыхаю в арене без раки, лапы в крови и затянут ошейник мой каждый гнилой даже я иногда не свой разбитое тело от ран и ожогов, устал подметать пыль чужых я порогов... на мне сидит бремя уставших проблем и от этих дилемм мне не легче совсем сижу и втыкаю я в мёртвые души что рядом лежат в окровавленной луже от стужи мне жарко аж мёрзнут калени я сижу один на размытой арене...... :muse: |
Битвы далбаёбов но не гладиаторов Ебанутые лани кидают понты Типа лил саны и прочая поебота Хуй его знает за сколько Десять страниц флуда Короли флудирастов Девочки пидерасты Идите на хуй вместе строем По просторам степей или по заборам Сранные пидары типа Килла джа Лил сана и прочих задротов В зоопарк этих животных строго Запрет на впуск в тему ебанатов Выкиньти на хуй эдих далбанов Васьки блять пидальные Гомики хуевы Иди те на хуй ТФУ на вас;) |
Битвы ебанутых Пол ёбнутых Или проткнутых Курити ганджу дятлы Но не пиздите Распёздали задроты Убейте себя, простити Сорвалось с языка Ебанные задроты Рифмофка матом на глаголы В общем душе вам в туз забивают голы Спити голые Готовые к сексу с мужиком Любовник Лил Сана Волосатый Джагон Мисис Джон ой пардон Лилсан любитиль волосатого У него во рту хуи цвета поласотога Лилсан ты клоун Ха Пасматри на себя Позже посматри на пребор в твоей жопе Что ты подумаешь животное?:D |
Всем с добрым утром, привет геи! Ваши творожные рифмы нас с МРК не греют Вы поебота и, наших побед трофеи Наши болты ингалируют ваши трахеи Ваш слог рассеян, я вас козлят похерил Я нагибал вас летом в лесах Адыгеи Даже Нагиев, ебал вас в сквере Ваш текст скверен и мы вас снова имеем... :o Вы пустомели, вы шалавы с пустой аллеи Вам не стать умнее и не достичь апогея Ваш рот -кабура для одноглазых змеев Я ебу вас с утра, бля, (я это делать умею)... :cool: |
Цитата:
Твои стихи я видеть тут не рад, Читаешь,пошло,гонишь много, да вот только нету толка!! Я как стоял из гранита парень,ТАк и стять буду,на завесть тебе и твоей паре.... Мои движенния для тебя не улоимы,в моём теле сил больше чем рифмы.... ты не опаснее беззубой кобры... На тебя смотрю с лыбой попивая,стакан холодной кококолы:king: |
For SPANCH... :bad: Я смотрю SPANCH деловой... Шестеркой бля стал! У Masta4 наверное дома отсасал! Как пидор читает, Голову ломает, И нихуя от того... не по-лу-чает! Masta4 давно тебя забыл, Потому-что Аймана он сосать попросил! Теперь шестерочка не ты Спанч-Боб... Давненько ты не брал у Mast'ы в рот!!! For Айман... :bad: А это ваще лох... Думает что он крутой... В хуе много блох, Сука, хреннов ПлэйБой! Ебало завали, или иди посаси, Иначе как SPANCH останешься по-за-ди! For Masta4... :bad: А ты типа король среди своих лошков?!... Наверное петь научил тебя Маликов! А ты ещё гордишься этой херней... Может ещё подучишься у Кадышевой?! Или готов ты принять, мой рэп-удар, НУ что лови тогда, сука, вот мой финал! |
:D :D :D флекс олух тупой его второе имя голубой он сосёт и глатает но что делает не понимает |
2 флекс как я уже и говорил на обед готов дисс теперь флекса я строго отправлю вниз флекс ничего хорошего не может строго на фоне моих строк его смотрятся убого кароче флекс твоя работа это хуеглот когда меня встречаешь тебя бросает в пот иди парнуху качай дрочить твоё призвание и запомни сука здесь не получишь ты признания |
флекс убежал как трусливая сука мои фразы для тебя будут наука только не надо больше понты кидать а то сука жостко будешь получать |
Цитата:
да вы просто тупой африканский народ.. и MPZ вас порвет )))) мне не надо килограммов денег, не нужно славы, мне надоели те бездельники, что корчат из себя скаутов, бездарно пишут и оплёвоно, причем, не первый день, тупые клоуны, ублюдки, такая хуетень повиду, а им повидло, говно вы пишете, злословите, разве не видно? кричите лишнево, как вишнею не зрелой объесться в мае, так с вами состязать здесь, в жидком фристайле, да вы в песке играли, когда я напевал под ритм, вы на горшок ходили, когда я поджигал косой забитый, меня таращило в обнимку с соседкой-куклой, Ритой, а вы в магазине купив два литра пива, считали что напились, орали тупо маты, я в рот пихал вас всех, имел вас многократно.. мои слова тебе судить, никчемная хуйня-затея, на этих строчкай оседают пары распаренного клея, и если мне не веришь, сука, умрешь щегол, я буду тебя бить ногами, пока прет димидрол в крови, но если и отпустит, стоит стакан травы, твои порывы смелости порву как прорву детворы, кривы быть может рифмы здесь, киваешь?? иди нахуй! перед тобой рэдхаттыр, в ранге нарко-хип-хоп-монарха.. |
Цитата:
Мысли у4ись излагать доступно! Ступор у тебя от моих рифм проникновенных! Неизменно ты режешь свои вены... Постепенно помираешь от моей рифмы... Мифы мне не рассказывай! |
Цитата:
Ну-ка, повтори еще разок! Понюхай свой носок! 4то? Сдох? И доказать ни4его не смог! Обоснуй свои слова: я, оказывается, шлюха! А у тебя внутри все стухло! Ты кукла, марионетка, тобой манипулирую! Контролируя, каждый твой шаг! Тебе ставлю шах... Меньше употребляй мат, А то покинешь поле боя первее: тебе мат! |
Цитата:
Детка, ты бездарна просто, никаких вопросов Мои фразы недоступны? Твой разум просто тупит, Сожги клавиатуру, чтобы не видели твоих творений, Тварь яростно печатаешь псевдо рифмы на арене, Признай их поебенью, уже не за горами твое поражение. |
Цитата:
твои мозги всеволишь дерьма шматок ты сосёшь хуи партиями штук по тридцать вот что для тебя называется веселится настоящаю сука любящая секс анал заровый нигер твою жопу давно порвал мне похуй я буду на тебя дохуя матится крысиным ядом тебе надо отравится стухло всё давно в твоей голове ты тупая и победишь меня только во сне |
Цитата:
Визард, бляя, ее поражение миф, такойже как и дар Масты, Ты вроде был атличный парень, так хватит понтоваца, Ибаца меж собою в таком бифе будет как ватно.. Ты пишешь дисс на девочку? Лави перчатку в баттл! Я вызываю, тему выбираешь сам, как захочешь, Пиши, проверимся ) Время знаешь, буду ночью... |
с тобой говорит не баста меня зовут просто маста или мастач как пожелаешь кто из нас фаворит сам знаешь ты понимаешь что я крутой тип запомни увидел меня значит влип |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |