![]() |
чур не бей, гей |
наплыва долбоёбов на форум не сколь не уменьшилось бля лохи встречайте бога рифм и съебись с темы еботня вся я вернулся чтобы выебать раскаленной качергой вас чел с ником Ipastasiй жевал армянский хуй заернутый в лаваш |
Sir-]I['antгоняет в колготках,хочет плавать с дедом Мазаем в лодке быть одетым в кожу розовго цвета или прикинуться готом вместе ловить зайцев и после износилования отпускать на волю дрочит на фото павла воили, издавая чавканье и вопли))) не абижайсо ыыы)))) |
Опа я смотрю немало здесь Фанов Куклус клана, в общем жесть Нука сосите суки, проходите мимо Иначе ждёт концовка в стиле Тарантино Ядерный рассвет бушующих дворов гетто На фоне млечного пути и тлеющего света В руках мачете специально для заметки На твоём теле. танец марионетки... |
Дэнж ебашит по улице в стрингах не дует в ус, а мечтает о синглах его пиздят гопота с Кировского его пиздят где хотят найдите ему парня пидорского хай не плачет Петросян=) ай дон гив э фак бро) |
Liriks заебал уже всех и даже родителей у себя в селе славится как навоза ценитель любит смотреть фильмы о тракторах и комбайнах не суждено ему понять что такое панчлайны нахъ) |
Sir-]I['ant в поисках хоть какой нить рифмы вёл долгий базар с сестрой решил написать о своей голубой фантазии но забоялся и стёр но ему не стереть наколки КОЛЯ и ДИМА обведенные сердечком сентиментальный и скучает по ним во время течки |
Liriks ебаный задротник Этот гопник не в силах натянуть даже потник Сквозь боль и слезы дрочит на Борю Не зная горя |
лирикс на день рождения получил рыбацкую сетку носит её как модную кофту + на китайке купил барсетку начищает свои туфли спермой своего парня обожает есть всё что валяется на тратуаре |
Цитата:
жри навоз,спидозный член короткий. ты под джинсами носишь колготки, ты гоп-эмо,пес,бля,пасись с лохами, у тебя в голове сопли,съебись в дальнюю сопку. вытри говно с трусов,фарш,а я ебашу антифа, ты лох,ты лох,лох,бля. охуевай под наци марши. |
На своём Стечкине делаю насечки Нука девочки, YO, хавайте семечки Дома на печке сыграйте в секу, В тот же момент я буду пиздить гомосеков Щелчок за щелчком передаётся звук затвора Рядом никого все спрятались по норам Засвистели хором из обоймы пули Одна попала в сердце, ты умер, ну и хуля? Цифры 26 регион на юге, бомба Ебанёт так что выплюнешь все пломбы... Прячся в катакомбы, последний день Помпеи Сегодня моя маза и я тебя имею... |
Дэнж, пиздючка, тебя круче рифмует любая Сердючка Трансформируй ебальником чайник Наблюй себе в умывальник Засунь свечу себе в жопу Повязку спусти на глаза С тихими криками "о Боже!" Порвется на хую твоего парня пизда=( |
Sir-]I['ant долгие годы борится со своими глистами хочет как володька путин положить их на татами но они отъелись и борьба уже идёт в армрэслинг в прошлом году они его выйграли 3:0 в теннис |
Лирикс задроч хэй неудачник, скоро лето будешь раком батрачить на даче твоя компания пара гомосеков-хачей,ты же панк часто мочу хуячишь ты обратился к доктору чтобы выбрать себе подходящую диету он прописал тебе *мочевую*, и уточнил *перед этим нагрейте* |
Дэнж по жизни страдает диареей рифмовки Каждую ночь он от своего парня он ожидает помолвки Ебашит в сортире, что аж трясутся морковки От самого Кемерова вплоть до Перловки=)) |
Опа кто там воняет? Наверно это гавр... Тот ебучий шкет что моё дерьмо захавал Грёбаный спидозник и он наверно дрочит Наверно хуй сосать сейчас захочет... Умойся пидорок, нето пасёт за милю Ты ещё бля здесь, тогда смешаю с пылью Тебя ублюдка и остальных усосков Если они пошли на отморозка... Ведь они не знают всей сути мира, Всей сути жизни, всей сути лиры... Только лишь и могут пускать калл В тот мир свободы, это их финал... Это последние секунды ихней прозы Они её не ценят, не делают прогнозы... Скорей всего мальчишки из Happy Nation Чей уровень развития на уровне Playstation... |
ладно пушочное мясо на сегодня с вас хватит вас даже лохи вазих городов пидорасят кстати пойду спать, а вы тут срите друг другу на головы кстати Сержант мне писал что мечтает переспать с Киркоровым Sir-]I['ant (01:01:47 2/05/2007) кстати, мне бы киркорова... :guinda: :guinda: |
Цитата:
kak rifmoval ubogo,tak i rifmuesh, sosi huj,ti v huj duesh:morj: |
Обана, Дэнж пошел плясать ламбаду пьяный на столе Сука, весь в говне, губотряс у него написано на спине Я вам не скажу что на автопати будет прыгать на хуе Беее, Стасик хватит гивэфакать, хватит думать о пизде=) Дэнж (08:05 PM): Как меня заебали эти письки на губах по ночам! Я хочу пиздуууууу=(( Ладно я спать, хоть и страшно=( |
Кто и задроч, так это ты собака Выкидыш мамаши нука скройся в сраку Загинайся раком и сам ебаш на дачу Вот тебе писюн и хач к нему в придачу Не хватает слов почитай сука газеты Словарь Дааля, приключения Гензеля и Гретты... Спроси того кто тупее динозавра Ты угадал спроси конечно гавра Эту лжепутану в своём репертуаре Подругу целку в красном пинюаре... Угадай кто тебя сейчас имеет??? Ты сам себя твой хуй тебя согреет!!! |
Разбитые мечты, ему так одиноко Его лицо и рифма выглядят убого Его кидали, его заочно хоронили В его .... лет друзья и близкие забыли Он так страдал, в душе была обида Он видел выход в попытке суицида Тёплая вода, горе, бритва, вены............. Кровь каплями оросила ванны стены. Эта сага про того кто не получил лавров... Про токо кто кличет себя Гавр.... |
Цитата:
|
За4ем вы тут пишете бред? Только мозги друг другу насилуете! Помилуйте, писать про 4ужие сраки - такой бред! Рифма: Нет - туалет - минет - банальненько, Примитивненько! Тексты такие наивненькие! Тошнит уже от вас, покажите настоящий класс А не занимайтесь уродством - выявлением кто из вас По определению король, а кто полный ноль! |
Три минуты на написание текста, Сложить в строки то, чему в голове тесно, Осознание того, что глас масс даст В глаз тем, кто не успел в пол по полной втопить газ. Здесь элементарщина в почете, Правда за тем, кто четче, Почести тому, кто стёр больше клавишь, Сам видишь, как ответит шваль, если её поправишь. Накинь шаль, монах шаолинь, шаман, Собери магическую пыль в ладонь И вручи её тому, кто молчит, как дань За то, что не орал, пока не знал, что сказать А ты, боров борзый, иди в ясли, Злись на меня, на себя, на тех, кто не сдох, С хохотом приняв нацарапанный тобой дизз, Запомнив лишь то, что ты природы каприз. ;) Никому, просто порифмовал, делать нех. :) |
All_Fired_Up, бро, принимаю эстафету - Переходящую метлу, вычищающую планету От малышей дерзких, коротышей безмозглых, Хезающих мерзкими высерами стихов и прозы. Мои угрозы адресованы тем отбросам, Что строго по Ломброзо имеют вид недоносков, Микроцефалов, у которых выпирают брови, Скоро захлебнутся эти поцы от своей крови. Лови, каждый урод слабосильный и порочный Исполненные испепеляющей любви мои строчки. Я вижу печень, почки, набухающие от взбучки, Держитесь, ннах, сучки в штанах, будет еще круче, Я нагоняю тучи, хлещу тугими хлыстами, Дождем смываю с лица земли, обращаю в камень Машущих руками маргиналов с вялыми мозгами, Квелых недоразвитых хомо эректусов. С вами, Отморозки, мой слог намеренно вычурный, броский, ДжаХипста вымоченные в дожде розги с присущим лоском Целит на больные места заезжих негодяев. Просто избиением младенцев это называют Те, кто понимает разницу между стебом и грубостью, Между небом разума и ямой беспросветной тупости, Несусветной глупости и ограниченности личности, Я с вами, братья, я пафосен до неприличности, А как еще спасти тему от напасти? Я безжалостен, Жалом яда радости вооружен, готов на пакости, Мои шалости зацепят всех лупков осколками, Заполню вакуум мозгов их ватных жбанов рэп-иголками. Joe .k.-обезьяна, Говно-Demon из jc-помойки, Узнали вы себя в этих строках? Подберите дойки)), Стойко себя ведите по пути на бойню, Ждите у загона покорно участи достойной... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |