![]() | |
респект вам пацаны,пишу я из города москвы но не думайте я не из money семьи.пишу про таких свои я дисы,набиваю на читку скилы яды копья станки,все города прекрасны_ владивосток,самара,да и в каждом из них живут гиены и львы а не богатые шёлудивые псы,запомните нами дышат все,просто завидуют те у кого есть все а у нас все в переди_- не судите строго моё появление на форуме-а кто поднимет лапу с короной на голове из вафель буду отвечать всем дерьмом из рифм в харию |
вы все тут ёбнутые, и это естественно ведь вас щемят щас и щемили в детстве |
NОВИЧЕК в реале живёт на лейснейчной плащадке когда его анал насилует 3 бича орёт *пощади* мечтает поехать в москву в мавзолей ленина посмотреть на его засохший член и мечтая искупаться с ним в пене |
кот_ро считает что в латексе он просто *секси* всем говорит что хочет заполучить распутина пенис как кексы хавате своего пса фикалии и хлещет ссаки кричит *лучше поебите и обоссыте* в драках |
Келавр носит мешок картошки как джынсы говорит что хочет найти похожую на карошку чиксу работает сторожем на картофельном поле у себя в колхозе нашёл себе богатого парня и ебался с ним в куче навоза |
Псих вытягивает из себя стих вантусом Он срет перед зеркалом и подтерается кактусом Он мечтает стоять рядом с борей на сцене По ночам без света сидит на измене |
Цитата:
лежишь в тине думая "кого бы за хуй дёрнуть" или поминетить прикунувшись щедрой шлюхой ради удовольствия парню с проколотым ухом |
Vaks ездит на рыбалку с одной лишь леской суешься в воду обматывая ею свой пенис , йау) рыбы все учуяв это всплывают вверх брюхом всегда носишь свои анализи у себя за ухом бля) |
Йобанаху на пасху покрасил свои яйца потом вывернув их наружу пошёл с парнем на танцы там его увидел какой то дед с костылем хуйнул по яйцам, теперь у него насчёт секса облом |
Данилка Лв нахуй ты проебал нервному из оленегорска иди к 8ому оф баттлу разминай кости :guinda: ;) |
Ау железяка, дэнж! Поколение некст, воспитанныи на мультиках, американских, ты ист или вест? коаст, ор а ю зэ бест? Грызи кость щенок ты здесь гость! Бульбы охото так это не ко мне, голимые рифмы голимо пропали в твоем же говне...) мухаха! Футурамная ты железяга! |
Дэнж-чурбан, берет на ротан тока так При знакомстве он тянет руку и произносит "мудак" Он живет в подвале и спит на диване для барби Там ему чингисхан напихал в жопу сабли |
вила эм си махает вилами на вилле ювелира дяди Била кровь крестьянина текёк в его жилах врожденный чернорабочий как и его близкие и всё что они емют это подписка на журнал "лиза" |
Wester ходит в пиджаке он примерный паря из риги очень любит позновательные программы и научные книги сейчас фристайлит а потом сразу примится за уроки у него в днивнике одни 5ки, не стой на его дороге))Ыыы шучу гг |
Йобанаху в знакомствах создал анкету с множеством фоток на всех он голый и с писькой у опухших губ придумал это после водки там указал что ищет активного парня с кучей бабосов снизу подписал что желательно чтоб имелся член как негритоса))) |
йойой денж мой кузбазский друг из шахты любитель играть в шахматы,ему за ход ставят шах данецк шахтер твой любимый футбольный клуб на матчи ты нарежаешся в тулуп и накрасив губы) |
Wester во дворе играет в домино и нарды подсмаривает в женскую баню када там бабки ,через ограду любит собирать мазайку и обажает деда Мазая что такое бухать и ебаться он отрадясь не знает))))) |
хэй,хэй,твои панчи воняют хуже тухлого сыра на болконе пляшешь голый под песни насырова носишь 1 костюм вечность,пока не сносишь до дырок не ложишся спать без сказки про "мойдадыра" |
Вот ненастье, Дэнж сука штука опасный Он спит рядом с парнем по имени Настя Брыкается, стонет от размеров впихнутых между булок Стас насрал на пенис парню от нервных потугов) |
Йобанаху мгновенно кончает при виде Пушкаревой Насти его заводят металл в её *эротичной* пасти Сережка на хую ездил в Бразилию в прошлом году там на параде трансвеститов в стрингах плясал под таркана - *ду ду* |
Wester, построил домик на дереве из своих старых носков остальные он использует в качестве дров ходит играть в футбол чтобы стрясти хоть немного сала чтоб прохожие ему на живот и подбородок не наступали |
Новичек сидит,смотрит и на всё это надрачивает он был замечен с девками не раз в драках вообще он щедрый, он даёт в жопу даром это якобы кастинг,он хочет создать с парнем пару |
Цитата:
Ты кланяешся его хую, снова и снова Твои понталоны скрывают стринги и тампоны И ваще ты вчера разбился на перекрестке уебавшись об танк на пони=) |
То денж и вестер Ооо! пришли крутые ребятки, суда на блядки До этого были на мутках у хача в палатке За чипсы масируют аналом, его початок За бокс еще работы ртом край непочатый |
Цитата:
иди делай маникюр и крась волосы привиди себя в порядок после вечерних похождений за которые ты получаешь каждый день деньги:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. | |