![]() | |
Вот этого и ждал ты сломался долго маялся и сьебался перед мной ты фаршмак уходя как ишак бормача под нос себе свой бред и кто из нас старый дед вред несёт твой фристайл мой дисс на тебя принёс яркий свет розагонал твой тёмный след и много лет ты будеш побеждён мной ты отстой новисчок молодой. :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: |
Некто тут не ломался, просто ты вершков наелся Победителем себя назвать осмелился Ты пес, а твой дис псины серево, Хуем будешь с китайцами мерятся Сам подобен овце а не церберу Мозг весит грам, а жопа центнер |
Ну что же ты девица, что ты красавица? Хорош уже телица, мой поезд скоро отправиться, не хочу чтоб ты щитал сибя сильным, пока вне зоны действия сети буду? Ау ступид битч, я тибя не забуду! |
Цитата:
Если мне? то наш спор давно сведен на нет Или купил книгу слога новую, Чтоб развернуть все заново? |
Надеюсь прочтеш, нон стоп смэш, сын рэя(то такой рэй?) че за черножопый уебан на аватаре? Твоя страна бангладеш? Я думал ты братан русский, дерьмом всех кормиш имеешь на кармане кэш, ствол, кучу сучек? Да ни хуя, не лезь в чужие батлы свинья! Я тех клоунов дэнжа и как его там заебашу на раз! Но не лезу на слабых как ты пида...! Ап ё стаил, пока Кипа тебя на колени не поставил! Псевдо фристайло дебило, уно моменто, жду с нетерпением очередного тупого ответа! |
Роккеры - глобальные пидорасы. Они выродки из отдельной рассы. Так давайте писать на них диссы. Чтобы вымерли ананисты! И хуй влоб тому кто скажет что мы рассисты. Пусть лижут пизду у баб голосистых. Ебут себя в рот, под музыку Фифти. Кончают в кулёк чтоб потом это выпить. Но дело не в этом, я чё-то гоню... ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ-ж УЁБКИ ВЫ ДЕЛАТЬ ХУЙНЮ!!! :tomato: :netuz: :chet: :mitchust: |
Цитата:
Чтобы не нес десткий бред - считая что это настоящий рэп Судя по тексту тебе 5 лет,даже не можешь написать нормальный куплет Как бы ты не хотел,но получается какойто лепет За твои тупые фразы,как минимум 2 дня в углу стоять тебе светит |
Цитата:
я тут по фри про, а ты ебаный чайник блять тебе только случайно могут попасться рифмы на созвучия писать ответ таким лошкам типо тебя - как наступить в кучу |
только дебил может придумать имя "вила" и сидеть спокойно чего ты ищешь тут придурок, ты уже покойник ты по развитию на мозг как конан варвар тебя ведь каждый вечер отец травит своим перегаром |
Ты реальный чел (рэспект) Келавр, я вижу ты здравый пацан, Живу нормально, как сам? Вижу путешествуешь по миру, А я вот сижу пишу лиру, При свечах, вокруг холод, и страх, Но чего я боюсь? наверно ничего, Я просто злюсь, и теряю себя. На фристайлах надо бить врага до конца, Ты сам это знаешь, Тогда зачем спрашиваешь про большие темы, Которые я адресововал All_Fired_Up. Он меня не напрягает, Просто бесит то что люди слова на ветер бросают, Пишут а сами не знают о чем они толкуют, Спящие мухи, дешевле шлюхи, Насмотрелись порнухи, и теперь суют в ухи, Ублюдки. Я потерял друга, я не спал целые сутки, Я заливался водкой, и курил одну за одной, В сердце словно пчелиный рой. Во мне кипит злоба мощного характера, Я не знаю куда деться, а ты еще об стену, Надеюсь ты просёк эту делему! |
Дарова Роад Дог, жив вроде пока, "путешествую?"-да... Работа... жрать всем порою охото... Я знаю что такое потеря и понимаю поверь мне... Биться нужно до конца, знаю, но твой фри слаб, не дорожного пса, а той терьера- прости за сарказм бра, фристайл слов игра, побеждает тот кто сильней, тот кто честен кто выносит без срача и гнили, (а ля тебя хачи по кругу пустили) прочти Джанки текст для тебя, вот так должна звучать фри мелодия... Я вижу пацан ты нормальный, а я не великий мс, не хочешь не слушай, анализируй, сложней варианты ищи... |
Келавр как это понимать (а ля тебя хачи по кругу пустили)? Чето я не догоняю, я не много но и не мало знаю, В жизни почти прошел через все, В глазах черное и белое, Как в старом кино, Бывают помутнения, Всякие разные долбаебы мне высказывали мнения, Толдычили о жизни, учили, Но сами-то носы бля точили, Крутые гопники, один хуй блотняк, Пиздят, что рэппера долбаёбы в широких штанах, Да пошли вы нах... Зонские петушки, сбривайте гребешки, Заебали вы блотные пацаны. Заебало все, я хочу быть свободным, Хочу просто одеть широкие штаны, и не казаться модным, Я не хочу причинять боль никому, Но сами ведь лезут на рожон, Келавр пойми, тогда и приходиться гнать таких вон, Я не барон, я простой пацан с дальнего востока, Сахалин моя земля, но корни Украина, Кем бы я не был жизнь как тина, Братишка ничего не меняется, Все таже картина. |
Цитата:
лови яйца еблом и свои строчки комуто другому бубни твой ебальник от пиздежа уже давно трещит по швам иди пляши под таркана ой мама шикадам шикадам |
Дог, чесно, я не уважаю шир штаны, мне в обычной джинсе кросовках и спортивных костюмах яйцам не тесно... Я не черный чтоб быть в стиле, мне важно одевать не западным меркам рэпперским красиво, а соответственно сибирским зимам... По поводу строк, стиль унижения борзыми рифмами, давно не нов... И повторяю, я тебя не учу жизни, сама научит... Успехов те брат, я на этом закончил... |
Цитата:
таких юных задротов как ты надо ссылать в конц лагерь у тебя влага стекает по ляхам после прочтенья моих постов после прочтенья твоих постов, я у тебя с ослом нашел родство |
Услышьте мой ник, это Snake, а ты всего лишь Стимокос, которого я ассоциирую с колхозом. Вы никто и звать никак. Кончайте портить весь Советский Рэп своими грязными стишками, с недорезанными битами и кривыми голосами, тут чемпион один, и это я! Это команда RapX, и мы покажем что такое Русский Бит. |
Цитата:
Ты дурачок=) твои посты-холстые патроны ты сидиш своим задом на электро троне че то вякаеш снизу наверх как то невнятно а я сдаю тебя с потрохами говоря тока правду=) |
Цитата:
твоя правда только в том что ты нелепый опомнись, какой электро трон, тебе нужен лекарь ты калека, судя по твоим бездарным фри э йоу фрик, ты мелкая вошь по типу тли |
Вы не способны не на чего Кроме фальши Ваши рифмы это куча параши |
Да кончайте разводить тут зоопарк, вы сбежали оттуда просто так? Вам ведь дали послдений шанс, так докажите что вы достойны нас. Тут единственная правда, и это Я, единственный кро рифмует кроме меня Этим единственным является Стим, а ты парнишь орешь "кислотный дождь" и понимаешь что прибит не Стимовскими, а моими рифмами. RapX команда уже тут, а ты сидишь и ссышь, закройте глазки, ярче Снейка нет, ведь новую эру я вершу в этом тексте прямо чейчас. |
Цитата:
Ты гэнкста (с) "Лирик*", так покажи ж нам свою лиру, о том как ты засунул самотык, и вдруг ты сник. |
Змейка, змейка твое место с бабками на скамейке Или с лейкой на даче, огородный сезон уже начат |
Я лучший, я папа русского хип-хапа, что за Змеёныша пригрели на шее, стап а? Анаконда? Удав? Может гадюка? Упаковка низкосортных кондомов ты сука! Че за рап икс? Терминатор? Раптор? Или голимый сикс? Соловок, пряч голову в песок как страус, добро пожаловать на органы сынок, разнесу в мясо твой элитный пентхаус слов, слог-понт, грохот твоих костей, будет слышно на форумной площади всей)) |
Цитата:
ты высираеш посты с огромным усилием, йоу=) ты сойдеш за ссаного слесаря и то отсилы, йоу=) ты не умееш читать но ты рэпер пиздатый, йоу=) ты лохматая версия лоха с просроченой датой, ЙОУ |
Цитата:
Вали обратно в свой Сургут, тебе не место на этом форуме, тебе местечко у себя на форуме, иди дрочи на фото стима, а на меня тут не пизди скотина! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. | |