![]() | |
Цитата:
Но знать ты должен папа, что не хип-хапа или рапа, а через О, аналогично как твое Очко. о!о |
Цитата:
отсейтесь от него он мастер анало лизания |
Цитата:
Жеской строчкой, один удар минус почка Съебни а то новички из тебя сделают девочку Доведут до истерики,съебатся придется в панике А пока иди с миром брат |
Цитата:
Чьего анала то хоть? Открой ка свой рот и туда залетит вертолет (18см.) |
Левые ламеры, клаверы, клеверы не рэпом заняты, не их стихия писать стихи я бросаю вызов а ну ответь малышь! |
Новичек! Че тебе, че? Прогон строго в очко, не меньше моречек! Кого вы дисите суки, еби дальше кулакову дусю путь у нее вместо юбки напульсник да ну и хуй с ним! |
Цитата:
Вылетает, говно, смываешь и продолжаешь, вот так? Ну да.. Вы же тут мега МС, сидите и сосете хуи. Ну уж даже если ты отец Рапа, то я мега отец Хип хОпа. А тыт тут ройтесь в своем Рапе да Хип хапе. |
Обрезаю твой дисы как ветки сухие я сикатором Приготовься гей к каторге, ебашить буду лопатаю Терроеба уебок у него много юбок В гарнизоне имеется друг-ебырь Хочет получить кубок в номинации: ебля с другом |
Цитата:
картошку с какашками в соусе лопай |
Новенький ебать тебя! Явно твой рэп сука не отлечается от говна! Ты вышел на трапу войны пидар, Против волков рифмой изжитых! И что бы ты не пел поц, в пидарах один ты И что не кричала мама, StailMC полюбому на 3 шага впереди! |
Опа кореш, ты гонишь! Повторил мое слово еще раз, дебил, все поняли кроме тебя одного, что папой ты назван, головой последний раз думал давно? Ты еще меня учишь про буквы а и о? Посмотри как написал в своем стаиле слово газон) бро новичек ломай это чудо мне он уже сдался, 4 строки, ты пацан обосрался) |
Гаверы, я ебу вас строго по вертикали бля! Че бы вы не делали и сколько бы не потели Мой член разрушительный диагноз вашел ротовой цитадели! |
Во панорама, отброс из панамы, стаил миси- мерси на 3 шага впереди, не бреди паря, я тебя одним, хуком вхуярю, барин-хозяин сутина без стаила, мат факт- словесный гад, ты собственно чей выпердыш будешь брат?) |
Цитата:
Малышь ты давно страдаешь раздвоением? С тех самых времен когда ты назвался Папой и сталь сочинять частушки в стиле рэтро? А ктож тебя еще учить начнет про А и О. Вот видишь О ? Это твое еблО, а вот и А, это твоя пиздА. Кому я нахуй сдался? Тебе, скорее это ты мне сдался, малышь не надо горичиться, ты не ори "Гоп", пока не перепрыгнишь. И знай, что ты не перепрыгнишь, ведь твоей жопе до меня как Магамеду до горы. |
Стайл эмси это уебище из угольной шахты В сортир направлен опережающий шаг твой Фото алмаза? У водителя камаза? Без мазы! Наверно в детстве тебя братья говном мазали |
Цитата:
Ты лучше не позорься тут своими горе рэп стишками, ото ведь мы вас обосрем и вы пойдете мыться. Ты горе рэпер, не то что даже распиздяй, ты просто туповат немного, иди листай ка свой словарь. А чтож ты папа долго пишешь? Сидишь на форуме часок, и появляется стишок... |
Да словарный запас богат, аристократ, малыш твои в штанах, ах девочки воют от страха, я палач моисей, твоя головешка на плахе... Твои стиль так прост что я не испытываю ни то что страха, я получаю удовлетворение от слов твоих, смех, грех без утех трех дневная течка, это не успех девочка, ты через чур мелочный! Я говорю гоп и бью тебя хуем в лоб) |
Снейк и СтайлЭМСИ, вас трахают пидоры до глубокой пенсии, че вы гоните гандоны, У кого нет стиля? А вы шарите в рэпе та, ебанаты бессильные! Я имел вас обоих, и ваши постеры на обоях! Четко тут еще Мак тоже наш корешь из питера теперь мы в троем гоняем всех форумских пидеров! Зрители видили как по сети в наши сети поподали далекие парни, из деревень близ радео химическах баз, бабы базарные! |
Вы пиздите что через чур сильные? Значит мой член для вас как для вомпиров кол осиновый, четко в рот и гланды масирует:p |
:mad: где ответы рифмоплеты? Не думайте над мысленым полетом, это фрискайл и я вас ставил! |
Цитата:
запиши это себе на лице фанат собачей ебли ты медленно соображаешь но быстро онанируешь с табличкой на спине "да я минетчик" шагай по миру бля |
Цитата:
Я дочитал до середины, прочел второй раз, третий, но больше я увы не смог. тЫ прежде чем писать диссы лучше почитай книжек, ото тебе засунут в жопу бомбу :bomba: Парнишь, а ведь тебя я где-то видел, ведь это ты в подъезде возле дома номер32 тусуешься по ночам и вечерам? Увы не смог ты заработать голду на более достойное жилье... В твой мозг проник мой текст, и ты убит, ты понимаешь что ты труп и всечто сделать ты за жизнь свою сумел, так это только лишь пиздежь на Хип-Хоп ру Тут есть и чемпион и это я! Наша команда всем покажет что означает Русский бит! А ты парниша знай, УБИТ! |
Слушай алмаз, да мы да вас, да я да козу ебал, заебал этот дешевый стаил, ты у компа сидишь сучка, а я с мобилы пишу про две вонючие кучки... |
Цитата:
На похуй, одним ли больше, или меньше... -1. |
Цитата:
мозг работае не очень после адской ночи Шейк думает что он шейх Иди шей крестиком вшивый деспот, бля Рот шейха как половой орган женский Две губы как братьев принимают длинных немцев Пишешь ты утирая со рта пену, спеши! Твой друг стайл уже наполнил ванну! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. | |