![]() |
Цитата:
тебя отец обучал с детства ремеслу шлюхи если ты шлюпка,то я мощнейший ледокол твой пёс спит в будке,а ты около:) |
Цитата:
Так вот, парниша... Ты целомудренная тварь, иди дрочи, а главное не унывай, ведь даже и тебе когда-то может повезет и баба страшная (Йобанаху) пизду свою даст полизать. |
йойо Вила,ты под моим прицелом,только не плач целка уткнувшись в подушку,лучш съешь моё дерьмо куском цельным ты то заикнулся что то про усмтвенное развитие? тебя сделает даже даун Митя в пъяном виде,йеп |
Цитата:
ты суеш свой кривой нос куда тебе явно не надо панчлайны из зада-куда же ты лезеш со своими скилзами сиди лучше дома и как драго дрочи на мишек гамми=) |
Цитата:
тебя расписали по кругу в тушино, и на рынке продавали как груши ты такой душный, что когда ты в душе, вода там сохнет твои рифмы дохлые, пиздуй отсюда нахуй ебаный рохля)) |
Да раунд проебал начисто, но Кипа не тот кто здаётся, на 2 хитрые жопы всегда винт найдется... Дайте до клавы добраться суки, а то начали тут выписывать трюки... |
StailMC Ладно парнишь, давай... Удачи, мне уходить пора... Не вздумай без меня тут обижать вот эту детворуж... И всем удачи, завтра втретимся, и снова вас я уебу. Запомните парнишки, что это только лишь компьютер, и тема на ХХ.ру Удачи всем и до свидания. p.s. двух успели вынести) |
NОВИЧЕК надрачивает свой хуишко в футбольных гетрах до боли на еблю в стиле геторо, он гэгнста с гетто ствол за пазухой и членом за щекой правой такие у него нравы, когда он вертица на члене, все кричат - БРАВО ******************************************** пашёл, в душ,пиши ответ полоумный дрот:kiss: |
На этом батле меня осадили Псы ядерной пустыни, слили хором Значи чего-то стою я, но мозг мой пустой щас |
Цитата:
Ах ты гадкий утенок, ты наверно лось и косишь под ПТЗ Ты грозный повелитель унитазов, в экстазе бредиш шо ты блатной протэжэ Береш в рот на ЖЖ и ебеш бомжей на седьмом этаже Ну а все же, признайся, ты нагло подглядываешь за мужиками когда они в неглиже?=))) |
Стил Эмси пытался через дверь пройти, но жир помешал его вес давно за пятидести и не ходит на бал, не носит трико уже давно стебают его и я и весь двор, я посадил тебя на кол но тебе уже всё равно, всё идёт ровно твой выход через окно. |
Цитата:
тебя везут на городскую площадь и кончают на лицо в твоих глазах восторг когда ты видешь экскременты псов у тебя вещи стоимостью в сумме рублей на пятьсот |
Цитата:
О боже, твои панчи мимо, они схожи и негожи, как ты можеш Одевай галоши , лошок, не волнуйся будет все заебок, Пидарок, вытри у губ майонезный шлепок... иди слушай свой рэп и схавай все молча, ок? ****************************************** учапал по девкам=) оппоненту удачи |
Цитата:
ты как зубной налет, почищу зубы и не ебёт намаж йод себе на залупу, тогда не будет мыслей о сексе с детьми , будут мысли о ззуде в асе появляйся ссака))...удачи |
Эй йоу парнишки, тащите сюда свои книжки, я здесь, я бог, а ты говно собачье, ЛОХ! Вот этот раунд начинаю, и окончание ему дам я! |
Цитата:
Ну а если уважение тогда я пас, расстройство желудка настигнет в раз. Тех кто пиздит не по теме и обсирает народ. Ведь за всё в жизни надо платить - видит бог. Я крещеный и мне верится во все Я не пиздюк, а по призванию боксёр. Я буд-то лодочный мотор, как у турбины ротор С лавинами творю фурор, еще по фени ботаю):guinda: |
че такое братишка,излишки в твоих строках я вижу мышек тех самых,белых не вписываются они в демо,фристаил=я вроде бы без говна хотел,но другое читаю в строках твоих__ от шлюпки твой мотор.если тока можеш поливать всех гавном |
Цитата:
И что, тебя мне тоже грамоте учить? ... вот О, это гОвно, вот А, это твоя пиздА. |
Да нет проблемм я просто уточнить хотел, аж дрожь по телу. От сомнений вермени и нет намерений лить кал свисая с дерева. Или с любой другой высоты, я способен испытывать и другие красОты. Например купя новые кросовки, так как я всегда ходил босой. Я бомж копящий на кулёк сои. Соя это такая колхозная культура Когда её нахаваешся то начинаеш чувствовать себя как дура Ну а это и есть самое дорогое для бомжа Сижут вот каждой семечкой дорожа коленями дрожа. Но я щас сок попил и ржа хуярю ананас с ножа. И жду прихода ДЖА чтобы убить его движняк Ведь дурь тупит мозги и порабощает память в раз. Рассказ мой верен теме хлёсткой и явно ты НЕ пидорас) :kiss: |
ну че притих,стыдно твоя шлюпка пробита и мотор заглох_ кругом топи лиш камыш тебя слышит.и вороны давно спорят что кому сулит.,, слышиш начинается буря ты видиш шлюпку качает. и сухари в пакете,,,,,,,, |
а я семечками на стане торгую,...и болты с паровозов.пшеницу с колхозов все береи бусы,картошку можно навозом:dovolen: |
Цитата:
|
Келавр здарова братишка, Что тебя не слышно? Где пропал? Надеюсь свои корни не потерял. Куда опять уехал? А я вот сегодня с хаты сьехал, Небольшие проблемы, Но сам знаешь бывают строгие делемы, С жару выкунул все свои темы, Лирику и жесть, Братишка во мне осталась только месть, Не капли жалости,я знаю вечером не избежать усталости, Малости бы тёплой любви, Чтоб согревало,а не охлаждало чувство, Боже как грустно, Одному вечером в пустой комнате сидеть, Мне наверно просто преднозначено истлеть. |
duid,в жизни всегда происходит че-то не ладно, в африке с голода пухнут, и киты погибают__ все будет нормально раслабся им хуже чем тебе,банально не ругай судьбу, мир твоему дому а текста опять предут:horosho: |
Цитата:
На дне реки,эй йо чудо природы пасть заткни Иди ка лучше вздрочни,пока ноги носят Таких дураков как ты,пойми что с мозгами вы давно уже враги,и не в силах помириться Что ж придется тогда застрелится:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |