![]() |
нет, у мези в германии есть любовь кстати, я ему нассал на левую бровь ну сейчас не об этом, его любовь бутылка от кифира зубной врач ебал его в десну и говорил что это анастезия |
Цитата:
u tebya problemi s gramatikoj WaNya Gammi medwuzhonok esli ti ne w kurse tebya ebut wse pridurki iz twoej бypсы Kto eshe ne w kurse ??? huep sosёt u wsej бypcы !!! fuuuu tebe poljubomu k naparniku stroga wi bi na paru srabotalis' ne uboga mne perestat' was gnait', skazhite !!! da? RAdi boga !!! no dlya na4ala lomaju wam roga, daju w бaka wi dwa быка tupih :nsk::nsk: ne pojmu ja kak, was mat' na swet rodila ??? |
Цитата:
Это ты у нас асс по игрушечным маниям У тебя до сих пор хата заставлена "мягкими игрушками" Ты не бросил привычку по утрам сасаться с подушкою Говоришь у меня проблемы с граматикой парень ? Ты на себя посматри неуч блядь валенок. Твоих последних 9 строк ебаных Всегда повторяются как не странно. Цитирую: -Ради бога, даю в бака, вы два быка, сломаю вам рога. Вот сколько раз это тобою было написано ? Как всегда Твои стихи нахуй мною описсаны. А вот это : - ne pojmu ja kak, was mat' na swet rodila ??? Пиздец ваще блюю, ты что знаешь когда кого на свет родили Или ты недоросль, ты отупел когда тебя в детстве избили :meat: :netuz: |
mixtape парень с симптомами болезни Паркинсона, скинемся по рублю на похороны модного фасона |
Цитата:
он это признал, вырос он как типа гермофродита хер первый раз я ему показал, он пищал и плакал от восторга его ждала строгая порка, когда я ему надавал в рот у него не было других забот как брать за щоку так он и не выебал тёлку, живёться ему третим полон неплохо водиться с дураками и лохами, за это у него на районе большие респекты шалавой экзотической продаёться на проспекте Е ЙОУ ФЛИП МОУ! |
МиксТейп, Е ЙОУ ФЛИП МОУ! Что это значит ? По - моему это ни в лево ни в право не катит. Или это для всеобщего выебона ? Чтоб избежать тебе детского гона. Ты подражаешь чёрных этой фразой Ты катишь под Юэсэй - это на твоём ебле намазано. Роль реппера тебе не подходит тумба Иди лучше на сцене станцуй неграм "Румбу" С леечкой синенькой поливай сука клумбы, ты лох Это строго, мой хуй целовал тебя в губы |
Цитата:
я завалю тебя в душе, я завалю тебя сука слушай такого дерьма не слышал уже давно, твой стайл для собак всё равно им ты ровень рифмы твои на корень и глагол, это не рэп посади себя на кол, одевайся в гэп убейся, делай сам себе атсос, мафака для тебя цель в жизни такие как ты умирают тыщами, не доживая и до двадцати шести за твой стёб тебя голову снести нужно, и я буду первый а ты лох несмелый, идиот тусуйся вдали от меня - это пройдёт твоя херня никого не зацепит, только мой рэп тебя изменит. |
Ты завалишь меня на лапатки, но чтоб не ебаться А полизать мои немытые пятки. Это кто ещё хуйню несёт ? Не уж толи ты ? Ты неможешь за слово ответить, сразу лезишь в кусты Страх на твоих штанах желтизну оставляет, Прикинь что с ними после фристайлика станет :D Твои трусы привратятся в жёлтую корку В ней будут мыши прогрызать себе норки Твой хер им послужит начинкой Всё это закончиться твоею кончиной :meat: |
Цитата:
чувак твою бабу никто не просил со мной трахнуться э йоу всем бабом это нравиться, а с тобой никто не хочет ты ещё лох и в твоём положениее только дрочат лучше не мели чипуху, и здавайся всё равно выхода у тебя никакова решение не найти простого, не будет не татами ни мишек я тебя проткну так что не собирёш кишек, так что собирай свои секонд хэнд и уходи с батла геям очень нравяться твои локоны и патлы. |
микстэйпа весь форум отымел в самоне не балуйся, играешься с порнушкой,хахаха,сюда закарпатский сусунок не суйся... бери в рот хуй фифти сента по самые гланды, курни и мой хуй и бегом скрываться в нидерланды... вообщем ты меня заебал, ты лох,пидор и гомосек, больше на твою хуйню отвечать не буду, максимум две строчки чау |
Я рад паря что ты мне уступил, ты этот бой уже давно слил как и мозги свои пропил, на херу ты прыгаеш от щастья геем звониш только в ненастье, подругу твою зовут Настя имели её весь район но не ты сука гандон утрись это мой унисон, ты падла идиот сурова проза тебе не рэп, а попса корчиш из себя матёрого пса куча лжи и пафоса, лоховского прогноза тебе не избежать в сотый раз сука выкуси блядь! |
мезя пиздец в теме про командный баттл всяк хуетень мезю ебеут все, даже собственная тень похуй что сейчас пишу всякую хуйню, от мезя воняет скунсом када он читает мои рифмы он трясет сракой и орёт 'унца унца' Букс пропизделся и больше не заходит сюда для него грязть с хуя бомжа - ядерная конопля понял что ему не место тут с его глаголами он осознал что он не важнее овечки Долли мезя дрочит пушкареву из неродись красивой с самого детсва мечтал о письке длинной но нихуя, её ведь вообще нету у него в придачу к 15 годам у него очко стало как решето мезя носит кепчонку как у адольфа отростил усы квадратом и носит розовые гольфы любимая игра пратизаны и фашисты а еще любит секс игры с кусаниями дружеской письки мастачка тоже еще тот гандон голубой породы я тебе вилкой перережу аорты буду наблюдать как ты зальешься своею кровью твою престарелую жену аставлю вдовою |
Цитата:
dokazhi na batle 4to ti lu4she a ne pishi hujnju nikomu ne nuzhnuju ... !!! ja was nahuj shlju pri4em w gruboj forme a wi mne w otwet " ti blyad' ti po modnij ??? da koro4e ebalom ne shelkaj, pomenjaj orientaciju i po4ustwuj sebya mokroshelkoj !!! |
stroga baran !!! stroga hujnja stroga gandon stroga ditya!!! ti blyad' podumaj prezhde 4em pisat' 4to libo !!! tebya drut w o4ko bez wazilina on prosto ne za4em sowem !!! u tebya w pope dirka bol'she 4em u blyadej !!! nu i kto iz nas :nsk:??? priznaj nakonec ti sel na konec tebe blyad' pizdec a ya Kk kpaCaBeц !!! |
мезя сосесёт хуй мезя лиежт пизду мезя ссыться ночами мезя срется во сне да бля совсем-блядей у тебя суперская рифма ссу тебе на фэйс и сыплю порошок тайд и миф чтобы отстирать твою чуркавскую черноту тебе хуем сотни раз простреливалт башку |
сосущий строгий хлопец мечтал отлизать мой попец он сабирал мое гавно в ранец и жрал его покуда не пришел ему пиздец но я само добро парнишку от страданий избавил гавна свежайшего в ротишка накалил |
микстэйп я тебе на голову слил свою мочу, на тебя навёл я жестячную порчу. теперь твоя задница принадлежит мне,ты моя марионетка, иди ка пососи пиписю трихе детка |
Строго почитай детские книжки там много че написано ты оттуда строки привык списывать че ты мне хотел подмазать? твой реп туп и однообразен все о тебе в этих строках сказано ты ламер недоделанный у тя только слова и ни хуя нет дела |
пиздло пиздец ты парень с потерянным мозгом ты был выебан гусём,уткой и даже дроздом не думай что это птицы, это кликухи самых лохов твоего двора одевай на себя женский фартк и пиздуй орать 'сежая шаурма' |
Lil'San откуда ты взял всю свою дурь подходи накланяйся и дуй мне в хуй не , не боюсь не надуюсь и не улечу как спела твоя любимая группа НТЛ как раз на их гоп песни ты подсел |
лил сан малой уебан у которого еще даже не начала расти щетина я сажу тебя на поводок колючий ты моя псина блять так и не научил я тебя суку не хавать своё гавно седня поведу тебя к кабелю твоему , не еблася ты давно |
Дисс------- JOE ГЕЙ - СУКА! Эй, мудак, ты зря начал эту войну, Рифмой тебя я, бля, переебу. -------------------------------------------------- Джо ГЕЙ, скажи мне на милость: "Ты умеешь рифмовать?" Иль твоя сопливость, мешает писать, хватит угрожать, Я не поддаюсь гнилой провокации, тупой ротации, Твои тексты нуждаются в русификации, Вот такая ситуация! Разногласия между нами переросли в спор, А потом и в потасовку, ты носишь рубашку, А я толстовку, Вот такая нестыковка! Тебе пригодятся словари и шпоры, Чувак, позырь, твоя опора - ДиДжей Жора, Со скамьи подсудимых стилю, а Чтобы выйти в люди нужно пройти не одну милю, Я не считаю себя самым лучшим, не самым худшим, Не самым клёвым, не самым ловким, А тебе, подонок, нужна подготовка, Сбиты центровки, размыты текстовки, Кароче, твое место в поп-тусовке, Калибр малый, как у водяной винтовки. Тебе нужно от хип-хопа только лавэ, Я обвиняю тебя в воровстве, В сером твоём веществе, большинство видов глистов, У тебя не хватит смелости написать пару листов! |
Цитата:
Я выплескну слово в тебя словно гейзер Сушить свои губы ты будешь позже Ответь хоть раз по русски, сколько же можно ? Я давно понял что ты стремишься к хую Как ветер к мояку. |
Цитата:
только так можно объяснить тупизм твоей натуры втирай дворовым курвам свой гейский сленг, мне он не нужен таких как ты уже целую фуру, я опустил ебалом в лужу ты тужась изо всех сил пытаешься хоть что то выдать но я тебя лишь одной строчкой вербально выдрал садись на вилы и скачи отсюда сибирянин ведь я итак уже изрядно потрепал твой фэйс своим вялым :morkovka: |
Джо Гей, заткнись на веки Твой стайл сосал у Димы Билана, Ты достал свои "рифмы" из чулана, Позорище, пидар, пользуешься своим словарём, В этом деле ты был уже давно уличен, Сраный Гей уже давно подох, Гнида, ублюдок и конченный лох. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |