![]() |
Цитата:
Такие простые фразы тянут только для алкоголика. А че разве на фото мля похоже, что мне всего 7 лет Глаза протри, умойся, харе писаьт тут всякий бред! В репе бля гений, не! ТЫ ГЕНИЙ ОТСОСА! Сносил ты волной! Волной дерьма вообще без спроса. Ну вот полез ты на святое. Давай подиссь тут про отца! Ебало off! За маму вскрою твои мозги, тебя, как бля! |
Цитата:
ja stuford,a ti kokerspaniel' starij, zatihni i pishi memuari iz zizni. pervij blin komom,ti lirik lubovnij ja u tebja vstanu v gorle komom. tebja zdet koma,ti komik, no tvoj jumor ne smeshen. slogom zelezobetonnim, uni4tozaju fakeov, tvoja u4ast' adskaja domna, a moja kajfi ot kreca(nark) |
Цитата:
А:eek: , это же было у Касты, плагиат,:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: королей руского рэпа обхищяют как хотят (чтобы было в рифму) |
Хэ е йоу, передам наставление одному телу >RaztRub< перестань рифмовать ещё два фриса и ты труп на глаголы рифмоваь разве по теме тебе? или забей или научись, а так будеш вгрязи строго на земле ниже плинтуса, ниже уровня моря, твои флоу это сплошное горе, лучше бы ты пел в хоре высоким тенором своим гонорм наркаман сливаеш дурь по веном йо. |
Сваё дедавское фото тебе дал Гарри Потер За сотый просмотров фильма рыжа мордый. Ну так и вали со своей рыжей жопой на пару в угаре со свои Гарри Потерам!:trumi: :trumi: :trumi: |
Сокол, ты меня уже достал, в рэпе ты отстал, не буду говорить что ты сосал, ведь рифма на глаголы, мне не по приколу, мне уже достало дИссить с балаболом. с твоим стёбом голым, а ты как сука засоряешь тему своим мылом, скоро будешь как Вила, он уже давно опущен, но продолжает состязание, словно нихуя не б Ыло. |
Цитата:
Здесь кто-то заякнулся о пебеде, ВИЛА ты попал в мои сети, Встречай рифмы из меди Когда я рядом встают В позу все леди, А тебя разъебут даже дети, И после етих строк ты уже в декрети, И теперь когда наступит вечер Ты будеш дрочиться в нети, Потому-что хип-хоп.ру для Тебя будет закрыт на веке, |
umniki rifmujte ne na okan4anie, primite wo wnimanie, gowarit Germanija :) yo :) 4isto prikololsya :) |
Цитата:
s takim stajlom mi ne dotjanem do zavtra:( |
:) ti praw BRo, ё Ma ё ! eto ne style, a lazha sploshnaja |
Цитата:
kazdij mnit sebja leninom, no v tiharja slushaet lennona. :) |
Цитата:
Как я понял, ты считаешь, что ты в репе король и бог. Ну ладно, не буду спорить, на прошлый дисс ты не ответил. С тобой не буду спорить, можешь меня повесить. Гавр, для тебя: Сижу тут за компом, переписываюсь с друзьями И вижу, что ты пишешь, теперь блюю в толчке, не с вами От твоих рифм, типа глубоких, типа срифмованных, ебашишь? Да даже под гидро, гашем не написать такую кашу. "Вашу мать, да что я вижу! Ты вообще тут опустился В моих глазах. Остановись! Пока тебя я не обидел!" Именно такой рифмой меня диссит гавр И говорит что-то про лай там, какие то собаки Бля зоофил, ебаный! |
Цитата:
eto ne tol'ko okan4anija, tam est' eshe i sozwu4nost' !!! ti scuko w shkolu hodi, uroki u4i, na menya ne mur4i, a to w strahe huj slezish' s pe4i !!! na glagoli rifmuju, i tebya opuskaju... !!! xaxaxaxa, da eto ja prosto prikaliwajus' stebya wes' twoj RaP hujnja ti hujnja power' mne hujnja ! ya ebal rifmoj tebya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 4isto prikaliwajus' ... nad daunami !!! STROGA, ti menya eshe pomnish' ??? malish!!! no ja na tebya ne budu pizdet' i ni4ego goworit' nahuja???? ti dokazal 4to ot sebya ja ot sebya mir , brat ? da ??? |
У нас тут намечаеться поединок вроде, Вила и бурито будут дисить - мастерА пародий, пародируют рэп, и сиравно както хренова, значит лузеры по жизни, щас начнут по новой, один был уличён тут в плагиате жуя клюкву, другой та думает что рифмы- это когда в конце пвторяються буквы. |
Цитата:
on real'no stihami ebashit, eeeeee on pere4ital knizhok posmotel fil'm pro 4ernokozhih i podumal 4to oni pohozhe Doktop E, tebe ne w etoj teme pisat', tebe woobshe huj sosat' !!! wot nahuj ti woobshe pishesh' w etoj teme ???? ti dumaesh' 4to wse budut na izmene ????? lu4she kupi Geri i ispa4kaj weni i ne pishi w etoj teme!!! |
Цитата:
doktor e,mne parallel'no, to,4to ti pishesh-bred s bol'shoj bukvi, tebja v detstve nazivali bukoj, v tebja kidali fantiki i starsheklasniki plavili tebe nogti pojal'nikom. tvoi pustie ugrozi-fuflo, ti sam-fuflo, tvoja zizn' fuflo. ti bez mata ne napishesh i stro4ki,bidlo 4itaj bol'she knig,nabirajsja sili. kushaj nesquik kazdoe utro,4tob bit' zdorovim, a ne lohom ponurim. tvoe mnenie obo mne glupoe, ti glup,prosnis' sinok, dobroe utro,blja. |
Цитата:
kuril anashu i bleval.... bol'she ni4ego ne skazu:D eeee |
a glawnoe 4to Doktor E nau4is' pisat' korotko i 4etko !!! slowna 4i4ёTka 4itka dolzhna lica kak iz krana woda rowna , dawno ne bilo slishno takogo stilja milja ostalas' mne do pobedi wse deti mne ne radi ja ih odewaju w zhenskie naryadы !!! |
Цитата:
gorodit okolesicu,zato paren' tverdij, kak dub,kak brevno,kak stena. uslishav ego stihi,stihnut vetra, prijdet apokalipsis, on prosto genij, po specializacii muzskih genitaliev:D |
Ну ты еблан, мезя, какой ж остой насочинял! Хоть ты и раньше прогонял, но теперь просто еблан! Твои вместе с гавром тупые диссы Спизжены из азбуки или обычных детских книжек Опять стая псов набросилась на меня Ну и похуй, всегда был шанс выжить. Не надейтесь, что я уйду отсюда с хип-хоп баттла Даже, если признаете вы правду, что вы лохи, это маловероятно. Рифмуются буквы, рифмуются фразы. Вы сами в себе запутались! Посмотрите по контекстам или без мазы? Сетями своими же окутались! Жаль, что вы долбаебы и в репе мало что понимаете Раньше диссить было интересней, теперь бред сумасшедшего тут прогоняете. А знаете, кстати, что я думаю о вас? Конечно, вы догадываетесь. Респект вы потеряли из-за глупеньких фраз Если выдам его, обрадуетесь. |
http://action.com/target.html В голове у мистера Строго! очень странные мысли, В последнее время, ну а сейчас его бремя - Щелкать семачки около забора, Он уже вовсю страдает от запора, Строго!, тебе не устоять против моего напора! Осмысли, в целях безопасности не сражайся со мной, Ты лоханулся, ты уже полный отстой. Я, просто, в шоке от твоей грамматики! Ты все еще в теории? А я давно на практике, И это главная основа моей супер тактики! . |
Цитата:
frazi-mazi klassnaja rifma, ti bezdaren,kak poblekshaja palitra. pol litra vodki ti p'esh pered so4ineniem tekstov, kalhoz golimij tebe tut ne mesto:D |
Цитата:
Мне привести тупую рифму из твоего ебучего текста? Блять, нашел рифму на окончание И сам себе он рад Начинает дрочить на это. Прости за эту фразу! Виноват. |
doktor e,izle4i sebja ot tupizma, est' odin variant: prokoli mozg spicoj. ti tut krupica,a ja zernova, porublju tvoju rifmu i staff sarkazmom. ti neumesten,kak v nashe vremja prokaza |
Цитата:
pryam kak master SHefff dwa sopoga odin drugomu para ja winesu tebya napalom, pod naporam, budesh' pod zaborom pri4em s zaporom ja tebe winesu skazaw tol'ko yo, ti pojmi malish' ti molad yo ! pozhalujsta proshu tebya zakroj swoj rot i ne pishi otwet a to twoj bred kak medwed kri4ashij prewed |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |