![]() |
Цитата:
Что я увидал, какой-то урод постами надристал Выпускал он кал и выпускать продолжит Вираж - это диагноз, ты идиот безнадежный И плюс безбожник Короче, объясняю шнягу один парняга Долго слушал касту и возомнил себя крутым гангста Только одного я реально не понял кто ты гопник Или обычный гомик. Ты реально опасный если судить по текстам А в реалее наверное мудак пиздецкий Что ты даешь поколению, некстам Рассказы про крутого гопника-гэнгста |
Цитата:
а щас палку гнёш, твой пиздёш здесь неуместен нам вдвоём тут будет тесно, так что лучше ты закрой свой спелый ротик блювоты из него много слишком, э йо Дигл ты здесь будеш лишний. |
[QUOTE=Vir@zh;1061269048]Пиздец,вот это бред,тут настоящего рэпа нет,кучка дебилов кидают [QUOTE] досконально описал свою судьбу лоха, ты ещё кроха, пишеш строго бред для тебя секрет это вагина женская, не растаёшся с телепузиками детскими твои 4 идола тебя гипнотизируют, с экранов телевизора ты им парадируеш есть много вариантов описать жизнь твою, ты ешь не мясо, а просто сою. |
д игл в лиге тех у кого вместо блингов чесночные зубчики он в гей клубе "золушка" в костюме крысы работает кучером пока он окучивает картошку, я кручу в этом топике рифмачами все эти фристайлы дешевых лириков выглядят печально э йоу дигги ди джо)) |
Цитата:
Не предлагай мне свою попу, У меня настроения нету чтобы своей рифмой таких лохов как ты ронять, я просто даю тебе понять,что я король а ты мой раб, Если я рифмую на глаголы то ты вообще не рифмуешь, Просто на фристайле пару галимых строк выкидываешь,и дальше бомжуешь, Микс тейп ты лох по жизни. Лох в виртуале, Лох не знаю где, и вообще ты просто отморозок пиздец, |
вираж ты дешевая бражка, ты павший даун с важным видом ты отстал в развити, но сам считаешь себя ребенком индиго ты дико любишь есть грязь на ногах между пальцами твой стаф отвратней чем предыдущая строчка, не щёлкай ебальцем Цитата:
я видел как старые мужики с твоего тела жрали фрукты ты ездишь на попутках и расплачиваешься в них натурой у тебя дома обстановка, как в забитой дерьмом урне гэ зэ фанат группы роксэт и прочей поеботы у него от просидки за компом ебало цвета болота ты потный программист с глистоподобным телом у тебя кисти в мазолях уже от игры с членом вираж делает массаж бабкам с обвисшей кожей от возбужения он весь покрываеться мелкой дрожью о боже парень тебе нужно лечиться от своего фетиша он говорит "неет" и с рук остатки старческой кожи слизывает бережно фу блять))) |
[QUOTE=Vir@zh;1061269048]Пиздец,вот это бред,тут настоящего рэпа нет,кучка дебилов кидают рифму криво,реальный щит,читать вашу хуйня противно. Лохи в реальности-охуевшие в виртуале,на улице таких как вы всегда опускали. Мне похуй,что ответять на мою тему,мозги ваши слабы,живете по системе,пора стать взрослей,пришло уже время. Ладно,малыши,берите в ручки карандаши,продолжайте чушь писать, ПОШЛИ НА ХУЙ от всей души в статусе написано лирик, Поверь ты совсем не он, А просто дешёвый гандон, Если надо могу и привести омон, Ты назвал нас кучка дебилов? А сам то кто пидрила, Ты убогий инвалид, который не достаёт рукой до кнопки лифта, Но и пешком он подняться не в силе, Хочешь что бы у тебя была девушка. Представь шагает с тобой охуенная чика, Фу бля мне даже представлять противно, Ты как не доделанный буратино, А если врёшь то твоя пиписька становится меньше, Хотя и члена у тебя нету так как много пиздишь. Тогда Прости,с какого хуя классная чика будет с тобой за ручку идти.:meat: :meat: Затратил 1 минуту 58 секунд |
Цитата:
Он звучит как Сергей пенкин, найдите хоть одно отличие. Он трус, и от страха прячится за чью то спину, ведь нельзя быть крутым наполовину. Ты простой парень лет 14, который думает что он реальный генгста, думает что может обставить Джизи, Нет у тебя не получается,Пойми. Я Мс а кто ты я даже не знаю, |
Цитата:
твои жалкие строки максимум на смех курам и курвам твоя фантазия бурная как слив в унитазе таких как ты в азии в жопу жарят по праздникам где ты видишь чтоб я читал, я пишу фристайл дебил иди за шаверму признайся пьяным хачам в любви белив ми ты ноль, и конченный долбень тебя кланировали с жорика как овцу долли йоу...)) |
Бруа тиба, бжиг да бжиг, Лато мана, чик-чирик. Ута лане дути ром, Вато юби де Облом. Чити рамо он дичи, Брато йоба кирпичи. Мажо жопо ин да таил, Зупер хайлиге фристаил! |
гэ зэ играл у чурок на их брючной *трубе* он в своем городке пидорасов воглаве слушает многоточие касту и энтиэл он переспать с солистами этих групп очень хотел мля, Псих жгётт Ы) |
Строго! ёу, ты откуда вылез бро, И воняешь, ясно- из жопы говно. Говорящее говно это нонсанс в науке, Да еще пиздит стихами, ученая сука, Кто тебя дресировал кусок коричневой массы Похоже учили фристайлить какие-то пидорасы Ну ничо, чувак скоро, придет и твой час, Нахуй мухи сожрут шит, долой с наших глаз. |
Цитата:
Ему не хватает ума написать больше, Так как его ждут друзья пидоры,Вроде, Он шагает по улице, И ему становится стыдно, Что ему мама его в детстве не утопила, Щяс ему тяжко, Его даже унижает его младший брат Павлик морозов, когда он дрочил его застукала мама,И после этого он стал невменяемым отморозком. |
э йоу ипастасий ты потерялся в фикальной массе "а вот наш долбоеб!" кричат про тебя когда выходишь на район ты степной кайот а я король джунглей я тебя принял за мангал и в жопу накидал Угли |
Цитата:
ЩЯ я буду описывать кто такой псих" "Псих парень 14 лет, Который любит делать товарищам миньет, Он очень смущяется когда видет себя в зеркале, Его пиздят друзья снимая всё это на видео, И размещяют в интернете, ему даёт сил продолжать жить только хи хоп ру с темой фристайл сешон пять, В инете же не видно какой он дебил, Он и там его выносят опять и опять" Короче я ухожу отсюда,непобидимым, Щя прикупил себе оборудования буду записывать треки, Кого я дисил,тому респект,так как я дисил лишь по причине батла. Короче :kiss: я ухожу. |
Цитата:
тебе не зря прозвали так, ты у нас в гормонии с метлой, решил бросить мне вызов, предупреждаю сразу, я тебе пишу диссы максимум два раза, но этих двух раз хватит, не буду врать йау эта будем моя игра, я выбираю первый орёл или решка, в этой игре я буду ферзём а ты пешкай, без всяких насмешек, отвечать всяким пидарам тебя вроде мне в падлу, да я лодырь, но в этой игре, я буду убегать, а ты будешь водой, в смысле для таких как ты пидаров типично, у тебя выбор ограниченный, у тебя ваабще стиль шаткий, этим диссом я нанес тебе урон, можешь протереть больное место ваткой |
Цитата:
ты платил своим грязным телом, ты опозоришся своим первым семплом дебют твой выйдет ужасным как и твой фристайл, тебе не сравниться с нами лучше не пиши тексты, соченяй караоке, запей свой позор соком ЙОУ! |
Бам,Бум!!! Продолжается игра, В руках у меня два кольта, Под руковом пять тузов И четыре короля, Отныне я неотвечаю за себя, Началась хип-хоп война, И одна страшная тайна гложит меня, Диссы микстейпа большая хуйня, Ха-ха................ Чисто мелький фрис на ходу..... |
Цитата:
ты сидиш читаеш частушки геям на ушко они тебя целуют сладко ты весь в помаде тебя не смушает это, ты славишся отборным миньетом. |
Цитата:
ты сидиш плачиш дома, мама сопли вытрет йоу но ты не обижайся паря, ты и так всех кумариш а это значит что ты тут лишний, напыщеный урод, тебе пустят кишки трусы тебя тоже спустят и намажут анал, паря это не твой финал. |
Что ты, Что картавый твой Хачик Начали неудачно Прежде чем кончите конюхи жутко трахну вас мачо Прямо в очко через каучик купи condoms пару пачек задача этого поста Ваш мозг пустить на гаряченький харчо |
Цитата:
тут наверно всё, я человек добрый, не рифманул на "мамашка". Йо |
Цитата:
Бам бум, твой текст ебаный глум, намного круче звучит "у нас в клубе". Ты крут как губин, хип-хоп война что ты рифманул на хуйня, разнесёт по итогом тебя на десятки лепёшек говна, ты бывший горошек прошедший через гурмана анал, я тебе в рот болт свой клал, бро для тебя я султан, ещё раз нассу тебе в ротан, и ты пойдёшь сквозь пустыню искать караван, прими каран, и умри как неверный армян, переправляя каньяк из города иордан, я в рот дам тем кто примкнулся к ада вратам:mitch:, так что запомни братан, я разнесу тебя как уран, пущу твой прах по волнам на урал, дабы все помнили как схоже смотрелся с вагиной кабылы твой мыльный зад и орал. |
Я крут, но я не Ивип, я АйВиАйПи, Респект тебе бро, хоть кто-то тут не тупит!;) |
Нет стиля много пыли У многих мало извилин Хули все прокурили Были мастера текстов И есть до сих пор Но вам наврядли получить известность Говорю в упор Мои текста сор Но это уровень На сегодняшний день я никто для культуры. Бля Но я хотябы честен перед самим собой И не пизжю что я супер-герой или гэнгста А многие лечат и делают отстой пиздецкий:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |