![]() |
а че нормальный текс и рифмы хорошие!че тебе ненравится?*? |
Цитата:
и без понтов, в этом рассказе ты рассказал своё детство? бедный мальчик лучше бегство на тебя и сали, на тебя харкали, лучше выбрать дестство как у фикалии твой призыв-не бей но обоссы...80 летней старухе клитор полижи если ты не знаешь что ты просто туп твои рифмы щас не прут...спиздил с детских стишков рифмы-думаешь пиздатый МС-но не видать тебе биффы...лучше помолчи, сходи на вокзал, ой тебя же там побьют-ну вот ты и зассал...:p :D |
Цитата:
pishesh bezgramotno,kupi bukvar',oluh. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
zapishi trek,pokazi skillzi. gnida,blja |
пиши кирилицей, а то ты на лицо стопудово не выпускник Пушкинского лицея скорее из тех кто спит по утрам на кольце и цепляет на вечер подруг себе в ирце |
Цитата:
И всё больше понимаю Что твои рифмы - херня бездарная Ведь в рэпе самое главное, Уматный текст создать, А не матом на кого попало гнать! |
Цитата:
esli bi mog,to pisal spokojno i gladko. na kril'ce spish ti,posle 12 kogda nekuda detsja esli net no4lega,a bil li on u tebja s detstva? |
Цитата:
ti 4mo,prosto ubej sebja. vilez iz zopi i srazu ocenivat'. tvoja cena kopeeshnaja, ti loh,100 prosentov,blja |
Кому ебальцо попортить?! Гавр держись,ща я покурю! |
Начинающие талланты развивают хип-хоп, Сфоим фристайлом въебут любому в лоб! В гроб вгонят или ещё куда то, Утверждает каждый, что у него самый фрии пиздатый! Пафоса больше чем хуй знает в каком месте, Типо:"Я крут, кто будет на ночь моей невестой?" Рэппер должен быть добрый и честный, А не ебанутый на всю голову, Хотя на большинство из присутствующих мне поровну! Ведь тут есть те, кто ни разу даже микрофон не держали, Кого то тут ночью в очко пчёлы жалят! Йоу, скука, как тут всё было, так и осталось, Но я решил написать тут малость!!! Всем удачи!!! я опять исчезаю на долго-долго, Пойду обоссу соседскую Волгу...:black: |
слыш ты гавр тупой мне давно несекрет что ты галубой твои тексты мне даже в падлу читать я буду валить тебя диссами опять и опять! и как ты ответиш мне обсолютно напливать! ты ведь жалкое породее светлого добра! так будь добр посаси у бобра! маи панты это опыт и честь! а тебе наменя была лутше нелесть! теперь тебя буду лашить я пока неуйдеш! я ведь знаю что всеровно ты в рот возьмеш! короче гуляй пока еще живой и неуходи далеко от дома а то ты еще тупой! |
Цитата:
По сравнению со мной, ты сопляк, Ты дерьмо наихудшего сорта, Ты жертва неудачного оборта, И ты еще что то пытаешся сказать? Непарься мудак и продолжай свой хуй сосать! |
Ну типа воскресенье сегодня выходной в этот день я убираю тени своей старой еб*рой рифмовать меня никто не научил не показал как надо дьявол водит прадо, я выхожу из детского сада иду прочь уже заполноч, а идти далеко, нада бежать быстро но так долго сяду на волгу доеду на такси, куда ехать шефф? чо, да на х*й иди! |
Цитата:
|
Цитата:
клёвая тема рифмовать на ять у тебя лох эмблема это точно блядь крута рифмуеш как борат с акцентом, тебя родили только на 5 процентов ты был болен и стал ущербным, в голове у тебя чулан непроходимые дебри. |
Я никак не пойму Такую вот хрень Почему Демон забанен по причине "олень" Почему Вираж отстойный гэнгста Не пишет своих стишков бля детских Где Ивип, в кучу говна влип Наверное снимает свой пидерский клип По стайлу можно отметить Микстейпа и Бурито Пиздато рифмуют пацаны рифма золотом слита(погорячился, но похуй) К остальным отношусь нейтрально Нормальные люди валят своим стайлом |
Здарво всем! Как дела ву тен? Чё норма. Да я тоже здорово. На форуме как делище? Тут есть и дружище и вражище. Респект дружищем диззы врагам. Я ща допишу пойду выпью сто грамм. Или шмали курну потом схажу поссу. Кароче мир всем кто со мной. Передаю тебе привет мс молодой. Влади тоже читаешь впаряде. Ну а мразям купаться в грязи. Чё про них говорить на то они и мрази. Вобщем кто гнал на меня. Тот просто пездел дохуя. И тому посвещаю эту тему я. Хуесосы,падлы,твари,гниды,пидорасы Драчуны,гадоны,далбоебы,суки,мрази, Ублюдки,праститутки,шлюхи,пёзды,шалавы, Мандовошки,пиздолизы,сволочи,бараны, Придурки,ананисты,пиздоболы,мудаки, Идиоты,ебонушки,подъёбщики,лохи, Педики,подонки,яйцечёсы,кретины, Бляди,пердуны,уроды,дятлы,скатины, Казлы,импотенты,кастраты,засранцы, Гавнюки,дебилы,вам пора давно сдаться.:seva: :seva: :seva: |
Ну чё здорово! Я новичок Рифмую не хуёво! Кто в диззах схлеснется тот на мою рифму нарвётся. Ну вообщем удачи начинайте дурачить.:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
ты самая глупая птица своей фауны, тобой может отравиться даже фавн твой хозяин назвал тебя мёртвым, тебя часто били плёткой в клетке ты сидел тише своего мёртвого соседа, ты стал сидым рано резал вены в ванной, пил яд в таблетках, охотники тебя словили сеткой. |
Хуй тебе! Не дахуя взял,взял на себя,дрочить это твоя стихия!Краткасть сестра таланта! |
Я так понимаю ты Пушкин или его лесная зверюшка,выражения у тебя просто хуйня я бы обосрал тебя |
Bardih Тебе пизда,заебал,не мазоль глаза,че крутой жери дисс герой,стой с костями не прилично,тупая рифма твая уже давно не итично,так мудак,видешь этот знак(_!_)?Значит все пара шифруйся в брак! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |