![]() |
Вы чё чуваки правила не чли кагда вошли. Вас забанят если будете не в рифму ванять. Да да вонять потому что не можите реп писать. |
Мара Пушкин,не Пушкин,но драть тебя нужно,нука парни все дружно,с_о_с_и!А то мне скучно,диссы твои примит лишь Маисеев,так как он любит геев! |
Таких мы видали они меня заебали, пизды чтоль давно неполучали? |
ты тупак много не баси лучше читать себя научи.:bad: :bad: |
Ха!Ха! Че такой шумный?Видать после акта полового,слушай я не буду снова,трахать тебя ты очко не моишь,парни это правда,сухари дерьма на полужопиях,отчисти дуплет от хлопьев! |
Лох Я читаю как мне нужно,как хочу,принемай бой я тебя обасу! |
видать Жучка ты не та, надо больше давать тебе дерьма.:D |
Придурак Вот имено,ты сам согласился,что делаешь дерьмо!Засранец,нюхай его ,рифма твая дешовая как китайское трепье! |
Олень Жучка матвеевская ты,хоте реал?Получи,распишись,оплати,пару фалосов тебе привезли,че не доволен?Все корочи,с панели уволен,вали ты свободен,даже сосать не годен! |
Тут диззы летят один за одним Все тут хлещуться один на один. Давай прикалите тему фристаил Засветите тут свой галимый стаил. Чё ты орёшь он у тебя просто супер Да ну пиздишь твой стиль уже умер. Я же не говарю понтами вы знаете сами Кагда я читаю будто телку словами раздеваю. Не кричу что луче всех я чишу Я просто в центре хажу. И это главое что я это осазнаю. |
Слыш барабан ты читаешь не так, потому что ты дурак,но что поделать понять я тебя могу так как я тоже учился в детском саду. |
Разтруб Ебаный,а ты от куда прасрался?Держи квадрат,фу!Облажался!Супер читаешь говоришь,а хули так долго писал этот дисс,и воще куму адресовал?Если мне то жопу ты проебал,(вот такой приметив из глаголов) |
Бардих Че так долго?Ежика ражал?Пока ты в словаре лазел,я тебя продал,все иди спи,на панель завтро в три! |
Тебе потому что ты плывёшь в дерьме, смотри не утони чтоб не пиришлось звонимть 03 |
Чорд пацаны, что за рифмы в одно предложение меня называли гениям и называли бездарем меня не могут завалить семеро, но свами тестно мне я предложил перемирие, мне предложили войну кто устроил это бойню, того наврядли я чту. |
Че бля долго еще? Вас двое,вы на поле боя,я один,чувствую себя как в дедсаде,только одно но,слышу воют два пидараса,дегинерадского класса!Вафлы глубокого отласа! |
Gnom построй себе на помойке дом Живи пацан обсерайся прям там Ты чё сука охуел про меня в своей попсовой песне запел Я тебя отымел а ты это схавал и на жопу сел Дизз тот посвещался не тебе хуеплет А ты как лох принял на себя неплох. Так вот исход не лезь не всвой дом хуеплет. |
Да я ежа искал, но вспомнил я у тебя его в жопе потерял. Короче будь здоров и не соси больше у коров. |
Две Суки |
Все таймаут Честь имею,было здорова,я спать,и не вздумай в спину рифмы кидать,это не красиво,Рэп!-в этом вся сила!Слушай это что?Дисс?Ну не смеши,эти кричалки со времен войны,с таким лозунгами бегал мой дед,вот!А сейчас на хуй ты надет,бред,хуевое посвещать,дисс нужно направлять в определеном направление,все я ушел,мне лень общаться с этими двумя оленями! |
Ну что пацаны спокой ной ночи, кого должны ебать этой ночью. |
Я не знаю кем ты нас считаешь, но скожу зарания я знаю что такое Хип-хоп,но ты даже рядом с ним не станешь, потому что ты всех поцанов за лохов принимаешь реп не потерпет это и ты будешь с Моисеевым как Ромео и Джульета!!! |
Цитата:
Мне тебя попустить невтрепёжь, Ой! Я вижу ты испугался! Исчезни, и чтобы на глаза мне не попадался, Иначе я тебя неофициально, Попущу как сынка марально, Будешь сам как последняя блядь, Жопу свою всем предлогать. |
Цитата:
ты накрашен помадой, в голове строго вата, рифмы крадёш у брата панчалайны для тебя анамалия, только быки тебя считают нормальным сломали тебе оби ноги, родители с тобой строги бьют тебя жестоко вместо сока дают уксус, мои рифмы укус твои лакмус, я острый как кактус ты тупой как дверной косяк, если ты не просёк то тут ты получил очередной урок. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |