![]() |
Sky^L1k свои рифмы тырит из блакнота 6ти летнего братца с детства мечтает ходить на бальные танцы но ему не разрешают плясать потому что он куча жира единственная кто видела его член - 70 летняя Уролог Ира |
Цитата:
о твой рот хуи марать бояться нищие азерские мрази ежедневно эротично веляя жопой идёт он нахуй а я злобный палач который тащит его на плаху |
Для чего все это, Все эти темы? Обосрать когото Но это ведь не дело Ну ладно пацаны не парьтесь А просто на хуй дружно убирайтесь Ну что убрались молодци Но здесь остались ваши грязные стихи!!! |
K-5 ебучий чурка торгующий шашлыками из собак и кошек когда он раздевается девчонки кричат *о боже* потому что у него нет яиц и 10сантиметровый писюн а из волосни из жопы он себе на балалайку связал пару струн |
Dren парень из стада, любимец пастуха представлет что его глисты в жопе - несокрушиммые войска мечтает захватить весь мир и разрушить брак элтона джона мечтает трахаться с ним и измерять тантрический секс в киллоджлулях |
Locten эй,лохтер помнишь когда ты парился с мужиками в сауне тебе отъебали,и пиздили хуями так что ты стал дауном но соглосись ведь это всё входило в твои планы после этого ты от них съебался с утреца рано |
Цитата:
он занимаеться там порочными делами к примеру: лишает девствености кошек и с самцами кошек устраивает дебоши |
Цитата:
твой реп больше походит на срач ты хоть слышал что ты читаеш ты сам себя твою мать абсираеш такие гондоны как ты портят репрус культуру я рву тебя как ебаную дуру вижу знаком тебе старческий маразм потомучто телки называют тебя пидаразом тебе лет 18 а тебе не дают вот и старееш ебаный залуп едь домой на своём тракторе и пой земля в элюменаторе |
Хуясибе флудирасты на браво баста Убейте друг друга по скарей Курите балабасы, принимайте канабис на бис Барыжите планам? Вот вам! Да что вы? Вы ебанутые дети с рояна село подмасковное |
ALEXASANDR парень,ты гондона прототип в тебя кончают все "противные" натягивают,потом выкидывают после этого ты на очко инвалид |
СТРОГО Кто ты? Ты Строг? Ну а для меня ты полный лох Ты думаешь что ты МСи Сходика лучше сука подрочи |
СТРОГИЙ МЭН ты полный лох твои рифмы полное гавно а ты сам худшее чмо но признаюсь что ты сасёшь хорошо но всё равнор ты ламо |
ALEK-САСА-NDR, строит из себя модельера, шьет второй год себе трико из полителена его квартира главная в городе пидорасов аллея его очень заводят небритые фригидные полу-тёлки берт их номера и шлёт им про кунилинугс намёки |
Dren я ебал тебя сверху и сбоку, потом снизу и много у тебя по жизни губам *на хуй* одна дорога ты строишь из себя карлосона создавая языком вокруг хуя ветер как от пропеллера тебя разведет на анал каждый после рюмки портвейна |
Dren ибаный зоофил которого мама называет "утка" ради забавы он голый ловит попутку в позднее время суток надеяться на развратые игры с мужиками в машине а за это в знак благодарности он слизывает языком шины |
K-5 я фанат бабана, а ты банана глебоко в анале так же на глубокий орал тебя чурки разводили,нераз бывало твоя мама удивилась увидев у тебя в шкафу юбку и колготки а ты ей гришь *ма, а ты откуд думала у меня одни 5ки в зачётке?* |
K-5 ты хуёвая хуйня, да это тафталогия но и похуй в школе ты отдавал все деньги самому лоху он держал тебя все 11 лет учёбы в страхе на выпуской тебя выебало одновременно 12 казахов((( |
строгий мэн ты далбоёб ты просто лох ты настоящий blue boy ты даже не знаешь кто я такой так что заткнись и не читай свой отстой!!! |
кстате я ещё не закончил школу так что ты обломался мудак несчастный и не суди по себе людей которых ты не знаешь и это тебя выебали 12 казахов за день |
Цитата:
мне стрёмен биф с тобой гамадрил ты противник мне не поклассу ты как диджей алибасов просто ебальник приткни и сам себе челен отсоси |
Строго! видать суровый мен... Он обижен на судьбу... Что в жизни не видал свой член... Но ты не обижай сильно на неё... Паря каждому своё... Мне большой член... Тебе губы рабочие... Я тебя закапю на клабище ночью... Ты покойник ты убит... Меняй себе статус на СТРОГО! R.I.P |
Цитата:
|
локтен принял член 30 см и громко охнул он любит дрочить наблюдая за пожилыми людьми в соседних окнах его как будто бьёт током от прикосновений к своему пенису когда касаеться своего очка, он весь трясеться и рот пениться |
Ёу Александр ты классный чувак и рифмы прикольно кладёшь прямо в такт но лучше строгому мэну в ротик пихни ему понравится и он загорится от счастья, но потом сгорит от несчастья. |
К-5 как пёс из фильма "К-9 собачья работа" его в жопу ебал белуши до седьмого пота похуй что рифма примитивна ты этого достоин ты обычный долбоеб, ты похож на коня из стойла |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |