![]() |
K-5 Зачем же ты плохо о строгом мене... Чел всю жизнь мечтает о здоров члене... Но наделён лишь губами рабочими... И исполнял лишь вафли полномочия... |
ёу ёу ёу к-5 тебе тоже респект мы на форуме нью но нам не нужен Инфы проспект палим словом как огнём я тупух мси воспитаю ремнём Я очень большой и серьёзный мен тёлки в очереди на мой член |
Чё то здесь скушна и заебло, Пойду ебну редбула, И выебу Джей Ло. |
Цитата:
Хули с воображением парень Я думаю что ты живешь слишком бедно Чтобы трахать J LO как шлюху сраную |
Паря тебе что не парит Джей Ло... Тебя парит рука? И ты паришь руку... фу мля это нагоняет скуку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля щас я заебашу свой фристайл чисто за пять минут я давно на форуме не был и по ходу меня тут не ждут сломался комп от вашего напора флуда закрой свой рот и иди мыть посуду мои слова сталь твои слова олова победу над тобою обмою кружкой солодова |
в колонках красное дерево мыслей в голове немерено тут кто-то хотел джей ло? она уже со мной в постели бля давно ебу ее в жопу в рот и раком а вам так не дано как поймать счастья птаху пятый день подряд не выхожу из запоя и хочу поквитаться с килограммами отстоя что наполняют мою голову стонами резиновых кукол бьют по башке молотом, я больше так не буду!! |
Zic ты олень и занудный мудак Кинь свою фотку на loveplanet И найди себе соску чувак... |
Joker Это лишь твои мечты... Джей ло сегодня жгу я, А тебе не досталось сёдня на хуя, Кроме кружки солодова, Которая молотком бьёт тебе в голову... |
Строго Когда я до этой темы дошел Я думаю тебе надо выбрать Меньше из зол Сбежать и скрыться А лучше в землю зарыться Ведь это мой фристайл Который ударит по твоим ушам И мне тебя жаль Хотя жалеть тебя? Пустое это! Ты так жалок и так ничтожен Что тебе наверное уже Ни чем не поможеш Ведь ты похож на таракана Который лежит на дне стакана Одно движение или взмах руки И это лишит тебя твоей жалкои души Да и душито у тебя наверное и нет Ты унижаешь своим присутствием Этот белый свет |
Цитата:
ты кажись попутал тему для своего слива тебя вся моя туса в рот бомбила можешь убить себя об стенуили удавиться... хуйло... |
:nsk: так много лосей с кого же начать, я буду стрелять по одному точно в голову убивать быстро и незаметно я взорвусь как вулкан Этно, остануться ожоги непроходимые эй проходимец твоё флоу остыло осталось плюнуть тебе в рыло, ты нечтожен это очевидно твой стайл невозможен ты похож на быдло, дорога тебе указана ты болен проказой йоу! |
Цитата:
|
Пацаны меня попутало Здесь я встретил хуепутало Строго в натуре дебил Я б на него подрачил |
Цитата:
твоё мышления не логично, ведёш себя не прилично какие наезды какой подрочил, ты паря слил здесь каждому, до тебя это дойдёт однажды мама тебя пасадила на баржу и убежала, ты там ел спаржу и прятался подъодеяло. |
Меня только что нахуй выкинули,но мне то похуй! я регался занова на Ру Хип хопе! Всем мудилам кто на меня гонит! покажу я жопу! и ебать их буду что аж будут тетки сопли! Ебанушки всякие на меня погнали! но пусть сосут член мой! и отлижут себя в онале! им по ходу пизды не давали! их кенты сами друг друга в очко зимой ебали! заебали меня все !заебали!заебали |
и где тут рифма мудила? Цитата:
а мне похуй что ты скажешь!ты не дорос! пару волос на твоей жопе!ты не сдесь не БОСС в Хип-хопе!! хуярь фристайл и не пизди в огороде!на природе!в городе!мухи липнут на тебя! твой стиль не отштямпованый !засираю я рифмовано!а ты пиздел чтото!это чисто по попловому!!! не для нашего народа!года так пятсотого!!!похуй что ты скажешь я отозвался вот оно!! |
Вы заебали меня уроды Здесь от вас сплошные анекдоты |
Цитата:
но мне то на них посрать!они ебуться даже в жопу ёб вашу мать!! забей на них просто!скорей всего это был какойто недоросток! |
Давайте пацаны!где вы?я что один? заебался посылать всех, как аладин! сдесь не хватает красок для ваших картин! о Господин форума!где ты? пошли их всех нахуй это мелкие дети! хотят делать меньеты! и конфеты им не надо! только бы награду по фристайлу! но я то их на место поставлю! |
MixTape ты мудак Которых ещё не знал свет Так что доедай свой амлет После чего мне отстрочиш минет И скушаешь мое говно на обед |
Юрок Давай не волнуйся дружок Все будет клево Мы здесь ещё разрулимся по новой |
Мне кажется братцы Что здесь собрались Одни засранцы Главное чтобы перло не въебенно Чья то рифма ахуенно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |