![]() |
Dren это горный олень, мне писать ему впадлу он тырит у мамы помаду, думает что Пенкин такому телу не место в подземке котался на гноме третьем пока не сломалось колесо родители его называют агли эсол |
Я пишу свой 13 пост... А тебя уже ждёт сельский погост... ----------------------------------------------- Zic не спорю ты крут чувак... Зашёл я в Google... И ввёл что Zic мудак... Я от смеха укатился в угол... И на первой странице... не поверишь ты... Zic ты крутой чувак бес песты... Google тебя здал признайся чувак... Что ты парняга мудак... P.s. Хочешь узнать какой тыкни сюда мышкой, а не чем ты подумал... |
BARDIH ты чувак что надо твои рифмы как буйволов стадо а MIX TAPE в натуре пидар которого взорвала твоя мина |
Fesss Ебаный конченый жиртресс! моё слово плавит тебя как олово! тебе конец!слово за слово! на меня ты погнал!значитебя выебут в анал! а про панка ты из 8 мили взял!гандон я то помню а хули ты думал! что тебя недоделали в роддоме!ебись!сука заткнись!пожелеешь что не остался в папином Гандоне!соси хуи в соломе!и дрочи за забором! |
MIXTAPE как дешевая шлюшка которая снялась в порнушке отсосала у кого могла а в конце ей дали отсосать у огромного быка и она выиграла приз! КИНДЕР СЮРПРИЗ!.... там оказалась обезьяна которая до сих пор ебёт MIXTAPa |
Цитата:
Я тебя сучка вынес и ты это доказал своим молчанием как рыба нем твой кумир эминем мой хуй по твоим губам ам ам ам твои друзья геи в стиле пенкина и гурченка феи феном под нос но каркас в расброс ступор, ты прост эй запомни меня я Фрост |
fro я сую тебе хуй в твое чело ты как человек ни что и ты похож на говно тебя отымели в очко я ебал тебя ты поверь я дракон и зверь а ты херь....... |
я не молчу просто тебе по ебалу стучу ты сучка редкая словом малолетка тебя бы посадить в клетку и не гнал бы гнилые темы тебе бы в пионеры |
Цитата:
Своим мёртвым стилем на когото обзываешься На MIXа гнать не позволю Если хочешь проверь мою реперскую волю Напиши мне дизз На него я отвечу ты иди давись Вобщем решай или с темы улетай. |
Цитата:
ты помни я не то за что ты меня принял, а твой безжалостный хозяин который тебя унизел, у всех на глозах сперму глотать застовлял. Я для тебя высокая звезда,ты для меня дедушкина пизда. Запомни и заруби на носу я насал ты попил,я насрал ты умылся и невытерся ты для меня дерьмо,которое не едят черви,но едят мухи для которых ты не видин и совсем обидин. |
Цитата:
На аватара ты влепил мудилу Луче с огорода пуголо задвинул У тебя нет не стиля не читки Твои подруги все трансвеститки Мой дизз тебе за то Поросто попса ты вот и всё.:seva: :trumi: |
Цитата:
Шерсть причеши,волосы с языка убери,жопу натри и пихатся иди,но смотри на хуй не кому не насри а то получешь ты пезды. Вокруг посмотри ты леший у которного что не слово то хуйня убевает не меня а тебя. |
Fro Fro ты старое говно которое жрёт себя самого. Ты не РЕПИР,а ортист из погорелого театра которого понимает только гадюка и мишка панда. Ты чулок который носят и нестирают,ты лох которого все пинают, вобщем ты ЧМО которое щейчас унижают. |
Цитата:
Пишу последний тебе раз, твой стайл бездарен, тебя никто не спас тебе никто не сказал, что ты ноль, тебе не открывал правду и не сыпал соль о таком тут умолчали, как это не печально, но я открываю тебе глаза сними очки паря, ты рифмуеш бесталково, твоя проза черства ты неудачный эмси, и даже хуже, ты здесь некому не нужен, просто отрубись рисуй как пикассо натюрморт или живопись, ты третий сорт, в мозгах у тебя слизь зря ты решил вылупиться это не удалось, уйди сейчас пока чего не стреслось хвастаться можно и пушкой типа глока, возьми пример с пикассостайл барокко. |
razirub ты сочиняеш как труп и в это же время думаеш что крут и я вижу что ты вроде бы не глуп и не выебайся а иначе мои рифмы на тебя попрут |
Цитата:
Как то раз дрен попал в плен, ему сыпали хрен вместо баланды он связался с тусовкой местной банды, помогли збежать из плена жил он в стоге сена вместе со скотом, он жил в раю, но это оказалось сном с утра его работа была доить коров, развлекался он пересмотром своих же снов днём он мечтал побывать на другом стойле, но его как духа в армии строили за непослушание пороли кирзачом, он отбивался лбом и игрался гуталином по праздникам ему давали глину, всё ухудшилось когда узнали, что он насиловал собак в его коморке устроили бардак, жестоко избили этого дрена, больше он не рифмует у него измена. |
Цитата:
Юрок скрывает свой шрам от губы до уха у него встает член когда он в покере *блефует* часта на его блефе прирывается вся игра отдает жопу када ставка более чем полтора рубля |
Цитата:
тебя уже нету. С этого момента я занял свой трон, так что иди с форума вон. В 21 веке я был учеником, теперь я богаче словарём в сто тонн. Тебе не соравнится со мной некогда, кроме того я супер звевда. Прошол я довно в этот отборочный тур, я BARDIH,а ты петух,мне надоело тебя учить, рифмой начнук тебя мочить. |
Раз-труп Два-труп Три-труп Сколько еще лохов будут убиты мной тут. Я их хуярю в дуроках оставляю как хочу за гусей опускаю Они в ответ пишут диззами дышут думают что реперская сила ими движет Нехуя жостко отвечу им я ими движут понтов дохуя Есть тут нормальные поцаны они пишут качественные диззы Исполняют на биз и читка заебись вобщем пацаны держись Кто залупится на меня тот будет думать потом-сделал зря Что опустили меня про гавно я не исполню на форуме больше не чего Так хуй всем лохам и диззы тоже вам но уважуха реальным поцанам.:seva: :trumi: |
здесь много реальных парней но среди них находится гей его называют MIXTAPAэйп он здесь прогнал я это знаю поэтому его унижаю |
Dren парень древний живёт в домике на дереве када из карманы выпадает пару рублей - страшная потеря дрен сделан из дерева и зачат Папой карлой он занимался сексом с поленом которое ты в последствии звал мамой |
Цитата:
Я тебя вынес но ты опять из помойки вылез Слышешь заткни свой поганый рот Или дам тебе погоняло УРОД Ты лох и педрила вафлил у всех хуй Так луче сиди вместо обеда сопли жуй Слыш чмо залупился ты не натого Я RAZTRUB в сровнении со мной ты не кто Так луче сиди и не возникай Или кагда тебя ебут тебе огромный кайф:trumi: :seva: |
Sky^L1k знает всех гей чатов линки обожает звуки расстегивающейся ширинки но не своей а строго чужой для него день без минета это форс-мажор |
ALEXASANDR катание его рта на хую считает даром считает себя продвинутым парнем када бухает в падвальном баре любит есть из одной тары с бичами и животными обожает када на обед его ждёт свежевыраганная рвота |
К-5 его мама называет его *ракушка* обожает когда она чешет ему ногой *за ушком* обожает дома мыть полы и окна жопой мечтает съездить в Новосиб и заняться сексом с антилопой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |