![]() |
Цитата:
Я тебя быстра уберу в Батле. ЧО С ИГРАЕМ? 1 на 1 ни засышь. Батла на 1 минуту. Рамер ни более 1 мг. Конь ты в игре? или всасываешь? |
вы все одновременно в бане парите друг друга хуями Longer поет песни цоя накурившись шмали дрочит на фото перекаченного вовки драго подходя к зеркалу уверен в теории дарвина |
грызитесь, парни, ниндзя веселится Эй, кто на очереди? тащи на виселицу очередную жертву своего дисса только внимательно, как самому бы там не очутиться А я нейтрален, ведь я почти здесь никого пока не знаю Немного пьяный, но это для меня нормально зажгите форум и не давайте форы я буду жрать попкорн и жаждать крови не надо жалости, не расслабляйтесь грызите всех все, короче, продолжайте |
Цитата:
только слёной не брызгайся будеш ты опущен тут же строго лицом в луже, создаёш тему не минуты, а десять я тебя свободно уберу такие ублюдки вроде тебя меня бесят. |
ниндзя спиздил покрышку лысую облил бензином из канистры, высек искру сидит греется, чешет свой... меч катана чугунная, тяжелая дура |
Я знаю про жизнь всё, потому что я казёл. Я буду прощён, вто время, когда другой будет смешон. Мой стиль - рифмоплёт извращенец Я живу в пещере и мне там круто, какой-то сука Постайанно туда ходит, открывая ротик на меня смотрит. Я чудо света из гетто, где--то беру строки И здаю всё в сроки. |
Цитата:
где твоя катана? из чего сделана? |
Цитата:
Давай станем на защиту наших Тех падших, кто младше нас по рангу Возьмём по бумерангу и свалим на скалы. Вокруг волчьи оскалы, кто вправе, Тот в стае, не сидит скраю, А поправде всех мочит, мне нехватает строчек. Чтоб расскать про наш поход, Давай на следующий заход оставим наш плод? |
задумчиво дым витает по комнате, ниндзя башкой залез в монитор ебнуло током, маска приплавилась, теперь никто его не узнает |
Ток, не ток, зато воды поток - даст ещё тот сил приток(ебануться!) |
ниндзи, японские шпионы заполонили форум... я давно заметил, что аниме менят умы, подчиняя их своей идеи, делая из людей зомби, способных на многое для выполнения своей секретной миссии... но может всё не так плачевно а просто очередная мода, завладевшая многими... (ничего не имею проитив я):rolleyes: |
А вообще нужно рассказать про себя Я начинающий маг, показывал многим фак. Было несколько астральных драк. Я не дурак, магия - это правда. Могу доказать это хоть сёдня, хоть завтра. Не увлекайтесь варкрафтом, Так как это не реально, ну прально, Если там файерболы бьют больно. А по секрету - хлеб с солью И ты больше не отстойный. |
Цитата:
фигли ты тут забыл,первого уровня гнида? варлорд,домашний котик с стертым анусом, а ну,сука,нажми альт-делит-контрол,не парясь. парень отпарь себе рожу до волдырей кровавых, ты гоблин первого уровня,мой воин вынесет тебя с двух ударов |
Цитата:
скинуть бы тебя с причала доков, ты тут новичек,а я дока(смысла не знаешь), шей себе раба робу,собирайся в дорогу, стиль не стоит твой дорого,дешевый паря. че ты тут паришь,опарышь,ваше место парашное, затянись,примачком и не кашляй,как легочник, легко и чинно обходя твои сопли кровавые, начинаю применять тактику старую,рохля. парень-скоморох,перебежал камазу дорогу, ты,бля,рагу за пятнашку,у тебя на рту под ультрафиолетом пятнышки,какашка. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вася то хер, что тебя пидорасит иди пиши дисс на свою правую руку, после на левую и на медсестру-суку что в роддоме тебя роняла на пол прямо башкой, дятел тупой |
Цитата:
он поможет всегда, прибежит сразу |
Цитата:
выпей сок желудочный,лох,бля, сОтОна,очередной даун,сотый. я тебя сниму за сотку мелочью, отрости письку чтоб тут выебонить, обхарканое чмо,ноль без техники. понял? |
Цитата:
у тебя конча на брови,лучше на этом закончить:morj: |
Цитата:
собака тут же начала гавкать хотя, что еще ждать было от шавки? (еще пара строк, просто так, для затравки) |
Киса куку аля шляпа, такой тупой и это правда махать цапкай на ферме кацапа, твоя работа и это правда не будет роботов у сельского дрота сходить на охоту и это правда не боломуть воду где её небыло, не ходи тропинкой где есть дебри и это правда потоплен твой корабль, морской бой рисовал ты, а правда ли? |
Цитата:
доказать ничего не смог тебя дрючил будда монк |
Цитата:
ты хочешь чтоб я доказал что ТЫ лох? мне оно надо? мне поебать иди грызи кость, а я лягу спать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |