![]() |
Русский язык уже не в моде..? Грустно, язвительные фразы разъедают как язвы, Кто скажет SHIT в маю сторону- "пошел в задницу" Кто хочет стать brother переедь себя камазом. СОбирайте дома пазлы из слов, как основу, Чтобы снова убедиться что дикция не на что способна, Что мой флоу пришел из ваших снов, этот эталон, Как жетон в метро берегите, сидите и смотрите "Рэперы", либо фанаты ретро, носите гетры, а лучше лосины, Синие... вам не по силам переплюнуть маи скиллы.... P.s. Стань моим хейтером)))) :tomato: |
йо йо мазафака я пришол надрать всем каку:kiss: не кричите мне в ухо : Аха ха ха ха:guinda: потом в тихом квартальчике: Тра та та та:seva: ганста пиздец из меня нехуёвый:king: воздушка и пульки аргумент оч весомый:bomba: не то что блять дисы, пуляетесь тут :bad: а пулька блять бЫстра ! гитлер капут:zloypiton: русский рэп ваще хуйня...:( кроме касты, ёба бля:meat: да и реп мой хуй поймёшь:chet: я не рупер сам поймёшь ну а есле не поймёшь то блять спроси меня в чём маза тагда уж точно поймёшь:morj: ну а хули, жесть конечно ! аа во.. я приехал! вот моя конечная! :seva: :seva: :king: :seva: :seva: кто бля на меня всех по полочкам разложу своими блять рифмами трёхмерными и безразмерными |
Цитата:
|
Цитата:
у тя наверное глюки на старости лет запомни мне тебя диссить не лень ведь ты олень не понимаешь суть хип-хопа тебе сказать пару ласковых слов и всё теюе жопа ты не понемаиш что такое баттл, для тебя это типа игра впрятки тут не место для детей, слей свой левый тексто в унитаз ты уже питаешся обойти меня пятый раз но ничо не получается у тебя, я тебя опускаю по полной программе в твоих текстах я вижу одно и тоже, типа я себя называю крутым и всёже ты пиздун я всё сказал, так что иди-ка ты лесом, тренируйся хуй сосать для тебя это полезно.. |
рэп - император это пиздецццццццццц:D :D :D :D :D пац столом) |
Вопрос возник - чтобы дисс на тебя накатали, обязательно орать "я п0цан, а вы - сборище тупой швали"? Что, никто не хочет форму боевую принять на время и попытаться стереть в песок Кошачьего Корма? |
Цитата:
Тебе нада ударить пяткой себя чуть ниже талии Занюхнуть пару дорожек талька И департироваца на родину в Таллин)) |
Цитата:
первое оставим гастерам, второе - гопам и малолетним уродинам. А нюхать тальк - извините, кому чего хочется. Мне, например, одиночества. А вам, ваше высочество, Не пора ли спать ложиться? Или ждёте от родителей взрыва эмоций? Заранее пророчествую - вам лучше в постельку, и не забудьте зубы почистить и умыться) |
Цитата:
ставь свой рот на кон, ты похож на пончик |
Цитата:
я похож на пончик - ты на Ксюшу Собчак после ебли с гончей Наверняка не раз будил район криками типа "я кончил!" зачатками интеллекта не победить кибер-монстра, зато наоборот - просто, служивый, пиздец как просто. Не поджал хвост ещё? |
Я не бог, не ангел и не исполнитель желаний - потому пошёл спать. Всё, пиздец, я в оффлайне) |
Цитата:
ты ссыш в постель, утверждая шо это анти циклон)) |
Что-то тут пусто Крысы поджали хвост и съебались в кусты li$'у грустно А так хотелось кому-нибуть дать пизды...:( |
е тут бои без правил и я всех раком поставил |
Цитата:
сколько уже времени?? спать ли не пора те сынок всё смотриш в потолок, мечтаиш а придумать текст толковый не можеш, не шариш у тебя в голове помутнение, как будто ты увидел привидение я тебе говорю зарание, ответ мне писать безполезно, давай лутше чистосердечное признание а обсирать я тя могу до потери твоего сознания, конечно если есть жилание у тебя словарный запас истекает, когда следуйщий ответ увижу а хуй его знает я своим рифмоплётом тебя выкидаю из ринга, видна с окна вся Европа ведь ты не видел ещё настоящего кинга хип-хопа :bomba: |
Сука Слышь ты... Думаешь хорошо сочиняешь Но бля на каждом слове как лошара логаешь А дис на меня писать не хвать мочи Так что заткнись сука... И точка |
Цитата:
|
Ну давай напиши небольшой фристайл а я отвечу и посмотрим кто дите.... |
Цитата:
|
Ссун ебаный.... |
Лох сука |
Цитата:
Все видели...:D :D :D :D Мля вот укурки на сайте есть ппц... |
Цитата:
мне на твои выебоны как-то похеру я пишу о том что думаю, знаю я из ЮжНогО Края а ты парашу будеш всю жизнь драять ты скажиш я нахальный,криминальный? так соси хуй тебе не судьба победить меня, я сделан из стали..:king: |
хуйня ня ня ня хуйня вы все хуйня |
Бля сколько нечисти малолетней развелось пипец... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |