![]() | |
MC X.E.R.O.X. парень ты не туда попал, в пару к чупе вставай на палево твое оружие-кривая палка, иди грядки бля поливай |
Цитата:
На пару с чупой вся страна |
DJ Andrew твое призвание тварь, я настучу тебе хореем по харе ты падаль и упадеш с первого удара, ты тут всех своей вонью прокумарил |
Цитата:
пакуй ранец и зализывай раны пока не стерли в прах |
Цитата:
Иди ка попей лучше чаю |
Chupa Chups пока не получил в пятак соси пятки пойду я спать пока не спятил |
Цитата:
головой об стену бьется, В интернет библиотеки. Книги тоннами жует, Что-б стоставить пару строк жопу разрывает, Вот таким вот образом,пишется его хуйня! Подарить тебе статую в виде твоего же хуя, В наминации еблан, Не хуй делать....... Бей друзей без передышки Каждый день по полчаса, И тогда твоя бошка, Станет крепче кирпича. И когда пробьеш ты стену,разнесешь себе бошку, Ты увидешь Ergo Proxy, Что ведет не равный бой, Ведет слабых за собой, Cквозь долину тьмы к рассвету. Жди мудила конца света!!! |
Цитата:
То конечно однозначно увидишь Эго Проху щас |
Цитата:
Мои повадки львины, А ты всеже образина. Как тетя Зина. Твой стайл в корзину, у тебя не хватает духа купить порнуху. |
Цитата:
От них тошнит хочется заснуть и не просыпатся А раком ты будеш ставать и тебя каждый прохожий будет в задницу ебать У тебя грузинский акцент, ты беженец, ты типа грузинский доцент Тебе каждый вкачал уже по очереди пизды, Теперь ты сам осознаёш что тебе кранты.. |
Цитата:
Меня ещё устраивает моя любимая жена |
Just shut up, and let`s gone do if u wanna fight for true many people die, and many people cry but somepeople live find, they are don`t know fucking rights maybe we gone kill them, i don`t know but we must them just explode fucking Bush, he is don`t know, that all niggaz fight for life and them mommas quietly crys, we must fight with it, that`s all if u wanna see me.........just recall.;) |
Цитата:
Где видишь пидара?Меня не знаешь даже, Зато базаришь,ответишь за слова парнишь? Слышь, ты хули мутишь?Кого опустишь? Пускаешь слухи, что лучше всех, Знаешь я видел круче, но на корты не присел, И хули что ты тратишь крупно? Не в этом сила! Был бы ты умный, То не базлал бы бездумно, а так ты туп, Когда тебя рожали, аллах был скуп И обделил тебя мозгами, Теперь в отчаяньи, ты топаешь ногами! Короче отсыхай,сынок ты мамин... P.S. Для верности левый глас застрахуй! И ещё... Пошёл на ХУЙ |
ебаный Glebon запомни ты пидерный гандон моя рифма как распад Советского Саюза разрывает твой мозг на части зачастую ты не замечаешь как мой текст потрясен ведь извилин в твоей башке как у младенца в яслях ты как магнитафон двухкассетный я лазерный проигрываетль усёк смысл беседы ты устрел мен или лучше пидер-мен давай еблан ответь мне своим получасовым фристайлом я ебал тебя в пизду и бил ногами |
Цитата:
Не пидерный и не гандон, а ты теперь застёбаный.... Твоя рифма, как распад Советского Союза, Такая же хуёвая затея, на русском хип-хопе грузом, Канает в сочетании лишь с блюзом... Конечно не замечу твоей бадяги потрясности, Ведь все твои текста, выглядят несчастно бля, Лишь в частности на сто пудов процента два Я вижу рифмы в твоём диссе и в этом твоя беда. А ты ебал меня в пизду???:D Пиздец фантазии! Походу ты внатуре пидар кремом помазанный... А между ног моих болтается братуха, Так что мечтай поменьше, гнилая шлюха бля... |
Цитата:
Кроме этого других способов есть море... Отец и мать это святое и трогать их - дельцо гнилое, За это можно схлопотать по репе и кое-что другое, На шишку попасть можно даже за фразу "Ёб твою мать", и сразу стать пидаразом! Так что косяк с тебя, я говорю со стороны, Это серьёзно, а не дешёвые понты... |
Цитата:
Сто пудова в тюрьме просидел много лет, За кражу, убийства. Был вором в законе, Щас выебывается под ником alkapone. А на зоне был Петей. Я знаю точно, За твое очко тебя отпустили досрочно. Нахуй выебываться, тут не прокатит. Я знаю ты транс в мамином платье. Очкарик, задрот и просто уебок, Ты никакой не ганстер малолетний ушлепок. :king: |
Цитата:
А моя жизнь прекрасна, я ловю позитифф. А твоя жизнь отстой. И я скажу тебе строго: "Вали отсюда существо убогое". :king: |
Цитата:
Сразу скажу: "Ты слил!" И надо на себя пенять. Ты не фаворит, все дело в менталитете, Ну еще и в рифме, сочиняют лучше дети. Все что написано, все как-то беспантово. Сочиняешь ты парень лажово и стремно. Ты не ожидал от меня такого ответа, Думал, что я кид, а сам ребенок с приветом. Ладно я устал, строчить нету мочи, И ясно одно, твой псевдостих задрочен. :morkovka: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздюк с деревни прыгабщий по касту |
sdohnite vse:| |
Цитата:
А ещё за рание тебя на хуй посылаю Я не говорил что я круче всех, в моих строках такого нету Твои стихи уже давно слиты в унитаз давай пиздуй в армию, не забудь взять у своего деда противогаз А у меня мозги хоть есть, у тебя их вовсе нету Кароче поцан твоя песенка "спета" Заеби ебало крепко детка |
Цитата:
Кажется Sir-Ж ты малясь попутал. Кому как ни тебе знать о кривых палках, У самого в штанах небось такая. А грядки поливать - это получше тема В отличие от поливания грязью людей в этой теме. Ты забежал к нам в перерыве между мытьём тарелок? Пора приступать к работе, а то на службе станешь девкой. |
Цитата:
Но твой хладный труп успел сгнить с могиле. Твои фантазии на тему рака, уже надоели, Твои punch'и блокированы, мои дошли до цели. Ты умеешь различать акцент по написанному? Тогда с такими талантами прекрати писать дисы. Скорее беги в массы и занимайся этой наукой, Ведь такая честь быть королём среди придурков. За тобой пойдут люди, ты управляешь толпой, Ты будешь мессией для идиотов, как для многих Гробовой. Dj Andrew я устал от твоего банальнейшего флоу С орфографией проблемы, нету смысла, нету cилы слова. Ты стараешься рифмовать, конечно, факт этот приколен, Но ты не готов шутить фристайлом, будто Павел Воля, Punch'и должны быть едкими, убирать сразу, А с твоими стихами сдохнешь, пока дочитаешь фразу. Опомнись, я тебя уже задвинул на дальнюю полку, Я иду вперёд пока ты подставляешь другим свою попку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |