![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя стёпа, блядь ты ёптыть! (дисс на дядю стёпу в лучших местных традициях) |
Цитата:
Это же оскорбление милиции, ебать! Скоро, ебать, будем, нахуй, созерцать Твое фото в разделе "Разыскиваются..", блять Рядом с небритыми, ебать, кавказскими лицами! :morj: |
Цитата:
чмошник, научись писать длиные темы... тебя хватает всего лишь на четыре строчки с таким запасом тебе здесь просто отобьют почки. да и круг твоего мышления ещё мал. кажется, что ты с деревни... собираешь коровий кал. и принимаешь его в орал. а как ещё объяснить то, что ты написал. ты тут всем по хуй... да и я на тебя клал. думаешь ты здесь первый, кто такую чушь гнал??? не ты первый и не ты последний... раз ты в деревне пусть тебя научит писать пастух соседний... наверняка у него выйдет получше. если нет, поздравляю: не ты в этом мире худший. |
Цитата:
нихрена, ты пишешь рэп и ты грёбаный фриц???? может ты ещё и бритый налысо... ходишь с битой.вместо фалоса... ну и так далее... ещё написал бы, просто спать хочу. |
Цитата:
подался б в скины, но их тут нету близко клизму фалосом тебе поставить можно киска я тоже спать хачу, но твой стишок мне дал искру) |
Цитата:
Купи себе мозх, а когда видишь мои посты, падай ниц ты-бы-ды-бы-дыц! :D :D :D :D :D |
Эх, я тож спать хочу, не в моготу прям, но молчу, Упрямо зуб точу, я злой, я мученник, мол чуви-чудик. Сижу я в карцере, мочу складирую в углу, скучаю, сам с собой шучу. Кусок пластмассы с кварцем с потолка мигает в глаз мне, Рисует на зрачке срамнУю надпись: "Пидарас ты".... Я из кармана выронил пакетик с "ориентацией в пространстве"... Авргхргх....Карман навылет - есть невиданное свинство. А для меня - неадекватного засранца - узлов в мозгу увеличение количества. |
Здесь зависают вместо нормальных людей Куча ущербных стамесок и пара грязных блядей! Говном обливаете друг друга - Скука, Кто-то даже упомянул Freeword - Эта тема не новая - 8 миля, идиот!!! За другого не знаете - и пишете и одно и тоже - Ваши стайлы вонючие на кусок говна похожи! Дома за компьютером написать что хочешь можно! И страх, что покоцают лицо вас не гложит!!! Скажи при встрече, что мои пломбы из твоей спермы - Твой анал в минуту лишится экзотермы!!! Ты же не образован - твое развитие - примат - Вот тебе пара умных вещей, а не забитый мат! Какие вы рэперы? Мысль тракуете неясно - А у меня все гладко - валите лучше в ясли - Вам не догнать до половины моей темы - Сражаясь со мной, возникнут проблемы! Вы не поймете моих умных слов - Хотя ваши уши обвиснут, как у ослов!!! Меня, кстати, Пафос зовут - вам для справки Твердите моё имя, собирая яиц остатки! Хватит вам умственной пищи, чтобы переварить - Не хотите огрести? - советую вам уходить! Мое слово - топор, моя рифма - удар, А их смысл - огонь, пока будете думать - устрою в голове пожар!!! Короче,все сказал, ровно столько, что хватит - Чтобы вкурили ту суть - кого встречу люлей отхватит! |
Цитата:
ты придумал новый ответ Тебе 16 лет, и ты пиздун, пошол с форума вон Пока ты считаеш что я враг, Я тебя в парашу загоняю показывая фак Ты таксикоман, нюхаеш клей и лак Ты ваще врубаешся в этот такт? |
Мы начинаем наше движение,как не крути я бЪю на поражение,вместе с нами туси Удары сердца Четко и в бит Качество в нас и можно смело давить Сцены свет Для нас магнит Пытается пробиться Жажда успеха Двойное флоу Условие успеха Взгляды сверху Поверьте, не помеха Пытаюсь избежать вашего насмеха мы с вами собрались здесь на реп пати ну думаю с меня текста для вас хватит! |
Цитата:
Ergo Proxy убрал меня? Нихуя...Это мнение одного, хотелось бы услышать мнения других... |
Цитата:
А я написал "отъебись", смысл схавал, парнишка? Ты приебался, как муха, и жужишь шнягу над ухом, Может ты и не гей, но уж точно хип-хап шлюха... |
Строчки запятые точки, Дорога местами ровная местами с кочками, Мысли о чём-то ненужном Засоряют мозг, Рэп - неописуемая окружность, Смысл плавится, как воск... Есть cмысл, но в чём он? Потярян, где он?Или обречен он... |
Цитата:
мы здесь страдаем хернёй у половины здешних шило в анальной полости. каждый думает, что он крутой. слишком много грязи и мата кстати, не представился... мама назвала Муратом. но почитай то, что пишу я. у меня речь дипломата. можешь зай ти в мой раздел 1 КУПЛЕТ КРИКА там немного строчек написано дико вот просьба моя - заценика... и кстати, тут один придурок кричал, что он нацист... а так как я не русский, на эту тему не пофигист. самое низкое обращать внимание на нацию. нехрен разносить в этом форуме дискрименацию или стратификацию.... хотя первое здесь есть, но не массово.... здесь обсирают лично, а не классово... я не знаю, как ты относишь к нерусским, но разве не видно, что мой кругозор не узкий... |
Я сижу и читаю, как заебали вы меня, Да заткните свой рот, а то небудет хуя! Вы все рифмы слагаете, как дешевый баян, Вас не на долго хватает, ну а я суко пьян! Ты сидишь за компом, говоришь: "Вот так!", Ну а я тебе скажу: "Убейся мудак!". Ты тупая скатина, думаешь что прикольный, Задвинул строки пративна, намикая на подпольный... На фристайл вас не хватит - лишь бы строки попиздить, Предавая свой жанр, читайте что надо окислить! Свои опуски тупые - задвиньте подальше, Вы почти тут все такие, уходите пораньше. Моих строк не понять вам, ИМХО сильно тупы, А вы все один мастер - думать что бля остры! Не поднимая глаза, идете все тупо дальше, А лучшеб сразу ушли, чтоб не заметили в вас фальши! Уловите всю суть моего разговора, А то получится муть, и уйдете все в воры! |
AL'S'K1N дешёвый петушара он нихуя не шарит его ебут нашару в онал шпарят резиновым шаром AL'S'K1N тупая блоха я твой пахан, ты на меня пахал гнида твой образ пидора прекрасно видно ишак фригидный, скройся тебя ебут и зимой и осенью на сеновале, на сенокосе под берёзой и между сосен твоё очко с проседью я прочищал тростью |
тема пиздата, как лига и дАто! |
Цитата:
приезжай сюда и тебе настанет жопа. приезжай и мы разбирёмся. ты дал повод доебаться. и теперь не отъебусь я. здесь как раз любят таких как ты. адыги так и ищут, кому бы дать пизды. если отхватить желание есть, набирай: МТС 9230456. |
Меня заебали детские бифы, ваши дешевые квадратные рифмы Вы пишете как уролог из Склифа Вам надо пять лет на каждый куплет, и то получается лажа и бред Набор левых слов без всякого смысла, прочтешь и становится грустно и кисло Сто десять страниц тупых выебонов, кого ты задиссил пафосный клоун? Какой нахуй флоу, нет даже мозгов, а ты boy полез играться в хип-хоп В гроб левый продукт в гроб левых мс, вы че захотели дурни войны? Не дам вам пизды, не дам вам по жопе , на это у вас папы и тети Я всяким задротам слогом по башне, возьму и спокойно сам наебашу В парашу спущу ваши "шедевры", нет я не 2рас, нет даже не первый В этом кругу из стада баранов, мне попросту это нахуй не надо Мечтай о наградах на Hip hop awards, что может когда то приедешь ты в Бронкс Респект пацанам, нормальным ребятам, кто может гордиться true style стафом Все хватит метафор, всем тем кто не с нами Я просто скажу: захлопни ебало! слышишь меня, йоу, захлопни ебало! The end йоба |
Цитата:
Писать тебе очередной ответ и так уже лень. Мне не тяжело расправиться с таким сосунком, Уж кого-кого, но тебя я не считаю врагом. Помни фишку, когда пишешь мне своё сочинение, Единственное твоё зло - это враг в отражении. |
КТО ПОРУБИТЬСЯ ХОЧЕТ |
Цитата:
|
Раз, два я начинаю Пиз-да всем, кого не знаю И вем, кто раньше мне порадался Можете проверить От них лишь прах остался Я заебался резать пусроту Порежу всех, мля И сожру... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. | |