![]() | |
Цитата:
кстати, здрасте, лимит:p :kiss: |
Цитата:
Сынок, твой автограф мне на хрен не нужен - Вали с этого сайта - для тебя же лучше! Если сам заучил фразы - Не вали на других - лучше признайся сразу! Пугачевская школа? Я рад за тебя - хуила То-то стиль знакомый, Пугачева тебя учила? Лучше осади ходули или забейся в дыру - Ты порядочно меня бесишь - если встречу - порву!!! Твое очко никогда не вернет былой свежести - Даже Тайд не поможет - получишь имидж дворовой прелести!!! Ты чтоли лучшим себя считаешь! - Ты че говна въебал или перед сном мечаешь? Опустись с небес - оцени себя объективно - Я удивлюсь, если не станет противно! Зарабатываешь здесь имидж лидера? Все, что пока есть - стиль хуеплета и пидера! Если будешь еще доставать меня, урод - Приобретешь погремуху "тухлый дырявый рот"! |
Это не вид, А побочный эффект переходного возраста. Это всё гормоны. А может послепохмельный гон Просто. Хотя, кто их знает. Может это инопланетные твари, Свои щупальца Во всю длинну расправив, Пытаются вогнать людей в страх, Чтобы ими править. Травить словами мораль слабых. У которых, на балконе Стоит коллекция пустых пивных баночек. Это уже что-то на грани фантастики. Пора завязывать с просмотром ужастиков на ночь... |
Цитата:
твой узкий профиль предельно ясен, спроси у ясеня как свой прогон скрасить. я тебя нагибал в классе, пока ты под партой лазил Тебя имели в Азии, в районе Сектора Газа у тебя пресный пазл из тупых расказов меня он не прёт ни разу, ты хуеплёт друг......... и потому наказан )) |
Ребята-несёте какую то ахинею, и бред Я с вас просто хуею, как и весь белый свет, Пиздите друг на друга без передышки Лучшеб пошли подмыли свои потные подмышки, А то я чую что вы нормально попотели что б написать свои текста, У вас мозги не закипели? А то может случиться хуйня, Можете ненароком умереть- вам опасно много думать, Так что харэ пиздеть, пора вам пойти покушать, Бегите и не оглядывайтесь, пока не обосрались, На большее и е расчитывайте- вы уже облажались Полюбому мой фристайл вызывает у людей смайл, Я луплю его сейчас находу, и я люблю его как свою чиксу, Я не чемпион по фристайлу и не бог, Я не люблю понтов, но зацени мой каждый слог, Крымский рэп - жемчюжина с юга, Делает гарячо даже когда на улице вьюга, Это неповторимо - жёсткий южный рэп, Тот кто этого не ценит - глух, глуп и слеп, Мой текст над головами как топор завис, Но ниче личного-лишь стихи-всем писссс!!!!!:trumi: :trumi: :trumi: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
С первого панча тебя я в унитаз слил Зачем мой ник без надобности в свой отстой вставляеш? Ты новичок в рэпе, а я промо, ты хомо ты наверное это не знаеш Ты сам лох и лохов обсираеш, тебе не место в хип-хопе Пока ты тут дрочиш я пять хитовых альбомов выпустил в Европе Твоё место около параши ато и в жопе Пока я курю марихуанну, ты на рынке продаёш допинг Так что соси хуй ты в пролёте.. |
Цитата:
может схлестнёмся? дать тебе по роже? ты кричишь "О Боже!!!" чёрные братья достали меня здесь. в этих строках ты видишь месть за те грязные слова, что написал ты в адрес всем. знаешь, что... ты нажил себе кучу проблем. ты считаешь, что чего-то стоишь??? докажи... а вдруг ты себе могилу роешь. на коленях стоя, просишь:"Накажи". я открою тебе глаза на реальность. это просто дикий азарт. но не гениальность. это сейчас в тебе так сердце стучит. хотя, кто знает, может просто в животе урчит... короче, мне впадлу писать. даю тебе право мочить. |
Цитата:
Пора тебе показать как нужно диссы писать: И так на колёнях стоишь только ты, Остальным эта новость до пизды, Ты сосёшь прямо сейчас у меня, Над тобой стою я, я и только я, ты решил попробовать счастья в схватке со мной, ты парень попотеешь так как не потел даже в зной, Я тебе не по зубам, ты попал не на того МС, Ты сейчас моим членом поводишь себе по губам, а потом паря прощенья проси и соси, Ты рифмуешь строго и чётко как девчёнка, Утебя есть что-то между ног - или токо лысая мошонка? Скорее всег второе- ты же чудо неземное, Мне говорили что твой язык ловок и умел, Но зря ты на меня пиздеть посмел, Я тебя просто убрал, Кто о тебе раньше не слышал- теперь тебя узнал, Узнал что у тебя разработанный анал, Ты меня позвал на этот биф, И я его победил, тебя от сюда слив:king: п.с.: паря не воспринимай всё в серьёз, я без понтов, я не борз, я южанин и ты говоришь что с юга, может получиться найти друг в друге друга? предлагаю закопать топор войны, ведь когда дисимся - мы не так сильны. Black Sea forever. |
Цитата:
Извини, не предложил присесть. хуль орёшь ты как индейка? быть может в ботинке колючая стелька? или... признайся, Андрейка, походу в жопе длиная, толстая рейка.... ничего... ещё неделька. ну максимум две. и ваша персона будет в беде. а насчёт ксерокса, ты ошибаешься. ведь уже столько времени маешься. не знаешь, что делать. как бы покончить с ним. хотя на самом деле, он не раз тебя слил. кто б тебе объяснил... времена меняются... а вместе с ними и мы. да, это грёбаные законы борьбы... борьбы поколений. щас не время для откровений. как бы сказать тебе, чтобы не злить. короче, ты - хлам бля. тебя пора слить. только не надо врать про те альбомы, что ты смог записать про дорогую квартиру в NY прошу. ты всё это не вспоминай. не покарай меня!!! пожалуйста, не надо. у тебя потекла тушь и стёрлась помада! кстати, до сих пор торчит рейка из зада. лучшая твоя награда- это дать тебе спокойно уйдти. давай, вали от сюда нам с тобой не по пути. |
Snake MC червь мс тогда саси на андрея не гони можно же отхватить пизды или ты забыл с кем связался? А ты же бэйструк из детсада тогда отдыхай тамадада |
Цитата:
Пиши сколько влезит, я на говно твоё внимание не буду обращать Я и AndrewG тебе пулю засадим в лоб Скалачивай себе зарание гроб Урод я теба ебашу и без лишней поддержки У меня хватает терпения и выдержки Я хожу королём а ты всё подготавливаеш пешки В отличии от тебя я не когда не сдаюсь Много падал но вставал всех посылал нах Не сдавался и делал следуйщий шаг Ты у меня не номер один враг Я тебя не считаю соперником Твоя задача в жизни стать дворником Если ты ещё не заметил у меня силы не кончаются А ты в инвизибле скрываешся Боишся задницу свою показать Все начинают тебя ебать Даю тебе на следуищий ответ лет триста Лутше зарание покончь жизнь самоубийством.. :seva: |
Цитата:
Я все понимаю, ты занял свою нишу А я просто пишу Не ищу в твоих ответах правды Я наглый, ты дрисрун сраный Под натиском стали Моих сторк Будешь стоять охуевая Что простой смертный Подобное написать мог Ты сдох еще в самом начале В то время, как я рифмы сотнями печатал Не знал печали Не знал пощады Дротивники по щас Обходят меня на растоянии Выстрела Слова о камень высекут Простую истину Напасно пытаться остановать li$'а Я не иссякну и не высохну Кучке шакалов остаются только Психоваить Питаться падалью Рифмовать То, что по проще Один li$, стоит трех гиен В десяток раз больше |
Качаясь под четкие семплы Ганг Старра, Стараюсь стереть буквы с клавы ради угара. А вы...Давно уже в клане "Обезбуквленной клавы", Вместо бравых баталий матных, проще пишите "волыирылдовапиолр" потому что вы "лывоиплвфвирвфаоир" |
Цитата:
Пишешь тексты вместе с мамой Ой, пардон, только не плач Буду иметь тебя под плавный кач Спряч, нечисть, свои строчки Не фиг писать левой рукой Когда правой дрочишь Не знаю что ты хочешь мне доказать Навязать свою тупую точку зрения К чему-то свои притензии привязать Есть подозрение Что ты выглядишь примерно так - :nsk: Если решил на меня наехать Дурак он и есть дурак |
Цитата:
По чаще огдядывайся парень Я уже рядом В тусклом свете люминисцентных ламп Весь хлам твоих стихов Поставит на тебе штамп "Шлак" Так пОшло Что-то исправить уже поздно В небе блестели звезды Улыбался месяц гроздно А ты не видел ничего Потомучто было поздно... Я предупреждал тебя Но ты меня не слышал Открыл дверь в небытие И теперь тебе лишь Эпитафию напишут |
Цитата:
Ты силён, чел, и существует одна дилемма- Ты мой противник и я буду биться до конца, Чтобы не опутить в грязь своего лица... И если ты достоен, будь любезен бейся достойно, Чтобы мне не было повода говорить - твой текст отстой бля... Моя читка не срач, я фанат раздела этого, И никому не под силу меня убрать с метса этого, Пусть на мне нет короны, это не главное, Ты мой противник и это славно бля... |
эй li$ не много ли берешь на груди эти плети перегаришь в баздарье на ужин будешь мною съеден не дави на психику и за мальбу пожить пожалуйста сегодня будешь съеден ведь я самый безжалостный |
Цитата:
Отважный воин или просто задниза Нанизывай слова так, как нравится У меня для всех найдется И еще на добавку останется Так что любой просрется По полной По пробй отрази вспышки молний Не получается? То-то и оно... Надеюсь ты теперь понял Кто есть кто? |
Цитата:
а у задницы есть пять пяльцев и красивый жест от бога и пускай у меня всего два средних пальца двух жестов на рыло хватает и на меня пялься молния? да ты как гари потный и не смеши пожалуйста я задница зато ты в полной жопе маешься |
Цитата:
Растут из задницы Сочувствую... Как у тебя, вообще, текст набирать получается? И даже, вроде как, некрасиво сребаться Над обиженным Богом Возможно я погарячился немного... |
Это похоже на тучу бреда - порочность темы этой кредо, Неужели головы наши и всамом деле наполнены бредом? Или жестокость, озлобленность на потенциальных противников И есть суть этой неразберихи? Здесь, где раньше цвели цветы, раскинулись заросли текрников... Где раньше сидели гении выдны лишь психи... |
Цитата:
кудато пропал под яркий мелоди в дереве как так сразу в черепе дырка в колени нет боли чуши нанес зато ты так не сумеешь бездарье с самали вов над обиженым богом не смеются, а рыдают от смеха кто это? ю чмо плета ты ли это или что то иное не достойное даже следа хочешь далее? но ты уже закопан по пояс и короля эй скажи же мудак кто кроме меня, сварганит жест и закопает остатки убого бога и остановит твои даунистические припадки |
То что было цветным, вдруг стало серым, То что было дорого, внезапно надоело, То что не ценил - пропало, и на душе стало плохо, Оказавшись на краю, захотелось жизни...крохи... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. | |