![]() | |
Цитата:
Что бы определить уровень твоего интеллекта окончательно Читай внимательно Я пишу по-русски Извини, но этот твой язык удмуртский Я не понимаю Даже тебя, бездаря Я раскачаю Раз, два, три... Я начинаю. Эй, девочка, смотри сюда У меня есть то, что тебе надо Это станет для тебя наградой Но благодарить не надо Танцуй со мной в ритме танго Тебе не кажется странным Что какой-то li$ сраный Тебя поставил раком Вот таким макаром Вот таким нехитрым способом Я снимаю все вопросы И даю тебе возможность для отсоса Это не лирика а проза жизни Перемотай анал своими удмуртскими текстами И к табутеру прижми Ты понимаешь - пропость между нами Между моим пафосом И твоими корявыми понтами Ты девочка с бантами В розовой панаме С кровавыми пятнами на платье Насрать мне Ты уж не обижайся Наряжайся на блядки И почаще подмывайся |
Цитата:
но это не значит, что всех побеждаешь. смотрю, вы с AndrewG за одно. пишите свое фальшивое говно. так кто из вас у кого берёт в рот хуй и отчаяно сосёт? скажи честно, ты ему в рот кончаешь? ах да, прости. быть может ты у него глатаешь... таешь, охуеваешь при виде его фалоса. но он тебе больше нравится внутри твоего ануса. знаешь, ты чем-то напоминаешь страуса. маленький мозг и загребущие лапы. только не отмазывайся, что это от папы. ты даёшь мне лет триста на ответ? надеюсь тебе этого хватит, чтоб написать один куплет. запомни, парниша, в этой игре я козырь, а ты всего лишь валет. иди сука в армию. одень сраный берет. там нормальные парни сделают из тебя амлет. |
Цитата:
Тебе место лузера здесь обезпечено А в рот кончаеш ты сам себе Такого как ты лоха нет ни где Тебе лижбы писать строки без смысла Я на троне а ты в кресле Ты намбер ван пидар в своём селе Держиш 9 милимертров на виске Умираеш в своём-же дерьме Так тебе и нада сука Тебя имели все, ты слуга А в армии я уже был и отслужил А ты сука скрываешся, ты баба, респекта ты не заслужил. |
Цитата:
выслушал бреда литрами глазами злобы залитыми сказочник откуда вылез ты с дешевыми пафоса плитами с больной фантазией с дурдома не иначе как писаки писали тот бред да точно педики чем то прибытые орушие под синькой на улице зайцы ну погодите бля, а я так не могу уже залился смеха слезами остановите мои колики ведь далее смеятся больно мне теперь я тоже поиграю нервами и жизни прозами прибавлю людям лайфа пятиминутными дозами все пожелания li$a и писак убогих, но нету джина а значит снизу пахнет чем то мокрым - вооооот как подобных неучей мы все имеем - воооооот как парень в России ты, а не в стране евреев - воооооот как попробуй подойди поближе ииилиии лучше утопи себя в сортире и ещё щенок совсем для окончания с моего телефона грамотно все написать вовсе не пиздато бля |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
ебанный гандон строго затычка в бочке. мудазвон пришол всех абасрал ушол ты как шлюха то здесь то там суют тебе в очко. однодневка тебя ебут все жёстко долго. старая бабка типа в маске гейнгста зареж себя. пиздуй на висилицу,под гильятину,моя рука. стамеска,на твоей башке нарезка,нет скальпа, :mitch: :mitchust: :seva: :bomba: трипанация,а где мазги??? |
Хай, невьебацца классные пацы квази-МС, нахуй с плаца! Хватит бросаться фразо-рифмо-кастрациями, вперед писаться на сука гоп-радиостанции, Крутые повстанцы-спецы-асы, но в сланцах, с ранцами и маминым убранством в мозгах и во всём окружном пространстве... Грязное мещанство реп-социума, поцы бля...тля в заднице, Хрусталь? Не, эт хамство...осколки пострескавщегося кварца... Принцы сточного царства...) Царствуйте...властвуйте среди таких же ебланцев) |
Заебали кидаться рифмами бездарными, Вам не хватает стиля, а вашим строчкам шарма, Считаете себя неповторимыми эмси, Но что бы поставить каждого на место у меня не хватит сил. |
Цитата:
Мне надоедо тебе что-то доказывать, убеждать, о нормальных вещах рассказывать, посылать!!! Иди своей дорогой по-жизни, если считаешь нужным - А я устал уже твой бред дерзкий слушать!!! Я думал ты нормальный парень, все поймешь рано или поздно - Но кажется ты далек от нормальной рифмы, ты еблан, серьезно! Ты потерян для этого общества, ты далек от истины - Пересекаешь все рамки дозволенного мыслимо и немыслимо! Ты не поэт совершенно и уж тем более не мастер - Набор ДНК хаотический, маленький кластер! "Твои концепции лишь порожденья дури - " Я посоветую тебе о них поменьше думать " Побольше дунуть, больше выпить, больше секса " Ты ж в образе игрока или крутого перца"! Смешно смотреть на то, как ты маешься В каменных джунглях между стенами слоняешься С одними лаешься, с другими кусаешься - За рубль сдашь и не постеняешься!!! Как человек ты пустой, не представляешь интереса - Свои умные слова ты вставляешь не к месту! Это говорит о том, что не понимаешь смысла - Твоя жизнь остановилась, зависла! Нет никакого движения, никакого роста - Неси свое жалкое существование и не трогай меня просто!!! Не думай я не сдался, не испугался - Просто ты давным давно позади остался! Живешь в своем мире - грезишь, мечтаешь! Вот и оставайся в придуманном царстве, а то нормально дышать мешаешь! Не доставай своим бредом парней, дай спокоя - Считай, что остался один, будь последним "героем"!!! |
Цитата:
Кого ты убрал, думай немного, Я легко сношу тебя с ног,ударом слова в бок, Ты на земле строго. Ты слышал как земля трясется?! Я ИДУ!! Ты видел как сливаются МС?! Я ИХ СЛИВАЮ!! Ты не знал,а я знаю и тебе покажу, Ты среди тех кого солью в лажу, Скажешь не смогу?! Мне похуй на твое мнение левое,это первое! Твою слово ничего не значит, Рифма как у старой клячи,прячь свои текста и не выпячивай их наружу мачо, Не плачь если задело, Это как лезвием клинка по голому телу, Как скрежет мела белого,по стеклу светлому Бедному снейку мс придумывать ответ придется находясь в положении левого. То что ты писал это комедия, Не годится никуда,рифмовка и слова, Лучше забудь про текста и включи что-то из папки "Медиа" Таким дерьмом не сливают других, а ты думал убрал??! Ты себе врал,ты себе гнал,своей лажей сам загнал себя в анал, Я выстраиваю рифм вал,на тебя обвал,повод дал, Запиши свое говно на болванку и отдай бабульке на бал! Будет благодарна, а на большее тебе не хватит Фантазии и сил ты ведь клоун бездарный, У тебя все разговоры о бухле и градусе, Сам видать алкаш, под забором, пузырь есть-ты радуешься, Ты цитировал меня как тока сдувался, Опирался на готовое, за счет этого выкарабкивался, Ник мой тебя достал,да кто ты такой, Ты ничего собой не представляешь, Одним махом, Маша, я сливаю тебя в отстой, Понимаешь теперь на кого наехал???!!! Дешевка !! Конечная !! Ты приехал !!! |
Цитата:
С кем ты там собрался идти в ногу Чмошник убогий, таких как ты ебут, Толпой в количестве - много!Во все дыры подолгу,строго. Кого ты вынесешь кого снесешь???!!!! Слушай,помоему ты как всегда сосал и сосешь, Ты ебешь??! Тебя ебут это правда!!!! Ты не парень ты среднее ,на улицах торгуешь жопой С табличкой "входящие бесплатно!" кому надо?! Не рифмуешь - мучаешь слова, Такое прочитаешь и неделю будет болеть голова, У тебя нет собственного мнения, ты шлюха снейка мс,его сексуальная ночная фея, Ты бред,ты пидор ебучий, Слова твои связались в рифму по воле случая, Меня глючит или ты написал за спиной друзья?! Это пиздец, за спиной не у тебя, ты шифруешься за спиной Как последняя сука,последний гной,жополиз ебучий, Съебись нахуй отсюда, блядь, тебя ждут уже на даче, В ЖОПУ ДРЮЧИТЬ! |
Я не сплю, хотя мне завтра строго на работу, Поднимаю кэша дохуя я с каждым ходом. Первый день всего рублюсь по интернету в покер, завтра в 6 утра вставать, но совершено похер. |
сегодня на тебя поставила один день и букет болезней это бои без правил куда полезли без одежды в паутину без хозяина ты думал с кетчупом ты интересней но боль тебя поправила |
Шляпа на микрофоне Подтягивайтесь к сцене кони Клоуны остались курить в сортире Читают надпись на стене Шляпа в эфире |
сцене))) ты себя всегда представляешь на сцене в лучах прожектора с двумя микро в руке и в шляпе как мушкетер?) давай боец напади на меня! |
Цитата:
После этого боя будет разорвана твоя срака |
ебать твою шляпу! а еще что скажешь? |
Цитата:
За это я масаж головки делать буду А хули ты хотил(а) я же на коне А ты блядь под конем как буда |
бог мой аллах! дай я поцелую твое царственное копыто конь в шляпе |
Цитата:
Иди пасись ты со своим блять стадом |
Цитата:
|
я говорю НО блять но блять поскакали блять хули стоим еба? |
Цитата:
Когда кажется креститься надо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. | |