![]() | |
И тишина :D |
Еб.. Еб... Еб.. Ебаные детишки, 4-х строчные стихи Выризаные из Пушкина книжки Кажды блять есенин Каждый блять поэт:guinda: Хуйню спарол..Пшол дальши.. |
Неее ну мб все начнут норм писать а не всякую х**** |
Люди скажите как выкладывать треки mp3, где? и как ссылку давать? я в инете не очень шарю... ) |
2 SkIV[GMrec] Поэт не каждый, кто несёт всух лажу Истиный гений пера будет уважен Дальше фристайл после того как 200 грам вмазал Рэп говно, сказал Бабан в экстазе Новая маза клеить на колготки стразы СССР жив, все против - пи****сы. |
вы сборище мудаков, упивающихся своей крутостью у меня выворачивает внутренности от вашей глупости от вашей пошлости, от вашей посредственности ебанные рейпиры, задроченные бездари все ваши козыри - это гон ебнутый вы думаете вы таланты? вы от хип-хопа гопники задроты, ваш гимн - "я мудак, без башни" спели хором? теперь идите - мама зовет есть манную кашу |
Аццкий С Сука или С Соска Это не тебя ли вчера ночью рвали в клочья? Я не гений, я в графе прочих Вырозил суть так, чтоб короче... |
шашлык-машлык B Fake мечтает взять на клык у тебя хуёвый ник мой болт в рот тебе прыг-прыг ты видиш блик и мой фалос в тебя проник он огромный как бык и после секса омрачнел твой лик :kiss: |
Цитата:
ему нехватает кальцыя, он обследовался у чужих Ему никто не верит когда оправдаться хотел парню уже 20 лет, а всё на стенках рисует член. |
Цитата:
вышла комедия когда за ним наблюдали соседи он на вид бедненький плюс с копытами вместо рук не может управлять велеком и фалос его друг. |
Цитата:
нарисовал на анале туз и готовился вмазать джус ) после того как услышал звук из дальней комнаты прекратил приготовление и состриг бороду ГГГ |
Цитата:
пытался рифмовать клёво, но вышел жидкий стул он здал мне игру и ушёл заниматься делами не прошёл экзамен так теперь моет полы маме его настоящий друг камень, позже будет глыба он поливал её водой пока не зделал другой выбор. |
Цитата:
парень верни его пока другой не нашарил по карме с пустыми карманы не проживёш по каналу кал в холодилки крыса её не сожрёш ГГГЫЫ похер невтему |
короче пиздец настал какойто какбудто финал шестой мировой бля с каждой новой строки готов к посланию кто то скажет нахуй иди со своими стихами пиздец я поэт даа?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
To MixTape: Меня забыл сцуко! :) |
Цитата:
но не вызываешь ничего кроме смеха, корчишь из себя Морпеха, ты что маг? любитель волшебного снега? Ты ранил меня с бластера, но не учёл что у меня есть пластер, ты аутсайд а я мастер! ты белка а я Раптор! жуя пастернак, ты схождишь нахЪ, провожая толпу собак, что гнали на меня тут, они и тебе пезды дадут, ты сам сказал что я крут, а я могу сказать про тебя что ты плут, или просто шут! Ты читаешь текст влиятельного мистера, а у тебя лишь на вокзале кличка Канистра, Ты про промыватель аналов языком без свиста, надоело с тобой иБаста, ты лишь наровишь зарисоватся, а доставляет удовольствие у новым вершинам подниматся. В общем где в твоей рифме прок? ты неумелый ЛОХ! Тусуйся лань винтообразная!Чмок!:D |
Цитата:
или на картредж Марио, он мужик спасал принцессу убивал дракона, он был лёгкого веса и пробивал керпичи с разгона его проффесия спецвойска, он тёмный ассасин, ты на него не гани зря он как и я опасен. З.Ы хочеться поигнрать в Марио, киньте линк в пм плз где достать мона. |
А я бля это моё первое, нервное сообщениеее, читаю для фристайла мысли на твоём ебле йоу. Не прёт меня руки моя не хочет китаец у себя в коморке дрочит а я пойду сделаю себе чаю- точно. печка. случай. грелка. тёлка. сучка. бичес. пушки. айайоу йау ага йа! :jed: |
Цитата:
Замес , ты смесь говна и тупости по чьей-то глупости , получился ты. Я для тебя как циклон , как гроза , как уроган , при виде миня , ты сразу-же уходишь в бан. Я просто бомба , я тебя взорву оторву тебе голову , на стонке её пережму Я уверен я сотру тебя с лица земли лишь я хлопну в ладоши, ты сразу-же здохнешь Ты не думай я не садист , не какой-нибудь сатанист , еслиб мозги продавалаись яб тебе купил но увы , тут не сказка , вспомни реальность смаж себе жопу смазкой и жди. :seva: |
Цитата:
Пиздруй от сюда пить чай и мазать булки повидлом |
Цитата:
|
Цитата:
И ты какой-то скучный:( Раз уж намазал свои булки Кушай, детка, жуй лучше |
лим чо мне не отвечаешь ? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. | |