![]() | |
кажется существование этой темы - рассадник оленизма:( :| |
Чуваки,давайте на какую-нибудь тему пофристайлим ???:skald: |
Цитата:
|
........................НЕ ИНТЕРЕСНО..................... |
Цитата:
|
Тема слилась,все норальные рэперы рты закрыли Раньше тут рэп реальный рубили щас все свалили, Остался один тока Паша Зубенко:D а на деле он Ленка Леееееенкааааааа!!!!!!:morkovka: |
Отзовитесь МЦ нинзя Наизнанку выворачивает Хочется биться |
Ну....Привет....А как же жесткий мс ПАша.........?:D |
Цитата:
молчи пока не вырастит росток я ходин на запад потом на восток но таких уебков как ты найти не смог да в этом смысле ты индивидуум ещё тот но я думаю ты просто обычный задрот тебя ебут все кому не лень воспиталка в детском саде так что вышел вон за дверь на слово поверь ты не гангстер и не МС зверь хочешь войны будет война хочешь дуэль зайди вот сюда http://www.rapkvartal.3dn.ru |
Давайте попиздим....друг на друга:skald: ....... |
Цитата:
|
слушайте меня ребята -зайкройте рот от моих рифм выступает пот лошки уходите от вас воняет пошли все нахуй кто меня не понимает СПЕШИЛ ДЛЯ МС ПАШИ ЗУБЕНКО КАК ТЕБЯ ЗОВУТ -ПАША ПАЦАНЫ В НАШЕМ ДВОРЕ НАЗВАЛИ Б ТЕБЯ ПРОСТО МАША МАЛЫШ НЕ ИПЕТ МЕНЯ ТВОЕ МНЕНИЕ ХОЧЕШ СОСАТЬ НАБИРИС ТЕРПЕНИЯ |
Цитата:
И с закрытым ртом закрой рот еще раз! И не пиши больше, а то у соседа от твоего говна, Котороййе ты называешь рифмами, Засорился унитаз! :mitchust: |
Оленизм не то слово, чё звал-то пантовый? GSnake, ты хотел что-то? Люди за бортом, чё ж вы несёте, бред блин какой-то, хватит на отстой отвечать блин так стойко, тренируйтесь и заработаете свою вы капусту. респект сегодня Rocca и MC Da Truth-у. :king: |
pipdogg У ПОСВЕЩАЕТСЯ МАЛЫШ УЖЕ ПОЗДНО ТЕБЕ ПОРА СПАТЬ ВЕДЬ ЗАВТРА ТРУДНЫЙ ДЕНЬ -ОПЯТЬ ХУЙ СОСАТЬ Я ПАНИМАЮ ТВОЯ ПРОФЕССИЯ ОПАСНА И ТРУДНА ПОЧИСТЬ СВОИ ПОСТЫ ОТ ДЕРЬМА НЕ УМЕЕШ КАК ЖЕ ТАК МС ПАША ЗУБЕНКО НАУЧИТ ОН ЗНАЕТ КАК PS :morkovka: :morkovka: :morkovka: ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ |
Мой мир - ловушка разума искусственно-кукольная, глупо. тону в толпе мутной, где нет имен с большой буквы. теряюсь в звуках, чтоб белым шумом потом меркнуть и тухнуть в затертых записях для глухих ублюдков... Умру прилюдно или в углу своего кокона хрупкого - похуй тупо. Иегове, Будде или кому там скажу: "Будем." И стопку с ними пропущу одну другую, Будда нажравшись забудет о своём тру-имени чудном, Иегова простит мозгоблудие Иуды-мудня, а я по традиции блевану от их кукольного пафоса и хрусталя псевдоправосудия... |
PIPDOG ТЫ НЕ ВЕРИШЬ МОЕМУ СЛОВУ ЗАКРОЙСЯ И ИЛИ ПОДОИ КОРОВУ СЕЛЬСКИЙ ПАРЕНЬ ЖДЕТ ТЕБЯ РАБОТА В ПОЛЕ ДО 7ГО ПОТА НЕ ЗЛИ МЕНЯ ЛОШАРИК ОТВЕТЬ ХОТЬ ЧТО ТА |
А сколько мне осталось быть кем-то Темно там, где нет источников света И малосердие становится нормой Покорный, безропотный раб Жить недостойный Такой ценой ему досталось мнимая свобода Пособие для начинающих "По дороге к Богу" А я не могу, устал быть эмбрионом своих слабостей Оставте и вам останется Но сводит пальцы от зрителей Подозрительно похожих друг на друга Рука моет руку Закон замкнутого круга |
Народ,заебали ваши рифмы осточертели ваши строки вы пишите как лохи R_Dr1m расскажет вам все секреты репа такая понимаешь репа если не заткнётесь кровью вам придётся ссать я сказал-быстро спать!:bomba: :bomba: :bomba: |
Я слизал со стима единицу вместо i в имени, вы меня не выманите из моей идилии, теперь я killman риали...видите? пс: то, что под моим постом коричневеет, иллюстрирует , по-моему, победу мою в этой поистине битве великой... |
FireDup заткни свой рот воняет как соседский кот иди поспи,подрочи пот с моих волос слижи! |
FireDup заткни свой рот воняет как соседский кот иди поспи ,подрочи пот с моих волос слижи! |
Ппц одни олени вам бы вруки веник у всех проффесия дворник ваш IQ сорняк или дешёвый комик в пабе для отбросов я говорю тост, а на вас смотря косо, кто здесь рослый нет тут нет такого, Сыр был прав хоть сам олень и толстый как дядя Жора. |
НИКТО ИЗ вас детки не умеет рифмовать как я! Вы детский лепет,хуйня бля, ПАША ЗУБЕНКО ТЫ ХУЕСОС!!!!!!!!!!!!!! Ты ебешься как швейная машинка и сосешь как пылесос! Давай ответь я тебя распилю как суку Подиссимся или ты обоссал руку? БЛЯ вы все меня боитесь,ссытесь сретесь, кто наедет тот получит в ебло дисс :king: - строго я! :chet: - тот кто постарается со мной подисситься! :bomba: - мои текста! |
Цитата:
он бестолоч похож на дичь вся харя словно шрам В Шапито пришёл просил работы, горбатился год и заработал на шорты, теперь у него обновка обмыл стаканом сока заляпал футболку и упал на бок мля. гГГ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. | |