![]() | |
сука ты замес от моих рифм из тебя исходит бес малыш гори в аду малыш я и там тебя найду такого репака будут жарить черти будет горечо уж поверьте |
слышь давай с тобой побэтлимся????задавай тему короче:seva: |
Тысячный пост и похуй! Рифмовка плотна ибо нех хлопать полостью рта попусту! Пусть прутья тупости мнуться, мучаясь в путах обоснованной грубости. Робости хуй, а также хуй занудным преМУДРОСТЯМ, что по сути преМУДОСТИ. Фак техничности вущерб реалистичности, фак артистичности мнимой без перехода на личности. Стихоплётам депро-апатичным хуй, ибо есть у нас позитивность в наличии. Налить бы чё по этому случаю.. "поэтов кучи коричневые" - в пучины мусора лучше, хуй вам там с вашей лиричностью. Хуй кондуктору с несчастливыми цифрами, хуй слону, что навалил перед всеми в цирке, хуй папирке с дырками, хуй утыркам, ибо нехуй быть утырками... Фак Оками, ибо в рифму канает. фак Мураками - ибо тоже в рифму канает. Фак канату под которым стальные опилки. фак слову "филки" ибо оно галимей даже чем рифма "дис-фрис", feel it! Фак Факирам ибо факир почти факер, фак фирмам средним ибо они под небом верхних обычно - нахер... Фак Мэтью Макконахи, ведь Дарт Вейдер гораздо пиздаче. Фак Петя Парамонов, ведь я тебя удачно сюда присобачил, браче. Фак тех, кого хуячат или лечат панчами типа "я тебя рачил", ведь вас рачили... Хуй на плачущих, им итак неочень. А вот побочкам фак ибо цениться качество. Хуй Обуховской, ведь бонакву я пью после пьянок злачных у перцев на дачах. Хуй мачо, ибо бомж вас замочит на бокс-матче. Хуй вапче всем, ибо нехуй...я вертолёт Апачи |
Сижу накрыше ,полпакета травы сдали уже нервы мои я заебался эти строки писать мне хочется с крыши поссать я дотяну косячок и по ржу все деревья надо мной сожгу а потом скажу вам пару слов из прошлого после эффекта травы во рту сухо и тошно мне |
Э, йо, ты че тут гонишь мальчик ? У тя хуй видна еще с пальчик. Ты видно не понимаешь логики вещей, рэп - исскуство для вождей. Простые смертные не могут тексты, писать, да и зачем форум засорять ? Фристайл для меня не новье, хотите прогоню строчек пять ? Ладно слушай, что первое взбрело в голову, то лучше. "Бен ладен трахает америку, а буш бессилен, не думая, не зная, что делать дальше, он всё больше вростает в этот мир фальши.. ладно о буше потом, давайте поговорим о ком-нить другом. Затрону путина в своем рассказе, эту сволочь нельзя оставить безнаказанной, это подобие буша, такая же тварь, слушай, для тебя будет лучше, я расскажу тебе смысл жизни, ничего тебе не покажется лишнего. Эта че я хотел сказать ? А.. блядь Нужно жить для тех, кто, кто с вами, жить для своих йо, воспоминаний, жить для тех, кто, кто тебе нужен, надо просто жить, и ты меня послушай. Трудно быть оптимистом в этом мире, не упасть не сломаться, я знаю, что нужно продержаться. Буш хуячит на своей волне, качает нефть, думая что так надо, я не понимаю этого расклада. Представляет себе: "Буду я богатым, буду крутым, больше мне не надо" Он не думает о людях, которые бомжуют, без питья и хлеба, на улицах ночуют, Никогда не идя на копромисс, он орёт в микрофоны Peace!. И люди поддаются этому гипнозу, снова принимая, отпущенную им дозу... Я верю в бога, хочу понять его природу И похуй что на улице, дождь или непогода. Я иду своей дорогой, ровной и пологой, Йо, йо! Я верю в бога Жизнь развернется незаметно, верь мне! Не дай еЙ это сделать, хватай ее за хвост и поворачивай обратно, Ты узнаешь всё, поверев в бога, ладно.. И все-таки у каждого свой путь, об этом не забудь. Было время, я терялся сам в себе, думал, что же будет дальше ? За это время накопилось в жизни много фальши. Но я выкрутился, выжил - это длилось недолго! А все потому-что я поверил в бога. Посмотри вокруг, какая жизнь пошла ? Нарики ширяются в каждом 3-м подъезде.. Сколько людей умирает при очередном наедзе ?.. Я небуду загружать тебя, своими проблемами, темами, разными, нереально тупыми, суразными. Я лишь разжую тебе правду жизни! Главное - не будь в ней лишним. Вроде рассказал основу, Верьте все моему слову, дальше дело за вами. Получится. Нет ? Решайте сами.. Ой, ладно, пора мне уходить.. Не буду вас больше грузить.. =) Я удаляюсь, всем спокойной ночи, Э йо.. закрывайте очи.. =) |
БрХр получи ответ! что нежданочка? ждал миньет? что ждал что я не перерифмую твой бред? Та тебя перерифмует даже мой дед, несмолтря на то что ему 70 лет, Хоят и кожы у него белый цвет, ты ждал что я скажу тебе привет? Я машына, я рободыбил, я убийца, я тебя отлюбил! было время! я ж тебя просил, мол извенись парень, я б тебя уже забыл, твой удел сосать мой хер не у дел! я про это бы спел, но тупо нет временя я ж тебя имел! помню было время...ты безжизненно в костре тлел, я б тебя добил но на тебя бомж сел, он твой член съел, ты тогда долго болел, но я чудотворный, рифмотворитель моторный, характером твёрдый, свернул тебя в свёрток, и внёс в список с земли стёртых! извени подруга, :king: что выбываешь из круга, но напоминаешь только плуга, безделия слуга, мой член во рту ганяешь туда и суда!:king: ты зделан из стима пшыка и пука, вторгся без стука, Ты что тупой сука? ты банален, твой стих спален, я трахну тебя в любой из спален, соберу в бумажку и отправлю в Тален, а мой стайл хрусален, ценится в любом зале! а твой стайл - стайл Гали! с пути лань свали! |
Цитата:
|
мое флоу перекрывает людям глотки лишая вас воздуха и водки ты что бля крутой рифмоплет меня это не ипет тебя уделаю на раз ха носи свой адидас я вызываю блеск тысячи глаз а твое призвание --аналом радовать нас |
FIREDUP - ДУПА ЭТО ПО УКРАИНСКИ ЖОПА ПОЛУЧАЮТСЯ ТЫ ОГНЕННАЯ ЖОПА |
Лучше вы со мной не бейтесь А ни то вам будет плохо Нихочу пиарить фифти Но быть лохом тоже плохо Я чувак нормальный люди Поиграю с вами в биф Зацените текст мой судьи У меня есть много рифм Рэп читать моя наука Вся попса-тупая скука Я богатый, Я умелый, Что ещё то надо сука?! Мне не лень писать всё это Дел других особо нету Первый текст пишу я вам Зацени его братан. Если нет реальных фраз Не ругайся на меня Ведь пишу я первый раз Смотри лучше на себя! Спасибо всем кто прочитал!;) |
Цитата:
С кем рифмуешь в паре и что у тебя в кармане? Лучше утопись в ванне, с таким уровнем в детский сад Такие как ты мой целуют мой зад.... Парень твоя рифма квадрат, тренируйся по ночам Если не согласен иди по врачам или нервно пей чай Я свободен как чайка, а ты теперь заперт как в клетке жду ответа детка..... |
Я понимаю , у каждого охота стать лучшим но меня не обойти , не вставайте на моём пути , ведь я ядерный , разгвоор самной может стать карательным я человек успех в доспехах и мне не к спеху возится с каждым третим долбаёбом вазамнившим себя богом . А на самом деле вы убоги , с какого бока не смотри. Протри глоза , тут только я всевышний смотрю на вас с высокой крыши меня не убрать, я к рэпу прирос. :king: :seva: |
Цитата:
То докажи, не надо ебать тех у кого нету флоу Ты поебись со мной и ты узнаеш что такое настоящее зло Ты просто баба и трепло, я тебя отебашу и с хип-хопа выкину за одно Стоит мне тут появится ты залезаеш в инвизыбл Тебе лутше убится, я тебя слил Ты как ворон в небе только без крыл Научись рифмовать со смыслом, ответ не пиши мне ато выбьешся с сил Я на тебя дисс пишу потомучто ты дебил Сиди на гей уровне где ты будеш гнить как и раньше гнил.. |
Я рэп, Я рэп, Я и есть рэп ,братчо, Я и есть рэп. |
Вкрадчиво пробираюсь в тылы. Качество Выше только звезды Свинцовыми гроздьями рассыпаю, радую Качаю По случаю, кто круче тут, вы уж решайте сами В моих интересах помечать ваши имена крестами Красными Кровь плесенью. Я поседею пока дождусь ответа Как так понять: Моя рифма-хорошо Твоя-кусок гавна Да ведь не это главное на самом деле Было время - были люди Где они Одни олени Я рифмую уже от лени Клемы слева клею верой Кремовой краской по вашей плоскости прошелся Непрошенный гость Грош брось в шапку этих бездарей Кризис возраста А может кризис поколений? |
последний подвал строго) |
sp говориш что ты рэп охуел а тогда кто я ты меня разозлил мой сти ль свиреп я вспоминаю тебя на хуе вертя не обижайся малыш я тебе не по зубам я читаю ка ван дамм |
Цитата:
|
надоела мне ваша поганая лажа до меня далеко..вы андерграунда сажа рифмы дохлые заезжие..в них мало азарта вы как дешевые шлюхи напоминаете симсона барта.. в общем признайте что в этом баттле я просто лучшая и закончим на этом у вас фортуна не везучая |
Эйау :D Бля, извините пацаны не могу в бит попасть :morj: |
Малая детка если ты на фото, ты супер но такое нельзя показывать людям а то невзначай подумают блять даже в реке дала себя отьебать но какая ты есть непонятно ещё нука детка напиши что ни будь ещё можно с подробностями с цифрами и формами какие где бугры задорные |
Цитата:
Мы детский лепет,хуйня бля, Я ПАША ЗУБЕНКО- ХУЕСОС!!!!!!!!!!!!!! Я ебусь как швейная машинка и сосу как пылесос! Давай я отвечу а ты распилишь меня, как суку Подиссимся или я обоссал руку? БЛЯ мы все тебя боимся, ссымся срёмся, кто наедет на тебя, тот получит в ебло дисс. :ugly: - строго ты. :ugly: - тот кто постарается с тобой подиситься. :ugly: - твои текста. |
Цитата:
за блядь ты наверное сам себя отъебал ты немного ошибся-я бесценный алмаз от волненья протри своей запотевший глаз цифры,формы,подробности и где бугры задорные? такие вопросы задают гопники позорные не позорься лучше,смойся в унитаз а то засадит какой-нить пидорас |
Цитата:
свой пыл ты лучше до постели береги гопник бы не спросил а просто отьеба ещё б в придачу шматьё твое забрал рифмовка банальна для обычной бабенки я тут супер пупера а вы все отстой а я скажу детка не гони постой не надо быть стервой не надо ругаться ты пока не что не надо зазнаваться будь проще котенок к тебе потянуться люди больше не пантуйся и мы про всё забудем |
Цитата:
знаешь малыш-посмотри на себя неужели ты сравниваешь себя и меня заикнулся ты мля о какой-то постели да тебе девка твоя не дает ни разу в недели ты импотент ходячий,у тебя тяжелый случай виагра не поможет,свой ... не мучай!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. | |