![]() | |
Че за хня Последняя страничка Не открывается у меня |
Здраствуйте парни, я новичёк еще на форуме Но смотрю тут половина хэйтеров тупо рифмуют глаголами Это не прикольно, берите пример с MC Красноярских Которые убирают задротов просто по царски Дайте мне оппонента и дайте плиз еще и тему Второго меня нету и мне никак не найти замены Ой извините я сильно зазнаюсь когда фристайлю Но нужен же кто-то кто всё на место расставит??? |
реасон не дотянутый до хуя гондон с темы вон с мени тон выебоны твои хуйня они ебля двух пидаров в руках у них пару отрезанных клитаров глаталка твое ебало впало в него вот это обвишее сало потом почему тебя рвало на себя текло с хуя и все решене одно твое вясячка превратиться в загнившее гавно |
Цитата:
Как ты можешь рассуждать о моих генеталиях, это не в твоей юриздикции! Твое время лезть под стол яйцеглист, передаю всем peace Ты типо диссанул меня, возьми с полки пряник это будет тебе приз Ты вообще парень смотрю буйный, следи за словами И о твоем словарном запасе подозревает ли твоя мама? PisZlo тебе уже давно заказана путевка на йух и по пятибальной шкале за фри я не поставлю тебе даже двух! |
Улыбнули :) Что у вас в запасе, в какой вы живете рассе? Где ваши принципы, причем тут юристдикции? Где реал поэты, друг другу вы делаете дешевые минеты... (это шутка) :) Это ваши куплеты? Ниже нету паркета? Послушать бы ваши сэты, лажанулись бы сразу, монеты. Агрессоры, читая вас мне смешно, Напишите что-нибудь норм если не в западло. |
Улыбнули :) Что у вас в запасе, в какой вы живете рассе? Где ваши принципы, причем тут юристдикции? Где реал поэты, друг другу вы делаете дешевые минеты... (это шутка) :) Это ваши куплеты? Ниже нету паркета!!!!!!! Послушать бы ваши сэты, лажанулись бы сразу, монеты. Агрессоры, читая вас мне смешно, Напишите что-нибудь норм если не в западло. |
Цитата:
Не удивлюсь если в твоей барсетке лежат кирпичи И что это круто писать свой пост по 2 раза Или ты любишь привлекать внимание как любят хуи пидарасы? Вы либо что-то имеете против либо вы прсто на меня запали А я назову вас просто: "Короли ональных баталий" :D Советую вам принять обнаженными, совместный душ Там и обсудите, кто актив кто пассив кто жена а кто муж. |
Бле пост случайно получилось... Ты придрался к моему слову... И назвал меня гопом., Но ты меня не знаешь, я не этих родом. Себя в моих глазах поставил не выше меня. Так что позор дня да еще там звучала "семья" У меня нет жены, но девушка есть. За твой блеф и слова не отдам тебе честь. |
Цитата:
Под твои текста,бодрится лишь коза. Воздушная тюрьма, имеет тебя. Размысли над хуем своим, Твой прекрасный удел, в яйцо звенеть! Ну раз мы оказались теми,что убивают друг друга, Жри трупы сука!Упавшие после меня... |
Цитата:
Ты его фамилию даже не правельно произнёс Я смотрю всё работаеш на износ, что-бы перерифмовать меня? Да мои слова жарче огня, я атакую как змея кобра Одним укусом поражая с вкусом яда с южного отряда Я родом, стебатся с тобой уродом, это так развлечение На твоё усмотрение писать ли мне ответ или нет, мне похую Ты тугодум, не догоняеш что меня не сбить с пути Я буду дальше идти и ебашить всех лохов рифмоплётом Тебе гарантирована путёвка строго нах с билетом Поспеши с своим ответом, ибо времени у тебя почти-ж что нету.. |
Цитата:
Поражение тебе вижу признать сложно, Но все возможно, недооценил меня, получил в ебало сполна, Как от других получал до меня тоже, Светишь теперь разбитой рожей, Бредишь на форуме, еботней ну и что же Ты шлюха на ложе, на тебя хуи всех МС наложены, На ложку белого и введешь под кожу, может?! Понимаешь девочка-эмо,не на того наехал, Ты рифмуешь 2+2, а я складываю из диссов поэмы. Ты левый но этого не можешь понять, Не верил что тебе кто-то сможет заткнуть ебло и убрать Мне посрать, на твои выебоны, ты обычная блядь и таких на обочине тонны, Пишешь текст для отмазки, типа ответил, Слова на ветер, пиздишь как в подьезде бабульки распускают сплетни, А рифму как у меня выстроить слабо или мозг расчеплятся начнет,бедный? Совет: Иди погуляй, потренируйся, много пиздежа, а толку по нулям.... |
Цитата:
нда парень,я тебе сочуствую.. видно ты в говно убитый,приходи в чувства! знаешь,от твоих текстов убогих грустно.. с тобой батлить-время убивать в пустую! у тебя текста-словарь мата словно.. и кстати я ДЕВУШКА-это так,к слову.. всё что ты несёшь так нелепо и бонально, попробуй поднять свой уровень интелектуальный... удачи(: просто тупо захотел погнать |
Цитата:
в какихто ахуительных мысляк поник ты ивпрямь ставишь аценки и лижешь недоколаттые венки лучше выйди на перменке в анал хуя пенки уж возле стенки нагрянут вот тебя унюхаешь ты вкус хуя слегка на нег подувая и чучть лая иль как сказть станя вот посабачьи не позабудешь в итоге вкуса мочи |
Цитата:
А что же ты тогда детка так в рифме охуенно сдал? Твое фри тупо сгеренировано в генераторе матов Сам небось собираешь поп-плакаты и гоняешь вату! И вообще ты успел много лишнего наговорить Придется тебя на большой палец посадить Парни рассудите кто из нас тру, а кто писает злом? Ты садись на туалет, а я сяду на трон!!! |
Цитата:
Yo Yo Yo мазафака, начинается настоящая драка В левом углу- DJ Andrew лидер в современном хип-хопе В правом- Gsnake(GaySnake) пидар оставшийся в жопе Раз, два, три начинается бой, эй GaySnake постой Не убегай, так первый панч и на полу, вставай Я тебя поразил своим фло бро, мне все кричат go А тебе лузер, остался в луже, ебашу тебя и в жару и в стужу Давай покажи что-то круче, умнее, понты кидай сильнее Я твой текст даже и не читал, ты в нокдауне, ты просрал Твой базар говно с параши, напиши что-то краше Ладно увидемся в морге, я буду в восторге А ты будеш замороженый труп, все твои строки врут В твоём базаре лжи полно, короче твоя рифма настоящее говно Ладно пис GaySnake, не забудь новую погонялу свою MC Fake.. |
лалалала |
Цитата:
Ты чё такой бальной?мигабайты твоей срани -в отстой Тебе за себя нестыдно?Чем ты от дерьма отличишься быдло? Ты Лидер-пидер,в левом углу,позор хип-хопа,засунь свои доводы себе прям в жопу... |
я читаю этот форум уже третьи сутки и сделал вывод для себя что все вы ублюдки со стенкой нет смысло говорить и мириться на самом деле лучше вам об стенку убиться |
эй ослоебы на кого бы нарваться я не всилах держать себя хочу я подраться всем вам в детстве не давали ремня в итоги из вас получилась хуйня вы как растенья сорняки в огороде накупил я приспособления в садоводе буду всех вас уничтожать потому что нельзя такое говно блять рифмовать |
эй, мудозвон из бутово район твой хуйня там все ебанутые |
Цитата:
нехорошая получилась тут у нас картина АРК тебе не место для ебучих ссылок запомни сынок вообще это куррорт теперь я тебя отправляю в ссылку прямой дорогой на хуй ближайшей поссылкой |
pizdlo када же ты уже уймёшься... заткнёшься... убъёшься об стену своей безмозглой лобёшкой любитель кошек в течке валерьянки нет в аптечке...конечна ты пол-флакона вылил на свой конечик на свой стручочек...подсунул кошке сидишь дома дрочишь в носочек... без троеточий заявляю - ты мудень... талантом обделённая ублюдина бросай рап и не смей выходить в люди пока не снимешь груди взятые у сердючки у меня хуй стоит колом у тебя - закорючкой.. ваще... я по приколу ВСЕХ здеся задрючу рифмой... как самотыком... как баклажаном в дырку как извращенцов в анал бутылкой... хахаха |
to DJ Andrew Ты заебал, я написал достаточно ответов, по моему все и так ясно, не устаивай клоунаду, тока позоришь себя, свободен |
Цитата:
А меня тут решили отхуячить. Но вот я снова вернулся на форум, Кто-то тут запятнал меня позором? Андрейка, ты сам себя опускаешь достойно, Украл на рынке у дядюшки пять перезревших лимонов, Потом поехал в ближайшее село Яблоко Большое, С Нью-Йорком его роднит только название такое. Выменял там хату побогаче, избушку перекошенную, На свои несколько замызганных убогих лимона. Теперь ты там король, председатель завхоза, Делишь между лесниками корягами бесхозную, И так изо дня в день занимаешься хозяйством, Но вдруг решил ты с МС побрататься. Знаешь, это не лучшее занятие для такого, как ты, Позёрам и кидающим понты, быстро дают пизды, Ты грозился, что меня у тебя в деревушке застрелят? Давай, наставь на меня свою пушку, пустомеля. Возьми с полки холостой ТТ, найденный на помойке, Он, как и ты, безполезный, но выглядит жестоко. ПОка Андрюша, твоё упорство меня просто поражает, НУ ладно, до встречи, то есть до следующего урожая. |
какие впизду тру ты хуем по гавну стучи лечи свой организм репперок а то он уж давно вблювате обмок и в органы поток мочи моей лечебной спасет тебя от гибели верной ты только верь года не мерь итог твой тот что дали тебе в рот и смерть твоя нагрянет лишь от моего хуя и даже та прокисшая пизда не будет тебе уж рада |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. | |