![]() |
ебанаты убить бы вас лопатой:( |
Цитата:
Паши на шишек, подставляй им свою жопу, рот под хуи Рифмы твои строги слова убоги строки тоже Хуячишь здесь на лево и на право ну и что-же Скафи Ти не кто иной как продажная прошма, ТАкие как ты блядский комитет в пузо нож вам... |
Ниндзя устроил б здесь рубку, но пора на работу идти. он вернется, уставший и грустный и пьяный опять в лоскуты |
Э йоу, я вернулся в бой и смотрю на кретинов презрительно, Я не зритель - снова участник, пришёл рвать на части безучастных. Налетай по одному, по двое, толпами, волнами, волынами грозите - Мелочные паразиты. Я не играю рифмами - для вас игрушки, для меня - оружие не хуже крупнокалиберной пушки! Пьеро, респект - рифма зачёт, непосвящённым грозит состоянием аффекта. Бои без правил - надо же, наконец стихия родная) Хотя дебоши и в других обстановках не хуже устраивал, но тут ваще пизззздец, как рыба в воде - ленив как кит - опасен как большая белая. Пока - зеваю, жду диссов смелых. |
Цитата:
Сиди лучше тиши мыши Не высовывай пасть Оттуда пахнет жижой Оттуда сопли лезут, с молоком Ещё не подрос вон, а воняешь как бомж за углом Таких как ты у меня на завтрак десяток Ломаю кости всем, работаю как анигилятор Ассимилятор твоя профессия Дожирать гавно смешивая месиво Канализация, ёу твой родимый дом Ты рифмовать не умешшь А лишь работаешь ртом... |
Ладно форумские бляди , все по порядку Вышибаю рэп-самоделок нахуй, свожу в осадок! Побереги свою простату парень, не прыгай выше зада! Пиздуй к себе домой и слушай Попсу от Драго и Каратов! Мой флоу хуячит как установка Град, одевая землю в краторы! ты там глушишь пузырь Молотова ,а я раком ставлю твою телку! Она мне по секрету говорила что ты лох потный, и в таких делах не опытный! Ладно подотрини сопли , а то промокну, от твоих воплей Дупло у нее правда, в диаметре будет, пару метров А ты че не знал что она на лево ходит пока тебя дома нету! Ну мне то похуй тебе с ней хуячить вногу по одной дороге! *строго* |
wsem bespredel'shikam salam !!! MixTaPe ubiwaet zdes' wseh w hlam bam bam , MixTape - molod4ik pacan !!! :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
a не МиксТэйп нормальный поц. Но я все равно ша нахуячу на него |
Ладно форумские дяди, всё в порядке, я в засаде)) Ваш баю-баю-рэп как делать нехуй вышибаю...подходом сзади.. Береги свою лапату парень, для тех кто вышел из ада... Слушай рэги а не пса Драго и прочих ораторов. Мой флоу пророчит награды рэп-операторам, Пока ты тут кричишь матами, тушишь ларки с пиратами я ушло распространяю диски и шустро ебу кисок раком и пью виски ) Сбрей виски нах первый ёпть сбербанкспермы))ыыыыы)) |
Цитата:
Фуууу! Спрячься , плесень.. или как там тебя..Вован тоесть еблан... деревенский...че за рифмы детские? Я такой хуйни не писал в самой глубокой депресии Какой ты нах Аннигилятор? Мастурбация твоя профессия Ебальник тебе не рассколоть по блату?Как тебе такая версия? Я с яслей прослыл бешенным перцем, устраиваю рифмованные деверсии В своей округе имею вес я. Пока ты чмо прячешь под кепкой свои пейсы! |
А рокка текст уже отфильтровал...пародия моя на первую версию была...тья..:( |
Dren слушай диму Билана От него кайфует я знаю твоя мама И твои друзья его тоже фаны Ты говоришь опускаю себя своими рифмами Чё нелечи твои рифмы на уровне рифа опуская быть может, я поднимаю себя до уровня божего А тебе до нас ещё лететь и лететь А мы будем срать и нахую вертеть Подбери говно которое оставил По квартире ты тоже такие ловушки расставил Ты глляди то сам не вляпайся рожей Хотя она у тебя и так... На дерьмо похоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докажи мне, что тебе похуй!...:D |
А ты наверно у нас городской, похоже и в городе бывает отстой Своим появлением ты подтвердил это явление Презрение, твоё обычное чувство но не ты а тебя, таких как ты я деру в капусту Росса, в этом слове пишется одна С и одна А Чё чурка нерусская? Из ближнего зарубежьЯ Гастарбайтер ты был и останешься Впредь Таких как ты нада на хую вертеть Противостоять моему сознанию тебе нет смысла Я тебя морально выебу, посожу на коромысло Дам те в руки мыло Иди робатай Твоей жопе не в первой блюваться рвотой Иди займись охотой на голубеньких мачо Они всадят тебе два хуя в придачу, покупай вазилин, и выходи на улицу Тебя заждались уже, боюсь парни простудятся... |
Цитата:
ты гнида меня не уделаеш это только мечта, я излом в твоей мачте тебе не далеко до дна, под водой стихи тоже не твоя зделай выбор на меня не лезь, здесь я как в воде рыба и тебя ждёт месть. |
Цитата:
дисс для меня как орешки так что не стой на моём пути. |
Ну да ребята,развели вы тут всякого стеба По-моему для многих здесь не место,я б на барбекю пустил их ребра Конечно каждый уверен,что он лучший,что его фразы четкие подобно броску кобры Но кто может реально доказать свои слова? Что нового несете вы в фристаил? Я не спорю здесь бои без правил, И можно унижать кого угодно,воображать себя ганста Или главою Рима Гаеем Но что нового даете вы,те кто свою злобу выливают на партнера в паре? |
tut odni kontuzennie,kak soobshila naruzka, proshe vam tut zamerznut' v zimnuu stuzu, ja suzu po tehnike i po zapasu slovarnomu. kakie-to zadroti vozomnili sebja shikrarnimi poetami,freestylerami i pro4imi masterami, tehnika semi granej,stil' origami,vi mishki gammi, ja zloj volshebnik,zakljat'em svjashennim, izgonu zlo,kak svjashennik,v dobro svjato verjashij. |
Кароче все читаем вот это, не пожалеем(читать припеваючи) Вилла Мс пидарас, Кутроут засунул хуй в камаз, МИКс тэйп не лавелас, Тукоп атсасёт у нас, Мс пердун пакажет класс. не ожидали такова зверства, думаю после такого всем сразу понятно кто здесь лидер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе пиздец четко, один удар плеткой моей рифмои четкой |
Цитата:
Типа выебнулся сучка, засунь мудак себе в жопу ручку Тебе я говорю сейчас как друг, заткнись или ты труп |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |