![]() |
МС Swifty Здорово,парень. Приятно встретить земляка. Ты из Красноярска? С такою рифмой как твоя,довольно трудно потерпеть фиаско. Кладешь довольно хорошо и вязко. Но я-то о другом. Говоришь про андеграунд города, Конечно я рифмую не совсем что б норм. Но не поможешь мне попасть туда. Просто я много рэпу отдаю и не хочу в пустоту ушли мои труда. |
Цитата:
Во мне много пазитива В те бе же негатива И не обсуждаю твои строки Ведь они уж очень плохи Их тебе сочиняют твои друзья? Такие же лохи И не мог ты на спину лить свою мочу Ведь для этого тебе надо расковырять свою пизду Я сеюсь тебе в лицо Так как ты говориш не есть хорошо:) Ты хам быдло и нигадяй Из форума улетай:) Прогони свою печаль Об отпавшей письке И вдруг сильно выростившей сиське:) |
Марьячи и МС Swifty Слушайте парни встретиться пообщаться в реале Это реально? Просто вы рифмуете не слаба Хотел бы пообщаться не на форуме и на равных Я знаю моя рифма кое где плоха За одно может и подучите меня Что бы кривые не вылетали слова |
Совмесный проект Гектор и Дюк у печатной машинки совместный проект, здеся Гектор и Дюк всем мастерам слога респект, фразы умело Гек подбирает и не достойных он опускает, Стремися парнишка до моих высот, Норильский МС всех разорвет!!!! кАЖЕТСЯ бРАЧО Я ЗА РИФМОВАЛСЯ, НАДО ЧТОБ дЮК ЗДЕСЬ кУпЛЕтОМ РОСПИСАЛСЯ!!!! хватай эстафету парнишка с Сибири, неси звои добрые мысли на позитиве!!!!! Спасибо братишка тебе за слово, Твоя рифма оказалась кайфовой, А если кто хочет к нам, присоединяйтесь, Но только смотрите не облажайтесь. Для Достижения наших с Гектором высот, Вам нужно стараться, и в этом деле не стоит сдаваться! |
joe k. даже лучше было бы по ебалу и забыть, снова хейтерам врубить, научить хип-хоп любить, строк про жизни и закрыть, слить дерьмо из унитаза, нахуй хейтерам фонить, они и так ведь пидорасы, Когда нибудь и с кем нибудь, ты выберешь свой новый путь, засунув между ног сопог, залог того что я игрок, а ты всего лишь мой плевок, пучок,севок,зыбучих ног, спускаю по чуть-чуть курок, мозг напряжен и месит он, Твои слова никто не слышит, никак лежит,не как не дышит, ты выбрал это сам, я читаю по глазам, мотай себе на ус мудлан, даю пизды своим врагам, своим делам я знаю место и своим строкам.. |
Цитата:
люблю общаться с лохами - их доводы убоги мозгов хватает только чтобы показать насколько говном башка заполнена - лечить уж поздно загни еще чего-нибудь, мне весело, серьезно |
Цитата:
Говорить про сливку и опускание мне здесь не надо, Некоторые люди пишут будто с мозгами неладно. Я не кричал про всех,а лишь сказал про большинство, Читать такое как у них это уже издевательство, Не похоже на стих,а лишь на надругательство... |
Demon 999 Да без проблем Демон. Буду рад познакомиться с тобой и тебя с теми,с общаюсь сам. Я не против нового знакомства. Можем замутить какой нить трэк и стать в сом sтаrs. Пусть и Swiftу с нами будет,что б сильнее был наш рэп дар. Вы за? |
По-моему тут реально задиссил лохов только демон, Став для гопников в этом форуме последним светом, Реально думая о прогрессе молодёжи, Чтобы не было фальши,и ценителей бога Банджи, Которые пиздят что за углом дуют много ганджи, А сами из себя ничего не представляют, И якобы на лету стихи сочиняют. Короч,респект те демон |
Цитата:
Пожелаю я тебе "Отсоси" от души. И живи себе дальше там сверный олень, Извини за глагольную рифму,но ты пень, Ну тюлень,северный отморозок, Иди купи себе ADAGAS'овских шмоток, И стань супер-мега ультра ЭмСи, И тогда ты станешь РЭПАЧОК всея Руси. |
Джое ты гандон...ой пардон, точнее ты гандонка, простая шафка, лающая ради хавки, на цепи против реальных чуваков не пизди, а лучше как всегда отсоси. А то отобьют тебе последние мозги, ногами больно по ебалу будет, хватит мути джо, твоя жизнь не дороже чем собачье говно. |
Цитата:
давай пиши как те мечи вгоняют в жопу и в ножны твоя хуйня из прошлого никому тут не нужна скажу на твоём языке - Я в этой теме вожак садись на кожаный кинжал своего бойфренда и прыгай тебя имеют в зад в режиме random, ты дворовый барыга твои попытки схожи с лаем моськи на слона надеюсь ты сказал своей мамаше что ебешься в анал? |
Цитата:
Цитата:
любой на этот шит тебе скажет, эй парень выпей яд что это за хуйня на глаголы, и это ответ мне? с таким успехом вам никогда не встать с колен |
Цитата:
встать с колен?ты ахуел!мой стиль феномен твое говно позорит форум.я выпив яду такую падлу на лету смету с пути не надо мути. завалить ебало не мешало бы тебя джо кроваое яйцо твое лицо перехали катком когда ты был ребенком еще в пеленках я знал как сделать так чтобы каждый ход был мат такой как ты урод задроченный моим ударом в почку бесконечно парализован анализы сдавать ежедневно в рифмованной форме должен ебучий урод кушай пончик продажный коп.)))))))) мир |
Джо ну ты лох, мне не ответил |
Цитата:
я купил твою маму как шлюху всего лишь за косарь твоя семья это фрики с бюджетом на год в пять тысяч у тя на лбу пожизненно слово ЛОШАРА высечено |
Цитата:
я вижу тебе с большим напором в мозг бьёт моча сядь как обычно в чат и пизди за жизнь иди попроси чирик у бати на пиво, ах я забыл что он жид |
Цитата:
гопник отстойный непристойным слогом строго типа опустил меня? да нихуя подобного!даже лоха позорного таким ты обидеть не сможешь!смеешся парень? кого ты шпарил? своим сантиметровым членом? в чреве мамы или в папином гандоне лучше бы остался дешовый шансонье |
Цитата:
Лонели левый пидар и голимый пИтушок Когда ебём его он корчится в экстазе Нервно рукой на яйцах теребя пушок... Съеби с экрана немощный писака Сверни свой детский и убогий стих Я бы залил тебя мочой, но ты и так в ссаках ты говноед, который тупо в панике притих Мой текст не рэп, это шансон какой-то Но понимаешь, похуй как его назвать В твой рот направлена струя из моего брансбойта Я и ДжоКей ебём тебя козла... |
Цитата:
прямо как твой попан... чтобы тебя зачать, он попросил ашота для семьи стало шоком что их сынок педрило ты не рил генгста бой, ты задрот с кривым рылом твоя нелепица мимо, ты неумеешь рифмовать салага я видел как твоих родных барыжили как брагу ты рангом ниже даже самых ссаных репперков опомнись парень, ты в этой теме никто |
Цитата:
ты в гарлеме парень родился чтоли? не пизди. че с фантазией зараза? родные и лицо это все что можешь? ну хули.это меняет дело в корне. в пору тебе парень лопатой работать на огороде.писать стихи не твое кредо. кроме бреда не прочел еще пока я от тебя твой стиль хуйня.за два рубля купил на распродаже? мне похуй даже если я ниже ссаных реперков таких мудаков как ты педрила я на хую вертел и жарил веником. |
Заткнутся я король. ёёё е я король даа. еее :D :king: |
Создание минусов, любой сложности, в быстрый срок. Цена: Договоримся ;) Стучите еси чо: 416838777 |
Цитата:
Корчил из себя отца,а сам испугался,,,:( |
Цитата:
внеся следующий кусок умойся ноги унося а если нет убей в себе лося :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |