![]() |
жара, жара, блядь, печёт у утра, только потные ебала во дворах я ебал этот адский день сурка и ебал тех, кто пишет тут в стихах я ебал, тех кто пишет гангста-рэп я ебал тех кто шлёт им свой респект я ебал тех, кто реппер много лет я ебал тех, кто рэппер-малолет мои рифмы хлёстки, выньте сОски мы трахнем вам мозги, я и Жириновский я и Хакамада обойдём вас с зада трахнем ваш "black ass" как так и надо :seva: |
Цитата:
Свой хер доставал пинцетом? Такое писать мозгов нету? Ты отвечай за свои слова Или тебе реально придёт пизда Не надо ля - ля Смотри чо пишеш свинья Тебя чо уронили в детстве? Или тебе парень вдул живущий по соседству Ну ты бред пишеш честно Ты кем себя возомнил? Когда тебя драли ты забыл вазелин? Парень ну ты реально кретин А ты случайно не мазохист? Или ты в ежовых руковицах анонист? А сколько тебе лет вообще? Не осталась ли утебя палево на щеке? Ты обошол даже Джоу ке :) Нет ну реально Такое писать это ведь не нормально Сходи к психоллогу Пусть проверет твою голову У тебя мозги не делятся поровну? Парень убей лучше себя сам Либо я тебе настучу по усам Ты еблан |
Цитата:
мне кидают мелочь а ты жрешь ватрушки, в значении - снаряды моей рифмапушки, строки тебе сочиняли кукушки, со мной решил поиграть в игрушки? Joe k. лови мою подачу,лови мои рифмы, они усыпят тебя как морские нимфы, мне дают максимальные баллы, тебе понюхать моих же носков пары, какие нахуй глаголы,какие предлоги, ты меня упрекаешь? - глянь на свои строки, я же выжал из тебя все соки, мы ведь полу боги, ты покланяешься мне в ноги, правда и мешают роги, хочешь я тебе их отрублю, хочешь в жопу запихну, хочешь я тебя убью, только смогу ли? лучше дам тебе пелюлю, будешь срать себе ты в люлю, бегать в ванну не забудь, форум ведь воняет, когда ты сюда заходишь, нахуй правда,что ты хочешь ? |
Цитата:
поднимал, опускал, имел так как хотел вынимал пенцетом из твоего "орала" соску учил читать рэп, что б стал ты рэппером свой в дОску да, слово пацана твёрдая валюта дай свои шекели сюда пока не стало люто пока не слишком круто от моих чудесных рифм учись сынок у мастера, я такой один |
Цитата:
Только еблан ты отмороженный Парень хватит страдать хуйнёй Ты типа маньяк или просто обозлённый голубой Сходил вздрочнул в туалете Пока папы с мамой дома нету? Мне учиться у тебя? В жопу чтоли ебаться на твоём примере? У тебя чо мозгов нету? Это перспектива не для меня. Походу это твоя работа мыть жопу с рассветом каждого дня Ты понимаеш чувак что твоя рифма довольно слаба Кто ты там мастер? Возьми фломастер И зделай на жопе тату Типа "Пихайте ещё хочу" |
Я пишу под "Роул Модел" ЭминЭма я тебя сейчас поставлю на колени вижу у тебя с пидарасами проблема в наше время эт ваще больная тема тогда ты черт, а никакой не "демон" ты Какашка, диссящая на Небо пока слишком поздно признай что ты гондон одетый на член и выкинутый вон :seva: |
"одетый на МОЙ член и выкинутый вон" (исправленному верить) |
Цитата:
каждый день в пять утра встаёш ты прогуляться на завтрок у тебя акация, твой стаф не назвать ацким йап я тебе дам просраца, подумай перед тем как писать делай как Варцон |
вам всем действительно делать нехуй? или вы больны? или скрытые гомосексуалисты, раз так много внимания уделяете анальному контакту среди лиц одного (мужского!!!) пола? или как еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не на долго уходил,но теперь я снова в теме. Новых рифмоплетов появилось так же много как о фильме мнений. Но только вот никто еще реально не достиг в униженьи оппонента цели. Может кто нить выдумает что то пооригинальнее,чем кричать "Ты шлюха,в рот берешь за пени!". Pusies,на хрен столько придуманных понтов и спеси. Или это вершина ваших интересов? Пара рифм и уже думаешь что ты матерый рэппер,хотя они реально ничего не весят. Тебе здорово Демон,я вижу у тебя тут поединки с кем то новым. Тогда удачи,покажи им что здесь жесткий фри а не уличные ссоры. Пускай их самооценка узнает что такое горе. В заключении,хочу сказать:Респект те Rосса, За твои стиль и строки. |
ок, давай без миньетов и анала чисто олд-скул-стайла , как Ленин завещала |
Цитата:
йо я крутой ниггер бля йо. я гангстер йо йой ой Я с тимати тусую в биклаббе йоо Ебу всех с зади. Трахую модных пидарков на диване йо йо я гангстер йо а вы лохи блядь все.йо пойду поем котлет йо йо это это был мой гангста рэп ёёёёё |
Цитата:
я фифти цент йо йо я ношу цепь:ma3im: |
Цитата:
а я крутой рэпак йо йо Соси мой хуй шлюхп я ниггер йо:ma3im: :ma3im: |
Цитата:
я тебя ебанил ты мудак йо а я крутой |
Цитата:
я расскажу вам всю правду йо это был текст хуйня йо как и моя хуйня йо квадраты бля йо :D |
Цитата:
фифте цент мой кумир йо мы с ним братья йо мы гангстеры с квартала |
Цитата:
Ты бля мудак а не гангстер йо типа бля щас фрис пишу а на самом деле от болды всякую хуйню страчу йо |
Цитата:
Я ГАНГСТЕР ЕЕЕЕЕЕ А ТЫ МУДАК ЕЕ Я РЭППЕР ЕЕ Я МОДНЫЙ ЕЕ А ТЫ БОМЖ ЕЕ:boyara: |
Цитата:
Я захуярю тебя своим тапором И скармлю твою туш своему коту.йо йой Мой гангстер кот йо |
Цитата:
Я вас ттут всех в рот ебал Я крутой гангстер йо. |
Цитата:
Сука по ебальнику захотел?/ Хули ты пиздиш мудак, Получи удар в пах. |
Цитата:
А вы фанта Бритни спирз. Я вас ебал всех, а теперь пишу на вас дизз. Пойду покурю ганджубаса |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |