![]() |
Цитата:
вся твоя жизнь это один сплошной изъян твой интелект ниже чем у обезьян, пойми, ты шавка давай дальше, в подъезде с пивком, ногами шаркай |
Цитата:
тебя щемили по углам всю жизнь и дали кличку сифа тут хватит даже двух строчек на эту поеботу)) |
Цитата:
Ты сука крутой да? Так слушай сюда крутой пидарас Ебашь ка обратна в свой Гондурас Там показывай свои припиздонский стайл Макаке на дереве читай свой фристайл Не засырай форум своей болтовнёй Я её не понимаю скажеш шо я тупой Нихуя это ты тут заведующий пиздой Я ,сука, парень крутой Не то шо ты и рэйден пидрилы с хуйнёй В голове и дерьмом в штанах Да шо вас пидаров слушать Идите вы оба НАХ :seva: |
Цитата:
Я не въебу или тя в рот давали Как и рэйдэну Скажи мне ,сявка, с какого хуя я трачу рифмы на тебя ХУЛИ? Я здесь распинаюсь Мне нада читать в клубах А я с тобой тут ебаюсь Причём при этом ебании я сверху а ты снизу Ты низкое создание Падшая шлюха лучше чем ты Иди собирай на могилку цветы С такими текстами Ты долго не протянеш И скорее всего ноги протянеш Извините за каламбур Мои слова пронзают тебя как железобетонный бур :seva: |
если ты виртуал, то твой создатель на голову болен если ты человек, то прокляни родителей, ты понял? рифмуй фристайл-стайл в школьном кружке для слабоумных ты жалкий шкет и я тебя одной строкой сейчас ебу бля |
Цитата:
Ну что же привет! Припоркавал ли ты у дома свой старый лисопед? "Я и бестолочь и дебил и радили меня зря" Ты чо знаеш больше меня? Ладно раскажи как у тебя дела. Опять девушка тебя лэйк делать заставляла, Говорила что ты тупая обизьяна. "Ага во блин зараза." Ты наверно подумал сразу. Нагнулся и зделал ей что нада а она угостила тебя шеколадом. Типа настоящая награда За зделанный лэйк. Она тебя лахонула паря. Ты опять наезжал на меня? Давно типа не получал рифмованого огня? И что ты ко мне пристал? Что тебе надо? Знай если зделаеш мне минет я найду для тебя шеколада Как та с шеколадкой баба. Ну тихо тихо слёз не надо. Хватит плакать паря. Ты ведь большой мальчик, Уже наверное умееш пинать мячик. Знаеш что? Спрачься в шкавчик А то я тебе оторву пальчик. |
МС Nоvа Ну да паренек,ты прав. Тут лажоват фристайл. Я согласен,что многие от рэпа в дали. Но ты не первый кто так говорит,и те кто делал это до тебя не привели бесполезный флуд к финалу. Можешь продолжать бесконечный бой в пустую. Но помойму здесь поможет только пуля. К стати,про G-uniт,ты думаешь что G это ганста? Тогда это ошибка,в любом случае G-unit рулит. |
Цитата:
А Gangsta Unit-это я. G-Unit в любом значении рулит мляяяяяяяяяяяяяяяяя :seva: |
Цитата:
ты можешь долго примерять на меня свои истории лучше бы рассказал как тебя батя за оценки порит ты не соперник для меня, лошок с хуйнёй на окончания в ответ на мои фри ты выдаешь одно мычание |
Цитата:
Спасибоо МС Nоvа Пойми парень я сам могу постоять за себя Лучше не вставай за меня А то наберёш не одного врага Как лоха так и героя Повторяю не вставай за меня Хотяяяя Если не боишся шквала огня Если у тебя рифмы до фига То можеш попробовать хотя это зря Я сам кому надо смогу дать отпор Если нужна помошь то буду кричать в рупОр |
to joe.k Ты думаеш што я виртуал Парень:D ты долго хуй сосал Бросал бы ты это дело Я не виртуал, я виртуоз мой кумир MC Noise И я ему подражаю Я это не отрицаю Но таких ублюдков как вы Я как и он ебаю Таких пидарасов от которых смермой воняет Я на районе в момент опускаю И вас опущу joe.k, я знаю что твой кумир ПИКАЧУ :seva: |
Цитата:
Ты понял что я хочу сказать тебе Твоё место в туалете Иди батлись с толчком белым Тренируйся с ним а потом приходи сюда С новой очередью рифм я буду ждать тебя:) |
to Demon 999 Ок Но некоторых пидаров грех не опустить Их нада день и ночь попускать Также перед серьёзным батлом мона рифмы нагнать |
демон, тебе скорей подходит ник, дерьмодемон я сниму с бомжа трусы пинцетом, и те на рожу надену мне как то скучно писать для тебя что то покруче ты в техникуме учишься по специальности сельский кучер |
МС Novа А ну тогда ладно. Смотрю ты парень зрячий,из тех кому по нраву проучить этих псевдо-ганста стадо. По началу думал ты как все просто так кидаешь понт. Но похоже нет,продолжай так дальше что б от всяких пидорасов слышался лишь стоп |
Цитата:
я те давно указал уже где здесь экзит когда напишешь хоть одну рифму на созвучие тогда и обращайся сосунок блять ебучий кучер |
Цитата:
Говориш работаеш Сельским кучером Да ты крут чувачело придумай чёт лучше Ты не загрузиш меня как Double V я буду покруче Хош объяви мне батл я против не буду Ты сука ёбаный шаман племени вуду Шаманиш на своём хуе шоб он хоть чуточку вырос Но он ваще уже к жИвоту прИрос :seva: |
Цитата:
Ну да ты прикинь только Я кучер а ты грущик Я тупой А ты умный но с корявой головой Я голый хожу играя мышцами А ты в костюме от Гуччи и в лифчике прячиш сиси Ты сочиняеш строки А я пишу куплеты Я ем хлеб с чаем А ты из собаки котлеты Я только строки ворую А ты пишеш темы Ты спокойно спишь ночь вторую А я за ночь трахаю бабу третью Я стебаюсь над тобой А Ты мудрые пишеш строки Я инопланитянин А ты Бальбоа Рокки Я музыку ворую А ты пишеш шикарные ноты :) :) : ) :) |
смотрю на твой стаф и мне смешно и тошно ты мелкая сошка, выступаешь, одев кокошник ты дотошный малый, разорванный мной как коршуном всё что ты делаешь выглядит сально и дешево |
демон пишет десять строк, течет пот, но он пишет в его деревне ему козы срут в рот кишмишем он на рифмы нищий на выражения жалок ему хачи на рынке в жопу прописали жало |
Цитата:
сиди там на кортах молокосос и не вякай |
Цитата:
Я разорван коршуном А ты дряхлай кошкой Я одел кокошник А ты колпак шута в горошек Я малый дотошный а ты большой дядя сочный Я мелкая сошка А ты овца среди волков НО ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО КОГДА Я ПИШУ ТЫ СЛУШАЕШ ЛЕТОВА? |
Цитата:
А ты думаеш что ты мачо Знаеш это так но искуственный не настоящий Я тебе за дисить себя помогаю Может хоть чуть чуть уважения от пацанов поймаеш |
to joe.k Это шо за нахуй тут нарисовался Слыш малолетка ану быра заебался Када ты хуй сосал Я с тёлай ебался Теперь ты бля освободился И решил выебаться Сука бля закрой свою щёлку Засунь свою морду обратно в норку Если ты такой крутой докажи реальным стайлом А не этими пустыми, гоповыми словами Если нету стайла закрой своё ебайло Не доёбуйся до ТRUE RAPER'S А то получиш в ебало Иди на детскую площадку и тряси своим салом А меня твои частушки уже заибали :seva: |
Чо парни веселиттись дальше будет круче Я ведь теперь КУЧЕР |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |