![]() |
Цитата:
ты безграмотный щегол, ты лишь бубнишь вася, создавая гул сколько я опустил таких как ты, уже сбился со счета ты типо гопника возле метро "эй есть мелочь..чё ты- чё ты" |
Цитата:
Или ты пересосал у рэйдэна и дрочил на тупака С какого хуя ты возомнил шо ты крутой Ты же хуясос простой Ты никто и зовут тебя никак Хуя сос это уменьшитьльно ласкательное твоего статуса Пиздолиз так тя называет мама Припиздон зовут тебя в школе А ты хуй сосёш у директора в холле Рифма хуёвая но другой не придумать на пидара диссуеш и дисс пидарасский если кто сомневается у мя есть стайл но тока я не трачу его на этот фристайл |
Цитата:
ты при любом удобном случае берешь на клык рифмуй там на глаголы в своей тетрадке по чистописанию там же ты нарисуешь граффити обоссаный дизайнер |
демон входит в ранг бродяг и попрошаек на ебале лишайник, под ногами мешает у него кличка шарик как у собак бездомных он предлогает вставить палок в его булки сдобные ты злобный малый, с кортов сыплешь понятиями ты портовая шлюха и раздеваешься на вебкамеру в чате бля))) |
Цитата:
Парень лучше промолчи А то вдруг я буду хуй знает каким в твоём списке Всех кого ты слил в сортир Парень чо то ты писать стал как то не так Трудно писать незнаеш как на меня ещё обосрать Я гопник блин в красаовках а ты рэпер в туфлях Я кричу тебе соси А ты стонеш ах |
Цитата:
Верно ты всё подметил как всегда И шлюха и малый и собака у которой хуй мешает и и на ебале лишайник Бродяга нытик хлюпик малыш Под носом кукиш В кармане гашиш Ну прямо всё как всегда Но что же ты не сказал что эти строки про тебя |
Цитата:
ты за свою ущербность даже родным противен я не реппер но тем не менне ебу тут всех в два счета твоя жопа в гейских кругах пользуеться почетом |
Цитата:
А нюбасю полагается считать любого МС виртуалом Ты так злишся потому что у тя ничё не получается Ты решил выебаться но над тобой издеваются Иди поплачься мамаше в жилетку Скажи шо не получается у тебя рифмовать И с REAL MC' бифовать Скажи что MC Nova начал тебя опускать Ты хотел славы но тебя в рот начали ебать И ничего не рифмуется блядь Бог дал мне стиль и не нада его обсуждать Я сука не виртуал, я с детства рэп читал И на районе в этом деле я всех наебал И вот сечас на этот форум попал И тут свой стайл представил а ты засрал Сразу гнать типа я виртуал Ты просто лох, лол, хуясосан Ну чё тебе мало маленький уибанъ :seva: |
Цитата:
что в начале фри твоё имя, иди дальше ебись в очё ты выглядишь наивным считая что я тебя воспринимаю в серьез ты широкоштаный ублюдок фанат русских рэп звезд |
Цитата:
FunNut я бы сказал У тебя орех в жопе брат Хатя какой ты мне брат Я тру рэпер, а ты нюбась Вот так мир жесток К нюбасям, которые идут против течения Навстречу волнам Навстречу волнам могут идти тока сильные люди Нюбасям там не место понял, Невеста |
демон сначала принимал весь стеб на себя типо так и надо теперь понял что в жопе, и че то вякает, хей ты смешная падаль) мне хватает взгляда чтобы ты глотал слюни чувак ты скоро сдохнешь тут уже от безумиия) |
Цитата:
подумай есть ли на это мозги, ты шавка с запахом кала |
Цитата:
Друг друга не воспринимаем в серьюз Только я человек а ты пёс Интерестно сколько ты уже пролил слёз Парень не надо грёз Ты не справишся со мной Так как ты забытый герой Пойми мальчик мне пох на тебя но я желаю тебе удачи Не пиши мне больше а то я солью тебя точно Ты не рэпер ты сам сказал это Ты скорее всего звездааа Звезда минета Сосёш у того у кого есть монета |
Цитата:
ты кидаешь подъебки из дедсада в мой адрес бля)) реагировать на них, неблагодарное дело но я от нефиг делать кромсаю тебя, васю левого ты настолько тупой что не видишь отличий смотри вот тут твоя хуета и мои панчи отличные этот текст напичкан рифмами на созвучия ты бы очень хотел, но не сделаешь лучше )) |
Цитата:
мечтал стать сильным когда тебя петухи мылили туса у гастронома и ты напостой синий, пытался рифмовать ровно но принимал на клык бивнями |
Эй, мастера свободного стиля, ваш бред читать не осилил я. Ё внесу ложку дёгтя в бочку этого мёда (или всё же говна?) Ха, да не парьтесь, у меня ещё хуже дерьмище, но таких как мы много, нас тысячи. наша адская мощь снесёт всем крыши необратимо накопив свой шит, можно опустить хоть shady slim'a. :morj: Но зачем это нужно? оскорблять людей незаслуженно, или все так на жизнь обиженны что опускаются ниже и ниже? :tomato: |
йо йо йо мастер тут детка :inlove: начали!брачо я вижу не иначе что тебя контачит от собачьих удобрений. мои звери грызут мое зрения не хватает звеньев и я не знаю с кем я и где я но если гворить честно, ты хаваешь чипсы от честера жесть нах, вас ждет крах, вы обречены друзья мои спасайтесь от холода в самали, мало в тамаре шмаре гварцетели цитадель зла, вот Атлантида сука, ах ты гнида читай книги я родился ветром, блуждающим по венам, а мне бы налево но я сука слишком правильный, я сука пай-мальчик тачки у твоих сучек брачо а мне че? мой разум покалечен от врачебного лечениЯ ОБРЕЧЕНИЕ на ваши головы бездари, если ты хочешь пару тройку шестисотых мерсов, спроси у демона он подарит тебе аппарат чтобы вскрыть вены но мне честно похуй вы строго лохи, рохли и пидоры как райдеры и ридеры, реализуй отчаяние брачо йо йо йо тут был мастер вейкс бейба йо йо:skald: баунс нах:seva: |
Цитата:
В магазины с ходу скупаются мои касеты В чартах я стаю в 10 лучших, В постеле со мной актирсы модели, А в воей коовы с деревни. Я просто маста,завите меня гангстер. ПС. Текста с тёб пишу их по 10 секунд ы |
Цитата:
сорри за флуд. и эта стёб) |
Цитата:
Твои текст устроин из глаголов, А мои текста продаються теражом в миллионах. Мои 5 строчек вздрючат ваши текста. Ибо тупак мой отцет да во.:ma3im: |
Цитата:
Я крут ты мудак. Ты мудак Ты мудак. Твоё пёс лох, Твой баба лох. Твой ебало лох. Ты хачик лох йо.:ma3im: :ma3im: |
Цитата:
Интелектуально. йо йо |
что за еблофан, баклан про кличке Raiden:confused: не тот ли он петух из музыкантов Бремена косит под торчка, сам лишь знаток «укропа» но вы видим дурочка, не нам «ушами хлопать» ково ты там ебал? кому ты совал за щЁку? ты глуп и мал, дрочи свою гнилую попу:morkovka: |
Цитата:
Я тебе отрелил пенси яу йо..:ma3im: :ma3im: |
:mad: твоя "пушка":confused: твоя вялая сушка а чуть ниже твои мудозвонские яйца-погремушки тебе не даст даже бомжеватая старушка ты такой вонючий, что тебя сторонятся даже хрюшки |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |