![]() |
Цитата:
Да я аномалия, но я так реален Что ставлю тебя по всем параллелям и правилам Эти слова основы стайла стального слова Твои основы беспонтовы и тонут под моим напором А я напролом ломая ломом в пару приемов Принимай промо продакшн игрок в героя Ты прогорел, как и горы твоей горючей смеси в песнях Убейся, для тебя эта не та фристайл сессия.... |
я ваш всех рот ебал:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серит словами в режиме неформала Че за вонь про цвет кожи, похожи твою мать пороли хачи по печному ( хаха) И получилось такое чмо как ты, толстое уебише в челме с маленьким членом Какой тебе рифмовать, тебе надо резать себе вены |
Цитата:
Она ниже меня Я хип-хоп мессия Я приду по твою душу Когда ты будеш в душе Мне не нужен батл с тобой Я выше темы такой То что ты читаеш это отстой Я так читал школе А ты это фристайлишь со мной Потвоему я нихуя не шарю в стайле Для усмирения лохов как ты я читаю эти фристайлы Эти строки пропитаны духом Гангста рэпа Твои текста для девочек потеха Ты читаеш про то чего ты не знал Я это всё уже в 1-ом классе знал Ты захотел со мной биф Это рецедиффффф Ты онанист и дрочиш на мои диссы Ты просто злишь меня Чтобы дрочить на мои текста Ты до такого уровня не дойдёш никогда Так и будеш дрочить на гангста рэперов Не так ли мальчик, А? Хочеш приди ко мне я дам автограф Тока спроси когда, ага?:seva: |
Цитата:
его отец ласково зовет "йобаный шакал" чикань там свои строки с жаргоном хачика ты не в силах остановить то что уже начато |
Цитата:
Да это цитата Доктора который пожаловался твоей маме Он ее предупреждал что у нее сын будет даун Когда твоя мамаша ебалась раком в сраку Не имела страха, но зачали тебя непонятно как И поэтому вылез ты не из пизды а из аналА! ( хаха в твоем стиле написал , чертило :)))) Пизды сраки жопы. Хавай!) |
Для Wester Гермофродитам слова не давали,Wester. Собака лает-ветер носит,это о тебе тупая бестия. Ты похож или похожа на стандартную программу. Отвечаешь не по теме,просто пишешь че то левое,как будто платишь данью. Что ты хочешь мне сказать своим никчемным стебом? В любом случае твои слова не достигают цели,зря языком стираеш нёбо. Помолчи пока не пустил в гриль твои долбаные ребра. |
Цитата:
я вижу как тебя задели мои панчи, ты там уже заплакал смотри ведь я пока не начинал что то писать про твою мамку хотя её то точно можно сравнить с рыночной хабалкой |
Так просто Я обращаюсь ко всем кто в этой теме. Кому не наплевать на жизнь и нужно большее чем тупо нести бремя. Может быть пора остановится,и сеять всякий бред? Я не спорю жизнь полосатая,как стадо зебр. Зачем воображать то что ты ганста,ведь мы в Росии,и никто из нас не негр. Изливаем друг на друга грязь и думаем что единственные кто перед рифмой чист,как весною небо. Если показать свое хотите превосходство то может лучше гордиться тем чего достигли. А не придумывать что тот кому кидаешь дисс садиться по ночам на вибро. Здесь не важно кто ты Дьявол во плоти или читаешь Библию. Просто я думаю что лучше говорить о том чего мы добились реально,а не повторять за чуваком по видео. Кем ты был и кто сейчас,подумай. Чем изменился за года,стал лучше или лежишь на диване третий год подряд планируя поход на студию. Ты мечты рисуешь или действительно заботишься о том чем ты достоин жизни,о том что после твоей смерти будет. Всегда проще винить жизнь в неудачах и лежать с простудою. В общем чего добился ты?Развился или за фантазии своей бьешься грудью ты? |
Цитата:
|
Любимец Любимец полегче с выраженьями. Что не пришлось опускаться на колени и платить за унижения |
Цитата:
не буду пачкать руки об старую клянчу под ником Марьячи |
:horosho: :horosho: Цитата:
|
Любимец Любимец очередной новичок который ищет глупых перебросок рифмой. Мне западло страдать такой хуйней,иди ищи другого бифа |
Цитата:
я просто оставил свое мнение :| |
Цитата:
Или твой язык заболел болезнью тифа Это неудувевьтельно Ведь в этих фристайлах половина участников Триперные подувайла Гонят на всех Припиздонским стайлом Обмениваются диссами С крутыми пацанами А от тебя, марьячи Я ожидал пиздатого фристайла Который припресует этих гигантов антистайла |
мс nova сделай чего небудь пантовое типо как бы ис какого ты города |
МС Nоvа В тех нескольких строках что кинул для Любимца я рифму ВСТАВИЛ. Но не стал опускать его может потому что я увлекся новой ДАЛЬЮ. Ты тут пока не долго,в тебе еще хватает пороха на этих ТВАРЕЙ. Знаешь,ПАРЕНЬ,а мне НАСКУЧИЛО кидать дисс для этих СУЧЕК И если захотел я б разорвал его как ЧУЧЕЛО. Но зачем мне это надо? Таких как он я встречал уже,и это пройденный ЭТАП. Теперь мне это надоело, Ведь есть кто то вроде тебя кто посылает недоносков В АД. Что если я накидаю всякой чуши в адрес Любимца? Что я докажу? Если надо я дам за себя ОТВЕТ. А как способ униженья для меня не интересен РЭП. |
Цитата:
Днепр-Днепропетровск [барабанная дробь] 1 куплет Я из Днепра, отличный город Ты не представляеш насколько он мне дорог Днепр сделал всё что мог для меня Я по гроб жизни должен ему, бля!!! припев Днепр-пиздатый город Днепр-мне очень дорог Днепр-люблю тебя Днепр-ты рэп столица моя [барабанная дробь] Днепр-пиздатый город Днепр-мне очень дорог Днепр-люблю тебя Днепр-ты рэп столица моя 2 куплет Я вырос в этом городе И все кореша мне в нём дороги Я их всех уважаю И чикс без причин не унижаю Но если задрот оскорбит мой род Он непрепременно ,сука, бля получит в рот И в глаз и в ухо, распорю тебе брюхо Если будеш на Днепр гнать Днепр синоним слова рэспэкт твою мать припев Днепр-пиздатый город Днепр-мне очень дорог Днепр-люблю тебя Днепр-ты рэп столица моя [барабанная дробь] Днепр-пиздатый город Днепр-мне очень дорог Днепр-люблю тебя Днепр-ты рэп столица моя 3 куплет В Днепре есть всё что нада для жизни Тут ты почуствуеш весь вкус рєп жизни Днепр столица Украины А Киев так понты для уебины Днепр-город герой Днепр, мы за тебя толпой Днепр, тебя я, бля, люблю И для тебя этот фристайл пишу припев Днепр-пиздатый город Днепр-мне очень дорог Днепр-люблю тебя Днепр-ты рэп столица моя [барабанная дробь] Днепр-пиздатый город Днепр-мне очень дорог Днепр-люблю тебя Днепр-ты рэп столица моя 4 куплет Но главное что есть в Днепре То что мне жизненно необходимо Есть баскетбольная площадка На ней мои отпечатки А вечером я там фристайлю Вгоняю оппонентов в тапки В Днепре есть класные торговые центрА Где с чиксами я зажигаю, зажигая их серца Если вы ещё не догнали Кода эти текста читали Днепр для меня муза фристайла И ему я обязан своим G стайлом припев Днепр-пиздатый город Днепр-мне очень дорог Днепр-люблю тебя Днепр-ты рэп столица моя [барабанная дробь] Днепр-пиздатый город Днепр-мне очень дорог Днепр-люблю тебя Днепр-ты рэп столица моя |
Цитата:
у тебя не рэп, а горе, твой стаф зелен ты хобот в морге будет сотый твой номер, очередной эмси сорван подкорень словно садовник вырываю эмси на тебя похожих с пятницы по вторник вырываю нахер снимаю кожу... |
to MixTape А ты наверно ещё один ботан Ещё один уебан который возомнил шо он Блэк Стар Ты кидаешся словами как студентки играются с хуями Ты девственица гангста рэпа А я бывалая шлюха Пример плохой Но тема тебе очень близка Ты не пацан ты целка Девочка косящая под пацана Ты меня заебала Ты не из Днепра а из села Проебайлы И ты согласно с названием села Проебала все тэндэнции гангста рэпа Все новые веяния прошли мимо тебя Для тебя гангста рэп это стихи аля В лесу родилась ёлочка Мои рифмы порвут твою целочку И будеш ты женшиной-антирэп Любящей анал Попса-вот удел твоих потех Фристайл с девчёнкой...........я монал :seva: |
Эй МС НОВА! Мне по приколу обсирать тебя тупого такого! Пацан правильно сказал что ты его город засрал! Пидр бы тебя в жопу выебал! А я тебя бы уебал! Че за тупарь ты пишешь? ПОнта в своих строках ищещь? Если барбанная дробь! То только по голове твоей урод! Не раскрывай рот! Я вижу тебя не прет! А я как в контре задрот! ВЫстрел и твоя шкура умрет... |
Цитата:
мне хватает пороха, а ты просто умри кроха, от моих дисов тебе плохо, на твои я не смотрю даже для меня мой город - дорого, а ты максимум обыскаеш пораши ты немощен ты лузер ты бездарь ты хуже и каждом посте я это твержу - да кому ты вообще нужен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |