![]() |
MixTape в реале ебучий неудачник Умойся пидр, свали с дороги мальчик Хочешь стать The real Shit Тогда придумай тему, поставь ебучий бит И не вопи, не втой ты теме бро... Твоя тема говна бля целое ведро... |
Цитата:
Что ты хотел? Бифа или дружбы? Мне такие выражения не чужды Говори, почему выбрал меня? Я выделяюсь среди них - это да Хочешь бифа, будет биф Хочешь Peace - я развею миф Покажи мне что ты можешь для начала Я хочу чтобы твоя музыка меня качала Как моя качает тебя Не напрягайся, лирика должна идти сама Жду ответа Передавай приветы!))) |
Yo!!! Nova твоё место у параши Рифма отстой видать не хавал каши Столько лажи в одном вонючем человеке Иди на рынок жарить чебуреки... |
Цитата:
Твоя рифма мне тоже не в радость Надо знать на кого наезжаешь Ты в репе просто так блуждаешь А я иду к победе, следи за руками Оп, не угонишься за нами Не понять ты человек или хуйло Походу Бен Ладен с тобою за одно Я хочу уважения, я писал был у меня пост А ты завали ебало, не дотягивает рост Я серьёзен как никогда, что говорю знаю И если я говорю то выполняю Ты щас в гей клубе? Или танцешь для своей подруги Мой флоу упругий У меня пара студий я король репа в этой стране Если хочешь мы можем поговорить на едине Расскажи мне в чём проблема И тебе поможет следующая тема |
Эй MixTape смиксуй свои мозги Ненадо груза ,пидр, и тоски Я тебя определил ебучий пидофил Тебя ждёт концовка в стиле KILL BILL... |
Цитата:
я не читаю разных лохов и даунов я вас верчу на х*ю смени свой стёб на пращу он и того не стоит, будь проще разказчик не пиши мне больше своих помоев. |
Цитата:
К сожалению на дно её упала КАША Но я знаю о вас как о ВОНЮЧЕМ ЧЕЛОВЕКЕ Говорят вы с мусорника ели ЧЕБУРЕКИ |
Цитата:
тебе проще утопиться, бери верёвки и мыло, так негодица ты быдло. ты не пилот, а так шахтёр с Донецка твоё творчество беспонт, моё звучит резко, оценивай силы трезво, ведь тебя убирали с самого детства. |
Йой, наш форум превратился в отстой Пидарасьё напирает толпой Лирикс, пидрила тупой Мисктейпы, вэстеры, шместеры, гэстэры Нету реальных гангста рэперов Да что там гангста, нету просто рэперов Но пару пацанов дают фору всем этим бестиям И эти пацаны, знакомьтесь пока предлагают Они вас всё равно в зад отъебают Короче Марьячи, мастер рифмы Такие текста хуячит МС Da Truth, парниша реально крут Demon 999, засунет тебя посильней и подальше MC Nova, сейчас этот фристайл хуячит, мастер диссов и сильных подАчей На антирэперов, я крутые панчи ебашу Если мой дисс на тебя ты стопудово заплачеш Эта четверка короли, и не иначе:seva: :king: :king: :king: :king: |
Wеster Каждый выбирает в АВАТАРЕ,то на что фантазии ХВАТАЕТ. Или то с чем себя ассоциирует. Я поставил для себя ПАНТЕРУ. Потому что к цели рвусь подобно ЗВЕРЮ. Ты выбрал женский аватар,в то время как я с удачей заключаю СДЕЛКУ. Ты хочешь что б тебя воспринимали так как ты себя представил, Вот почему я с тобой говорю как С ДЕВКОЙ. Хотя знаешь,друг,ты веселишь меня. Ведь жизнь скучна когда в ней совсем полный ШТИЛЬ. Я сломаю тебя как плохо сделанный КИЙ. Я как пантера,что играет с КИСКОЮ. Ты в середине моих неприятелей в черном СПИСКЕ блин. Я только не пойму:это собака воет на болоте или ты опять читаешь? Продолжай в том же СТИЛЕ, Может быть добьешься от меня реального НАСИЛИЯ. |
V.I.Р. а.к.а. Хklusivе и пара строк для Nоv'ы Nоvа нужна ШЛЮХА? Отдам недорого,она думает что понимает в СТИХАХ что-то. Сделаешь ей месяцев на девять БРЮХО? Говорит что Ви.Ай.Пи. и эксклюзивная. Но это так,а если честно то мой тебе,Хкlusivе,совет Get outta way. Якобы девчонок,вроде тебя я убираю как Max Payne. Ты кричишь что уберешь меня,давай если СМОЖЕШЬ. Но для начала,научись рифмовать и перед поединком со своей справляться ДРОЖЬЮ. Я сорву КОЖУ с тебя. И БОТИНКИ из нее сошью. Ты все еще вставляют ПЛАСТИНКИ Стинга, Поэтому твои стиль не КАТИТ. Для таких как ты есть куча групп,например Гримм БРАТЬЯ. Я беру не количеством а МЫСЛЬЮ. Твои мозг не способен на больше чем стандарт из строк и РИФМЫ. Я же делаю больше тебя в двое. Такую как ты сделает и ЛЕСБИЯНКА. Твои слова полны ИЗЪЯНА. Зови на помощь свою девушку,что бы спасла от паденья в ЯМУ после моих слов. |
э йоу если марьячи зачитает свой дерьмонтин сверху бита то сломает язык, иди учи азы, а не как тряпка мочу впитывай ты упитанный любитель шавермы в пите, извини если обидел за эти выделения ссаных рифм большим шрифтом, те надо в рот отлить блять) |
виртуал эм си нова настырный как сектанты из братьев иеговы у его создателя чувство юмора на нуле и хохлятский говор у него дела фигово во всех жизненных аспектах он даже в нет выходит с русского компа под названием спектрум |
Марьячи в ванной сует включенный душ себе в сраку извивается как змей и кричит *ооооу маза фака* после в ход идёт бутылка от шампуня хэд энд шолдерс ссыт вверх ловля капли носом, пиздуй бля уже нахуй кашелка))) |
лирикс, тебя исправит только оружие с большим колибром уже только твой ник говорит о том что у тя мозг как у колибри вытри сопли и лучше иди рубани в контр страйк тебе щас по идее надо в лагере петь песни у костра |
мс Нова ездит на розовой ниве и красит ебалет тоником он дистроф очень тонкий, любит пассивный секс в карее око каждый вечер наблюдает в бинокль за старой парой в доме напротив дрочит со скоростью 300 дерганий в минуту используя закись азота:guinda: |
лирикс у костра поет фальцетом, ведь он кострат "осторожно у лирикса сифилиз!" предупреждает минздрав у этого парня одна ноздря размером с лунку на гольф поле у меня есть видео как его в нос по очереди пара армян порят |
Liriks ты нихуя не пацан, ты стремная цаца вацап лох,ты дрочишь на цаплю на обезьян на жирафа и другую живность ты языком бреешь своей тёлки киску:guinda: :guinda: |
эм си да трус начал дрочить вечером и кончил к утру просто он скачал в нете порнуху там где ебут труп "иди сюда я утру тебе сопли половой тряпкой, нахуй я тебя вообще родил!!!!!" - на него батя рявкнул |
Цитата:
Свою рифму и лживую правду, Свою игру слов, которой, в общем, и так нет.. Засунь себе в ЖОПУ, ибо чушь всё это Там им место. Нарисуй смаил.. Там же.. Чтобы удивить свою банду Жополизов При очередной близости.. Какой там нахуй стайл!? Научись по-русски писать. Смотрит он за мной.. Детский сад, блядь! |
MC Da Truth хуячит самое дешевое пиво и выкупает у бичей ссаки на разлив носит пидорские ксивы, отростил себе конскую гриву слушает треки Мурзилок интертаймент вечером его парень возит в свои аппартаменты:morj: |
эм си да трус разделся до трусов и смотрит на себя в зеркало и думает "интересно мой зад будет востребован зеками?" у него хуй размером с заусенец на пальце да он ваще сука ебливый гей со смазливым ебальцем |
limit_vs твоим рифмам место на свалке там же где живут твои предки носишь кеды фримы Пумадидас, считаешь что ты рил нигга из гетто тебе надо сделать трепанацию черепа насрать и залатать обратно может хоть поумнеешь и перестанешь писать вату |
нихуя сегодня не прёт:bad: но всё же Liriks хватает в рот ;) -------------------------------------------------- съебал |
Цитата:
Твой фристайл хуйня, говорю без пизды. В твоих текстах полно "ебли в сраку" Да ещё от собаки... да ещё и раком... Готов дружить с каждым, Кто тебя осыпает словами лестными. Вся хуетень в твоих строчках- Воспоминания из тяжёлого детства! Не иначе.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |