![]() |
Цитата:
Слова твои пустые, как и твоя голова, Зато распирает от самолюбия, которым ты полон. Тебе дай волю, так сам себя выебешь в жопу! |
йоу снова....мне лень что-то думать крутое и изощрённое..я на своей волне вою сегодня...как луна на заборе нарисованная...обгрызанная волками и съеденная холодом...короче я привык катать не вату..а кафель...хоть он и квадратен...как монитор мой залапанный...мне вторят в голову чужие мысли спресованные моим алгоритмомм сжаотия повторгоно...давай разжалуем бога...он не справляется с ролью....как в той теме про пароль и логин...я вспомнил...там рифма точная...мною слизанная бессовестно..с самог себя...ребят...мой бред читать не стоит...я по ветру буду послан как только выйду из комнаты в космос...и компас сломанный как всегда кстати...прокажет путь к пустой кровати на альфе центавре какой-нить....ой гон блин..там нет ни ветра...ни волн магнитных тупой земли...или есть я не помню...замените мозги мои на процессор атлон или пентиум....нейроны на пенсию или в печке пусть теплятся...йоу |
кстати лимит_вээс...если б дали мне волю...я бы полые кости заполнил собою...и пофиг на возраст носивших их динозавров...нои вымерли также..как я сдохну завтра...я бы прошивки мозгов придумал...и телефоны бы выкинул в урну...вместе со смрадным мусорром и пустыми пакетами из-под радости...а где-то известные люди выкидывают себя на улицу...тупо так...йоу... |
Цитата:
Я устал от дисов, бифов и баттлов Можешь считать что я улетел на шаттле Я на другой планете, я устал от вас Пусть каждый считает что он в репе ас Время докажет, всему миру покажет Кто то добьётся всего а кто-то никем не станет У меня ещё будут и бифы, и дисы Я приберегу рифму на них, слышишь? |
не кстати но всё же...я заморожен раскатами грома осенью....и обезвоживание невоможно без личного почерка на теле вросшем в каменную стену неделю назад примерно...я был первым...убийцей собственных принципов ради стремления к высшему...сейчас же низок и высечен на мраморе безжизненном как в смоле золотой какая-то птица...лиственные деревья могильника стали отстойными пихтами...вечнозелёными..вечно молодыми и пьяными собсвенной манией быть вечностью с кем-то...а с кем-то лишь дымом течь...йоу |
Цитата:
Время покажет, Ты прав. Отдыхай. |
я сегодня возможно всю ночь буду мучить глаза свои мутные безумными чувствами... и пусть бальзам на душу не глушит удары по сердцу...я всё же отдам его навечно и даром принцессе в чёрно-белом...я чокнут на процессе по покорению эвереста своих неуместностей в жизни не моей невесты....я между ресницами где-то...а метил ниже...можете спошлить на эту тему...я не обидчив...я прощаю всё...но не могу попрощаться.... моё счастье в оффлайне...а я тут в карцере с вами... |
Цитата:
Здесь для многих она бы пришла в пору. Кости динозавров? хз, не пробовал, Может и в самом деле вставляет. А где-то известные люди выкидывают себя на улицу... Тупо, да. Воля твоя..пользуйся. |
Цитата:
Ладно, жизненные тексты писать пойду) |
продолжим диа-моно-лог должным образом...сложности кончатся...и я кончусь...а мир розовых условностей повязнет в лозах вин стоящих дорого...как дорога в неизвестное....без света в туннелях и теней пригретых солнцем летним...а тут ленточные черви...или с плоским телом... их тесные оковы сожраны как молью головы на манекенах голых... я давлю их кедами...которым был спет реквием ещё в каком-то там классе... они обезображены и обмазаны сажей заживо...они дышали...под шалью бабушки прячась от мячей футбольных...я пинал его забавы...а им лишь больно... |
мои часы спешат...на развёрнутый угол в минутах...шах и мат не поставлен...я лишь за партией уснул тут....как за партой...или в зоопарке...кормите голодных мальчиков несъедобными красками... они добрые..только готовы вырвать глаза...что уставились...назад... провожайте на поездах... зарывайтесь под рельсы... лесная братва вас отмажет за двести граммов орехов и чистосердечность...мой бред - ветошь...а перцы вон в новостях по первому бесятся....забывать даже стал от нервов то - йоу! |
Цитата:
он бы знал отлично чего от жизни хотел да ты прав я не 'gangsta', но я тебя сейчас всё равно опускаю, твою гнилую рифму разрушаю а свою свежую заливаю, но ты и без меня знаеш уже етот раунд пролетаеш, время моё только убиваеш Сядь подумай.. сходу не пиши свою хуйню Я всёравно это всерьёз не прийму, а возьму и битой по ебальнику надаю Это я конечно пошутил, я знаю что у тебя не хватает уже сил Я тебя уже давным давно опустил, но ты педрил всё-ещё я вижу моей полной силы не ощутил. |
Короче если тема для фри свободная Буду писать про жизнь, тема модная Я устал быть мальчиком для битья Я принципильно пушку не использую при друзьях Меня охватывает страх, когда понимаю что от меня останется только прах Короче в хардкоре посылаю жизнь строго нах Она отвечает ударом в пах Фу, ещё один этап позади Ещё один куплет на треке, всё вроде бы на мази Но я вижу, что мой реп люди не полюбят Потому что такой реп людей не мутит Они хотят чтоб всё было о деньгах и шлюхах Да, но никуда не дется от слухов Они могут просто наврать про меня и все поверят И ты должен определицца с теми ты или не с теми Сложный выбор, но надо чем-то жертвовать чтоб добится успеха Что мне выбрать коммерцию, или продвижение андурграунд хип-хопа И опять на улице лето, попадаюсь чаще, убегаю реже Меня в любую секунду могут нацики порезать Да ещё родители, хотят чтоб валил отсюда Мой новый бит звучит глупо и нудно Но похуй, мне класть на чужие взгляды Если надо ради этого пройду семь кругов ада Бабушка, люблю, но не переношу когда она меня корит за мои решения Не оставайся здесь, тебе ничё не светит С твоей фамилией и тёмной кожей И с горбатым носом на твоей тупой роже Я не хочу видеть их больше Не могу больше справлятся с этой ношей Хочу видеть токо её, мониторы, микрофон, да полный зал Хочу загребать деньги, белый и чёрный нал Есть тут мажор, кидает на меня понты Говорит что я стал реппером после того как познакомился с ним Просто до этого не было денег, не было лавэ Нарыл каким-то чудом, купил одежду себе Он тут рассказывает сказки, что я его копирую Была бы воля убил бы как хейтера... |
Цитата:
А не занимайся хип-хопом |
Цитата:
ты даже не способен напечатать полную фразу |
Не сдержавшись, перед сном, рожУ пару строф поднажав Поднатужившись подниму слой ржавчины раздавивший И без того шаткий шалаш вещества серого обветшавший... Веки тяжестью наполнены, но всё же держатся несомкнувшись, А те, кто матом здесь пыжаться, - облажались, и в миг стухли, Выгорев пухом, осев прахом, на мои руки обрушившись надоедливой мухой. Сухо в омуте...Там каждый второй чёрт, как и здесь глух на оба уха... На каждом камне лягуха или выхухоль, простите за глупый юмор, Но сугубо таков глас грубой рубящей правды звенящей в рупор, вгоняющий тупо в ступор... пс. Цинику респ)) |
Цитата:
Можешь тоже в подписи написать что сделал меня Токо в живую у тя не получаецца ни фига Я уже писал что забил на все дисы Но что с тебя взять ты же крыса Иди-ка ты лесом... |
Цитата:
но тебе подходит в гей клубе барменом стать ты ещё наверное не врубился что путь другим рэпперам закрываеш уже каждый знает что ты только русский рэп засираеш Ты же фейк МС, твоё место около гей групы AC/DC |
Цитата:
Раз не способен сиди тихо в безопасной зоне, а щас свободен, не хочу тратить на размазней и заразных позорников запас словарный... ты сделан, разрезан и по скалистому граниту размазан... |
Цитата:
Ты не можешь диссить других, падла? Невероятно но факт, тебе лично посвящая пару строк Ты лучше не реп читай, а напевай рок У меня всё получается, когда нужно Но походу для тебя, мудак, фристайлы чужды Знаешь в реп идут только реальные пацаны Которые знают что говорят, на себя смотри Ты не реп читай, а иди соси у ближних Ты неудачник и тебе не везёт по жизни! |
Цитата:
К тебе даже не обращался я, так что сиди в углу и соси свою хуйню!! |
DJ Andrew Можешь даже не писать, я не отвечу Считай что я залез на печку И я вне зоны деёствия сети Просто дай мне в реп свою историю внести... |
Цитата:
Я просто даю тебе знать, что таким как ты рэп не надо читать.. |
Цитата:
|
бездарные поэтики опаздали на раздачу котлет с цианидом... тут в рифму конечно бы было назвать кого-нибудь гнидой... но вы все крутые без спору и порите много и многих... я опасаюсь тупоголовых отбросов...я же лох ведь... но с вами мне безопасно...вы мастера публикаций... и рисуночков разных на часах кварцевых...тик-так... чёртово время....сломать бы вселенную нафиг эту.... короче я опять ушёл от темы куда-то в дебри серых клеток... всё равно йоу...вы крутые репиры.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |