![]() |
Цитата:
Our lyrics are pretty tight! |
DJ Andrew У тебя есть ICQ? Давай я лучше тебе туда напишу |
Цитата:
но ты можеш зайти на сайт этот : www.russianinternet.com Это русский чат, там и поболтаем... Только дай мне знать какой nickname будеш изпользовать.. |
на вот этот зайди сайт : http://www.netruss.com/chat/russian.html aight?? |
Ты прости брат, но так не плучится Лучше Асю поставь и не мучайся Ладно я пойду спать, уже три утра Я прочту твой ответ завтра спокойной ночи! |
Цитата:
|
What a phuk? What's goin' on? Are you snots? Or gays? Are you chickens? No? But why u cluck? My vote - "con"! against this shit you did with freestyle Tarts... Is this forum to strike up an acquaintance? Fuck... I fart about... I don't dance wit' men like you do Trading with tha compliments each other Trying to get each other round Get out! I'ma put you into rout! |
Цитата:
Кто кого порвал, у кого преимущество в стиле! Я беру твой вибратор, и вставляю его тебе в клоаку, Ну чё ты? Нужно привыкать... не надо плакать... Мне не нужно чтобы меня знал кто-то, Если ты хочешь славы, и что с того? Ты что-то чесал насчёт моей суки? Дарю её тебе, раз своей нету, если в вазелине твои руки, Если всю жизнь ты плакал по минету, Я лично не умру со скуки, у меня их много, Захочешь ещё, обращайся, да ради бога... Знай я не боюсь никого, кроме ВСЕВЫШНЕГО Тебя тем более, ведь ты серая мышка бля, Ну не теряйся, пиши ответку, И не менжуйся насчёт того, что я здесь бываю редко |
Цитата:
Согласна, тут слишком много отсойных кланов! Которым лишь бы спрятаться за спину мамы! Ты из другого общества, твой мозг устроен ина4е Когда пишут на тебя дис - ты в подушку не пл4ешь! Для меня главное не поорать, для меня главное держаться достойно Простою рифмою всех поражаю! Не стоит думать, 4то я отстой со4иняю! Ни4его тебе не хо4у доказывать! Лишь бы идти по жизни и ни где не опаздывать! |
Цитата:
ДуренЬ, а ты не пробовал пожить иначе? Честь и достоинство для тебя что-то значат? Наверно ты лишь в сети такой крутой мальчик. А насчёт того, что я писал так мало, Просто на тебя, пацан мне времени не хватало И кроме этого дел ваалом, С братвой столкнуться, всгреть зону, Всё с понятиями, по чёрную сторону, Так что поосторожней со словами, Ты браток наткнулся, не на лошка Ваню |
Цитата:
Я хотел покончить со злобой ещё вчера Я говорил что время покажет, на победителя пальцем укажет Да, я признаю что ты не лох среди этой лажи Достойный соперник это полезно Ты думаешь что я пытаюсь тебя растопить лестью НЕТ! я просто признаю чужие заслуги Но если какой-то мажор кидает залупу Я отвечаю, потому что он никто Просто пидар ёбаный в очко Но если ты хочешь продолжать биф то пиши ответку Я уже пойман жизнью, усажен как диикий зверь в клетку Я мышка не серая, а чёрная Да кстати мои фри то стрймные Мне не нужны твои подарки Тем более если ты даришь свою кухарку У меня есть своя, хотя она пока не моя В общем, меня занесло, эта тема не та Я тоже не боюсь, но мне бывает страшно Не за жизнь, за страну, она может быть краше И для меня мой бог в сердце, у меня внутри Я не поднимаю вверх глаза чтоб с ним поговорить Я говорю с ним про себя, каждый день спрашивая его Может я не тот кого из себя строю, может предназначение не то Но почему психологически ответ всегда один Иди вперёд, борись ты один как паладин И если ты хочешь продолжать биф черкани лишь пару строк Чтобы я ответить тебе смог, это судьбы рок Мне попадаются сильные соперники Ладно, хорош, а то развёл я тут полемики |
Hey, karanda, maan, you're not bad in foreign rhyming... My respect for u, and i'm in too... i belive it's a good training...Let's be flaming and make those asses running, who's almost dying, waiting for killer to deal the final... I'm not a professional UK-rhymer, But'll try to make fucking real pressure and evolve to a pretty freestyler...) |
лады ,пусть g unit это Gorilla Unit. да ФИФТИ похож на горилу-волосатую педрилу а ты mc nova просто мудила. Засунь поглубже в жопу эти диски ФИФТи-пока тебя не выебли националы в лифте. знаешь кто рэперы?Да их много-вот тебе ,лох,в хип-хоп дорога. Рэперы-это STICKY FINGAS,RZA,2pac, а ты mc nova (повторюсь)-МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mitch: :seva: :seva: :trumi: |
ms da truth-может ты и крут.но ms Nova настоящий лох тут!!!!!! |
Цитата:
Все во всём пытаются меня винить |
punk matherfucka!!!!!!!!!!!!!!!! |
да не ms Da truth -всё в норме |
FiredUp, yeah... it's true! I'm just get tired of amplifyin' shit on plate Like all this babies do They even got no clue what really freestyle is they try to make me bate by virtually shittin' heh-heh))) freestyle is not just spittin' it's more than simple diss! For me it's warming up my brain and english flowin' here is my case! Freestyle as it exists ...at its the realest face! |
вот уроды засрали раздел, сейчас тут батл, что б каждый из вас в аду горел здесь опускать надо опонента, кто тут генста, я не вижу генста я вижу херню откровенную, пускайте по вене и подритесь герою ваш стёб нечитабелен и точно не качает, пишите диссы на 4 строки пока есть возможность я отвечаю, хотя на такой кал отвечать впадлу вы дешёвое кобло, вам вруки лопату, не задрачивать на форуме вам форма другая - рабочая форма и пусть каждый знает я держу вас за горло меня кумарят ваши попытки жалкие писать стихи вы тихие нули вас бить палками пока не станете ещё тише, пишите аккуратнее я всю здесь слышу. |
All_Fired_Up, karanda! непоняятно... фак ю Спилберг! ;) давайте писать по-русски и на русском ведь он намного богаче и круче выражать на нём мысли и чувства лучше, это почти искусство... http://user.france.net.in/all/money.php . |
Цитата:
Цитата:
|
Xklusive Ты можешь сказать,что хочешь,что я ною после фри. Но я предлагаю перемирие,закончить этот биф. Я не хочу слова кидать с теми кто ни как все. Было время я опускал тех кто на меня гнал тупо. Доводя врагов до состоянья трупа. Но я вижу ты не такая,и здесь не этот случаи. Здесь хватает неприятелей. Раньше времени не ищи их лучше к стати ты. Не много Тех кто то видит суть. Лучше проучить тех кто реально туп или понты кидает всюду. |
тут творится хуйня и развитее деградации, в этой акции 99 процентов дебилы адские, а до реальности,как до девушки мастурбацией на фильмы фирмы Приват,ущербов парад. вылезшие из пещеры пищят своей убогостью, нет здесь богов,только лохи защемленные, горстка щЕпцов,ковыляющих по ухабам жизненным. это не ад,ваши слова дерьмо неосмысленное. |
привет хуесосы, ваша ориентация под вопросом на таких как вы, задротов, на улице, смотрят косо а я тут биг босс йау, с глебоном против салаг всяких да трусов, чтоб им пусто, кромсаю на салат любителю сала каранаде я нассал за шиворот он мечтает о нескольких руках как у шивы чтоб онанировать себе, ну и ещё двум или трём друзьям жрать фикалии парнокопытных, вот его соновной изъян :king: |
ваши рифмы просто говно мои наверно тоже но мне все равно! я буду дальше свои обороты сочинять а на ваши панты мне просто плевать! если хотите то продолжайте свое дерьмо гоните но я не с вами вы уж меня простите! лучше я буду реал сочинять чем вас таких тут опускать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |