![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что бы тебе сука бошку прострелить, а потом твои микроскопические мозги в банку слить, ты фейк МС, рэп не читай а лутше иди хуй у бомжов соси Я тебя сейчас разрываю на куски, ну ты типа зашол в сыпучие пески, а потом зажал свою бошку в тески, да браток это ещё начало только, я могу продолжать тебя и дальше опускать, но безполезно ты ж ведь не можеш читать, а вместо этого ты продолаеш сосать в местном гей клубе, у тебя ж ведь самотык запрятан в дубе, вчера ты зделал приятно бабе любе Так что тебе нету здесь места, ты сделан типа с теста, тебя легко порвать, но не хочется об тебя руки марать... |
Цитата:
malogramotnij bezdat',ja podarju tebe knigi, budesh 4itat' poka mozg ne pokroetsja ineem. |
Цитата:
твой парень рэп полный отстой, очкарик давай я лутше подарю тебе шарик, засунеш его себе в жопу и будет всё ok, постой гей я не всё ещё сказал, я понимаю ты устал или засцал продолжить этот баттл?? ты думаеш у тя всё получается, но моя душа всё больше загорается а твоя уже давным давно стирается, этот баттл не для детей сын ты лутше пойди выпей аспирин и ложись спать, рэп не надо говном засирать.. |
Ура бля я сдесь не в теме! Куда бля из тени?щас будуте захлёбываться с сперме! кто первый?нервный?смелый?Хейтеры лохи,Где Белый? но не из Бригады!хуярить буду без пощяды,награды не надо! Главно чтоб малолеток не дёргала моя Баллада! про это Говно,я сочиняю на ходу,Что нужное еще? я видел сдесь бездарных МС и Мудаков,Бональных песен, небывает хуже чем сочиняет Гений Женя Ярмаков, но я такова не знаю, и знать не хочу,Уважать не уважаю и дрочу как хочу...ладно я закончил а теперь я молчу... |
Я не последний из всех Бездарных МС,я не Рэппер а просто Пацан готорый знает,уважает и понемает Вещи, ктото не может это прочитать,а я буду всех поголовно в рот ебать и кончать туда куда мне велечать...блядь короче хвать, на сёдня ато завтра опять буду в 4 обеда вставать... Всем спокойной ночи,кто хочет завтра еще подрочит...Зиг Хай..и голову не морочит...Давай... |
Цитата:
vnikaj,ti ubitij bitoj rifmi,idi s mamoj poboltaj, poka gorlo ne pererezal opasnoj britvoj |
Цитата:
ты в говне,лох,уничтоженный рифмой броской, у тебя на кофте брошка-бабушкин подарок. ты шенок еще,я на тебя ссу без запарок,отпаривая утюгом твое тело,делая дело,ты тут подохнешь,паря. по рядам,раком,ты выебан,попарься в бане смой обиду, хуйло ебанное с рифмой примитивной,гной в прыще, прищемленный пальцами на теле бомжа гнилого, я основа,а ты какой-то лох невъебовый. |
Цитата:
оса чтоль на пасеке ужалила больно, довольно всяким фермерам тут пахать. по харе ботинками,харчок тебе в око, эй,вась,бля,у тебя самогон херовый. а шо,еб ты,ебтыть-полюбэ козырно пиздуй на лесоповал и пей "Бруньки" красивый на деревне первый парень. я написал не очень обидно,а чинарик?:morj: |
Цитата:
а если ты ещё не понял то лутше себись на самолёте, потомучто я тебя с земли достану а потом наложу те большую рану.. |
Цитата:
loh sedoj,ded gniloj:morj: :morj: u tebja podpis' govorjashjaja...pidorskaja:morj: |
DJ Andrew крутой чел он не прячит в кармане покрошенный мел в детсве на табурете пел и кашачьи фикаллии по подЪездам ел но парнем в жизни так стать и не сумел отрезал хер и теперь это великолепнный чудо реппер |
Пиздло тише слова не давали где ты раздобыл этот ник? ты псевдопарень?? рассказал про себя в диссе Ты знаешь кто? ты шестерка и мизер А я мега и туз Моя задача очистить все от мусора Мои рифмы бисер а ты лузер |
вы все летом загараете на мужских нудистких пляжах в негляже сидите смотрите на письки и дрочите нагло Влад валов делал так же и там же собрал 100Pro парень под ником piszlo когда срет обратно пихает гавно |
Диджей андрей парень древний живет на дереве построел хижину в дупле мечтая переспать с крэками его идол стим сереги и кинг ринг одетые в ночнушки говорят *хочешь на кинг ринг?*, андрю нагинается и говорит *хочу* |
Цитата:
Будем опускать тех, кто не терпит лирику! Будем опускать тех, кто не видит смысла в дисах, Да и тех, кто просто крысы! Будем опускать тех, кто постоянно на хип-хопе виснит, Всех мегафлудеров! У кого истекла на хх ру виза? |
Raiden,Joe.k !!! А почему а почему а почему твоя девчока хочешь взять мой пенис в рот,а потому а потому а потому мы мутим самый замечательный хип-хоп,строки Драго,как раз про вас,потому как каждый из вас это пидорас, показываю свой класс,взрывай толпы людских масс, вы же суки сосете у нас,делая это очень красиво, твои строки это не лира,а мусор,был ты мною загружен, даже ответить не смог,как последний лох, ты оправдываешься передо мной, хватит двух строк? - соси хуй мой,тебе совет, и дружком вместе сделай мне миньет, все твои сочинения это бред, ты мудак,бомжара драный, тебе перебали в детстве рамой, а мама с папой девочку хотели, поэтому тебя твой двор ебет во все щели, а в постеле ты просто трахомашина на самом деле, как мне рассказали любишь ты сверху скакать, и в рот брать,ебать ты пидор твою мать |
Денж и алкопне парни круты и слегка порваны нормы отсаса держите из хуя моего паровозы парни крепки не додоз но ненадо слёз во мне остался ёщё навоз сладких ароматных роз в ваш рот этого продукта ввоз вот и отпал у репперов вопрос ненастигнет вас понос продукт чист |
Цитата:
ты ебучий бездарный лох в школе не обученный таких глагольных писак как ты тут куча, иди учи азы и почему такого дауна как ты не забрали в вессенний призыв |
Цитата:
твои старания напрасны, бери книги и пополняй свой запас словарный сам ты сука бля олух бездарный |
Цитата:
уже заебался, твое гавно никто не будет слушать, тебе надо на листе написать это и скушать. |
Цитата:
на себя посмотри уебок, я ещё раз тебе повторяю в твою тупое рыло втираю, ты в пролёте лузер хренов признай это с честью ибо ты не отсчетаешся одной только местью. |
Цитата:
Вот такой я молодец! На глаголы я пишу- Вот такой я нивроибаццо крутой шо просто аж пиздец!:bomba: |
нихуя вам делать нехххххххххххххуй |
Цитата:
не переставай свой хуй драч паганный ты онанист успакой свой друг глист каторый месист пережравши твое дерьмо вот и оно у тебя заднее место оказуеться им же порвано |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |