![]() |
Я рад ,что ты принял моё предложение,как в знак уважения МС нова,ты не парень ты корова Я кричу пацанам"Здарова",а над тобой смеются говоря,что ты из Ростова Это моё не последние слово, Как нить,как увидимся,Вы встаните в кружок И будите криччать-"Ааа,ОМЕГА,у меня в попе жжот",мой 5-и метровый флажок Это мой текст,и Магнитка мой городок,а ты не репер,ты Панка кусок Хотя я весёлый паренёк,продвигаюсь я только вперёд А не несу чушь задом наперёд,Ооох пацаны,меня ща реально прёт Я опущю тебя вниз головой,когда будешь кричать тигаться со мной,и погубам нашлёпую своей колбасой:dovolen: :seva: |
Омега Я рад что ты рядом Ты зачитал Их завалило Градом Они наверно думают что они под сталинградом Так их и надо |
Мой ФРИСТАЙЛ, Я Помаранч Вилалий, мой стайл к твоему виску представлен. Йоу, мы начинаем. Выражаю респект эНТиэЛ и Касте поражаюсь, как рифмуют строки эти ребята. А ненавижу Тимати - такие пацаны все пидары, под ниггеров косят, а сами только и дрочат или сосут, и ещё врут, что каждый из них крут. Я в рэппе мало, пол-года, но где бы не был, везде не без уродов, они зарекаються и зазнаються. Никому не нравяться и им похуЮ всё. Их надо истреблять, А тИМАТИ представитель их(блядь). Пидарасы в законе, ипуться в гондоне, я знаю одного Антона, который предлагал со мою, я ему: "Пасть закрой, не то я тебе закрою, матом крою нехуёво " Потом дал пизды, не увидел даже, как тот пидар чуть не свёл концы. А да, про ЮГ забыл, вот я дебил... Респект пацаны. Это был мой свободный стиль Где бы ещё кому дать пизды, словами, это знамя криворожане поднимают сами. |
Я вам скажу одно мне всё равно кто здесь на кого Тема сессеи Бои без правил здесь ни Фёдор Емельяников правил нет того что можно придумать один раз я ни из тех кто владеет денгами а в итоге пидарас бас в калонках у меня всё ровно 100 пудова без понтова придумалои форум сранный куча брани а пользы ноль припой я монтажник калашник отдыхает от моей хуйни иди мне отсоси понял урод ебал тебя в рот попробуй напишы дисс на меня сабака пошлая!!!!!!!!ё |
хах морягг=) |
Цитата:
ты просто гость обычный дрот, ты как в горле кость прими это на счёт мне тут пачёт и лавры, тебе осталось сено собирать в снопы меня поддержит Гавр - ведь вы всё так же дроты и нули |
Спрашивается, че зашел я сюда. Да просто немного побзаебся. Постов надо набить до семиста...на счастье) маста или мастак... Ваще похуй. Просто чувак опасный...Ас. А может неайсный. Мудак? Хз...Я бы сказал, похуист-вася. В сердце - кусок льда, да и сам как кусок я. Откушу уши ваши зубами острыми словесными в стиле Майка Тайсона. Пишешь ответ? Сразу на Дом-2 отправляйся...Там также мозгов ни у кого нет. Не осознал? С потоком мыслей не справился? Надень майку +1 к скорости. Да нахуй убирайся. Да погоди...не в окно...не убейся...блядь, ну и валяйся. |
Еб ты блядь, фри между фазами физ- и шиз-подготовки к сдаче опять - портаченные которые уже подряд сутки, время на мутки зря потрачено на чёрт его знает что с кофеином. Силиконовые знания, как резина, - они ничегО не значат, когда есть подача хуячить в режиме экшн опции "рифмованный чат". И срал я на пометки в зачётке. Конечно, не столь категорично, как стоило бЫ. Строго в стойло малолетнее квадра-быдло. Плюс канат и дешёвое мыло ловите, тупые лохи. Аап-чхи! - правда. |
Цитата:
Пока тебя тут не было я ебашил лохов Я читал с Да Трутом теперь его нет И что ты мне предложиш читать один против всех Демон я не иду против тебя Ты обьявился замечательно бля Теперь мы зачитаем чето охуительное да? Зачитаем как в былые времена Когда на наш флоу дрочил весь форум бля Короче заебаш мне ответ, кто ты мне друг или нет? |
Цитата:
но не рэппер,я тру,а ты слепок слепцом слепленный. цепями знаний,знаю,ты бог глянцевых журналов. можно прировнять к количеству информации, а теперь пойми-кто тут фармацефт,а кто лекарство. привет америкосам....с чупа-чупсом:morj: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я нихотел не тебя не марьячи опускать Тут развелось поеботени Голкиперы мс дилеры Ебаные хилеры А тебя и марьячи я не видел дохуячи И я подумал трут съёбнул Демона нет кто же будет читать со мной О нет я один, среди всекого бычья И тут я подумал бычьё бычьём И думаю анука войну начнём Ты как со мной или чё? |
Цитата:
возможно на твой следующий др подарю ушанку от деда. я по моде одетый,а тебя сдует ветром:p :morj: :) |
Цитата:
Гаврил, нифига...шапку себе уж оставь, обдирать не привык.. Ласт гривну отбирать? Нее...Я ж не гопник, и никакой не разбойник. Не ври, что по моде. На сколько могу оценить твоёй вид, Ты кругло гол, бестыдник, твой срам не прикрыт!)) |
Цитата:
а у тебя кисель стекает по усам и бородке,:morj: :morj: я ГаврИИл,тут две И,ты кусок селедки икеевский. у меня много идей,ты чертов друг Буша, мой стиль бишумо-летящий я воин,хуй вашим радарам. альфред,ты под окном покоишься,как покойник:morj: :morj: :) |
Цитата:
Послушай, Буш - фуфел сущий, я просто у него барыжу пушки, он малый добродушный, на обманы идущий лучше пущих, да и Катюши у него отличные))))) Кстати, Гавр, спешу озадачить! У тебя на макушке прицел, Куда метить, куда враги могут хуячить тем паче, Имхо опасно, спрячь его, ведь слабое место на показ не иначе Может закончится неудачей...)))) |
Гавр - порождение прихоти глупой суки и имбицила, тру стайл in effect Im original гаврilla killa, такую гориллу как ты при всех подымаю на смех, etc. Подымаю на вилы аматоров и чумазых дикообразов, таких как ты, браза. Задолго до моего триумфального возвращения видимо слепил ты свои кривые стихи. Тебе далеко до гения Год в возрасте решает в развитии. Видите ли, твоя умозрительность вызывает улыбку в то время как Появление моего ника на этих страницах вызывает у тебя приятные ощущения в области лобка, Обласкан моим вниманием, как собака. Не спущу тебя с поводка. Разве что вместо отца подспущу твои бэгги джинс и дам ремня ту ё срака... Вот так то вот, детка.. Чем дрочить мозги, выпрашивал бы у предкафф конфеты.. |
Оффтоп: чупа-чупс рулит..:morj: |
Цитата:
в белом доме полюбе прожжужали все уши. тебя стоит ужалить и твои ракеты мимо, я мим и мастер превращаться в невидимку. ты видишь меня-хуй там,ты так же разбираешься в идише,как я не ебу в душЕ и в дУше телку Кимберли. ты сушилка в туалете фирмы кимберли-кларк...клик-клак, теперь ты Alone in the dark :morj: :morj: |
Цитата:
не ссы,я на твои фотки не дрочу,ТЫ УРОД. походу когда принимали роды,у тебя нашли родинку и содрали спецально,простерилизовав почему-то кремом анальным с водкой вместе. че тебя бояться,ты лошок на месте пустом, постушок из америки,тебя на брайтон-бич в рабство забрали евреи,подарив ливрею. ты и ливра не стоишь,даже в стоячем состоянии, от этих строк у такого педо как ты сперло дыхание. я тоже худой,но не такой дистр,как ты:morj: :morj: :guinda: ushel igrat' v street,potom vsem otve4u:kiss: |
Цитата:
и тут ты зря, Кондолиза отличная собеседница, ну и по секрету: неплохая минетчица, это слыхал от генсека-извращенца...) Кстати, сморю вот опять же на твоё ава-изображеньице от него отталкиваясь: советую опохмелиться, а-то под глазницами-то синяки виднеюца, Та и вапче побереги печень и сердце, друг, подспусти алкогерцы, от них инерция как от прямого впрыска в мышцу чилийского перца)))) Также отмечу, на аве твоей если вид сверху, то стоит взвеситься, А то радиус средний среза твоего тЕльца к нулю походу стремиться..) Уйдут месяцы на поправиться до стандарта чел-образца)) над этим дельцем придется помаяца, но справка: на свете куча толстяков-мексиканцев, можно с ним скорефаница, они спецы в ожирений за считанные секунды... нагородил че-т пиздец..несклад на хрен с ним)))) пс: кстати, респект я б доже в стрит поиграл) |
2 гавр Травичка делает своё дело, если курить её в две-три смены с захода по три-четыре. Я создан для ринга, а не для тягания гири. Чупа - супер - чупс - вкус моей расслабленности, мотай на ус, студент, пригодится во время нахапа.. Стоп. Или ты ещё абитуриент? Или кандидат в солдаты? Или поэт ты, растяпа..? Стёпа, завязывай со своим трёпом, а то рыгать охота на конспеккт по системам маркетинговых коммуникаций, Не до таких как ты щас засранцев. Давай завтра драться, пушечное мясо? ;) |
смело и грязно выходить на поле битвы настоящих MC очень опасно глядя в глаза соперника своего высказать надо всё всё что наболело,всё что надоело от чего всё тело побелело говорить неосторожно и громко здесь привычное дело однако где вы видите сцэну все мы заперты в системе нам крикнуть не дают стены в интернете обсирать все могут но смотреть на него,в открытую, не в монитор,не каждый может так что же вывод сделаем один что написано пером ,не выточешь топором танцуй,веселись и пой ,но не забывай следить за собой, будь в ответе за каждое написанное слово ведь оно может погубить тебя самого |
Цитата:
Я пересмотрю свой нрав Да! и всякие хейтеры тоже подумайте У вас должна быть дума, где вы понимете что иногда лучше промолчать Если нечего сказатЬ! |
Цитата:
я сорвал стоп-кран, вы тормаза я начинаю Выражаю no-респект новосибу и ростову, поражаюсь их нелепости и квадратному слогу, а нинавижу Pom@R@nZ он косит под Панса) и под нигера. внатуре пидор, а еще врет ВОТ OLD SCHOOL сосет строго underwhat. я крут он задрот, он в рэпе мало, и сует свое ебало в этот пиздатый форум с пиздой по жизни поровну. а я девахам нравлюся и мне все похуЮ. Ты не поэт, ты блядь, как тима ты все-бродишь все около да мимо. Пидарасы на зоне как ты, ебуться пассивно и строго без гандона. я знаю одного далдона, который переспал с тобою, а ему: пиздато мэн, пиши исчо))) потом дал пизды ведь он с тюряги КРЕСТЫ и отсасывает пальцы) а я даже понакурке увидел летучий голландец. ах да про ЮГ забыл, Парни южной стороны а КИТ, винт и дайм скорей всего не пацаны... Это был мой пиздатый фристайл, а твой стиль скован будто я пистолет направил. Кривой рог сосет твоя чика тебе со мной рога наставила |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |