![]() |
йоу:| |
Цитата:
я прочитал две строчки а остальное бред ты отсталый и точка, а я тут навеселе стебу тебя, ну и ещё кучу народа никто не виноват что тбея мутантом сделала природа |
Цитата:
Но я не фанат лишь постучать по клаве Я на стритбольных площадках зажигаю Я там на нюбов свои дисы читаю Я 50 Cent'а по гроб жизни уважаю Стебёшся ли ты надо мной Меня унижаеш, или в реале Меня так уважаеш Ответь мне брача если этот текст читаеш:seva: |
Цитата:
что считают себя качками. Пачками готов класть их. Штабелями. Шкурю наждачкой по чугуну, но знаю что неудачно и без отдачи надлежащей. Зрачки разуй, вглядись в свою ерунду: "аю-аю-аю". Одни окончания. Не достаточно, чтоб считать себя взрослым, мальчик. Убрать глаголы и нем ты как окунь, рыба молот, карась, сом, плотва, черти в омуте и подобные виды водные.... Ты что не понял, что я дурачился? Плохо....бедный ты просчитался |
я подпольный судья, я..я..я судил батл я там всех заебал и пришёл теперь к вам:morj: |
Цитата:
Похоже не наезд а на письмо заключенного Пиздуй в объезд, я выкупил место под названием-рэп А ты не прошел на IQ тест, иди проси у бабушки на хлеб А мне все похуй а ты чаще жми ENTER Я ебал твой ссаный стайл, ты пидор, чмо и бездарь, Кто еще отморозок??? ты бля сука из провинции Первый парень на деревне, по понятиям, по принципам Ты обрезанный евнух во дворце, а я принц бля Я в тебе сыны гожусь??? тебе 16 сука Я тебе ебало в клочья раздраконю и выебу в ухо Ты может и клевый парень но только среди банды малолеток Я в рот тебе нассал, ты рэпо-гоп и долбоеб Ты гавно а я конфетка. тебе со мной не тягаться, написал херню я за две-три минуты. а больше и не надо. минимум затрат я тебя рифмой отъебал в зад |
Цитата:
В рифму можно рифмовать все что-хочешь клоун а не только глаголы, квадраты, треугольники, круги кружу словами, наречия, хуечия, фамилии и отчества, последние дни мне не грозит одиночества, Москва город грозный как гласит лозунг, и за эти слова с ноги въебал в мозг я, ты не рэп а хуйня, какой впизду стритбол бэтлы? ты не много заврался это прогон и понты. кто и что ты MC nova ? Нет ты не гондон ты всего-лишь фрагмент гондона. ордена, медали, погоны, звания, премии, оскары, гремми, канские львы, дерьмо без пизды, это пособие....... а я особенный, а ты лох sorry:( мне очень жаль. мой флоу твой гон в жопу жалит, ха все идет по плану По плану, по водке по девкам, по схемам, по картам, по планам, На картах с картавым ртом Через реку, море, океан, на конях, пони на пароме. Бред? да зато пиздатый очень Хочешь иль не хочешь... |
Цитата:
пиздец вконце начудил. сам запутался. сорри за рифму |
Цитата:
Это не панчлайны, удаляй все файлы С твоим неймом на компе, ты не по мне Таких как ты валяю я в дерьме Возомнил себя реппером, фу Мой реп как удары кунг-фу на тибя я сру, сверху снизу, похуй, рву Как у девственницы целку, ага Ты просто очень мелкий, ага Ты думаешь взгреть Каранду? Он тебя как я везде на балконе на веранде на сцене, на улице на любой арене Не сравнится тебе с размерами моего члена Он не поместится у тя во рту, правда Не ничё ты обращайся если чё нада Вставлю по самые гланды, Ты беззащитен как панда А я тебя даже если буду с простреленным ртом Поебу в диссах, я стал спецом Я в репе Дуэйн Вэйд, ты "Дрэн Вэн" Парень ты фейк, соси мой член Ты ничтожен, я выиграю во всё что можно На фристайле. на стриболе Парень кончай пиздаболить твои четыре строки никому не нужны Лучше работу ищи, чтоб мог ужинать Мне насрать, мне глубоко похуй Я победитель в каждой строчке Читай между строк, увидишь свой отраженье Увидишь изнанку своего стайла Я тебя ебу как антисемиты еврея кайла Всё глубоко в жопу заснув тебя Рвусь к хип-хоп трону, как всегда! |
Цитата:
сколько не меняй ники все одно и тоже ты останешься никем как не лезь из кожи я не читаю твои тексты, даже не надейся твоя детская непосредственность, бой, здесь всех бесит убейся, ты пишешь фри месяц, но в итоге какой то жалкий текст с рифмами убогими |
Есть синоним нашим рифмам это позитив Зарифмуй как я, Da Truth а также XcLuSiVe Ты трус, ты строго трус а мы G-Unit по-русски вот от чего я прусь и рву вас всех на куски... Мы всяких диллеров, юрков и нечисть драли как гондонов Зарифмуй как он, она а также alkapone Не дано тебе мы pro в рэпе в этом рэпе, в русском рэпе Баунс, лирика и флоу надают тебе по репе В рэпе ты как на углях, мы растем как на дрожжях Говоря по-русски мы хуячим круто брат, а ты не рад? А ты читаешь примитив Прям как в каменном веке Зарифмуй как я, Da Truth а также XcLuSiVe Ты будешь слушать в своей ссаной деке Баунс, лирику и флоууу Тогда как мы считаем деньги и даем тебе в еблоооу |
Цитата:
|
Цитата:
твой стёб хуже говора пьяного, ты как робот, но всё же полон изъянами у тебя нет проблем кроме как решать диференциальные уравнения твоя ошибка фатальна, но при каждой я остаюсь гением |
2alkapone ты дегенерат, генератор поеботы твои райм-скилзы дряхлые и потные |
Цитата:
Ты нахуй послан не виртуально в реале |
алькапоне ты долбаеб паленый, от тебя шмонит у тя не хватило фантазии даже на уникальный ник ты поник по прочтении моих фри сынок так же пестато как я зарифмать ещё никто не смог |
алькапоне и прочее дерьмо это шапана какая то вам нужно срочно упасть мне в ноги и покаяться я папай моряк а вы банка шпината что в реале, что в нете, являетесь ебанатами |
эм си гога ты никчемен, ты косишь под черных твоего батю во дворе зовут "пивной боченок" я лащеный богач, а ты пачкаешь собой планету я тебя как коня запряг в свою корету |
Цитата:
Как ни крути, меня не бурут никакие средства Парень я пишу фри быстро и чисто Ты читаешь и тя уносит моя рифма Мои стихи лучше чем у Чехова Я тебя видел в шоу Анфисы Чеховой Там было про секс-меньшинства, про геев Парни мы не любим педиков, "Мочи их!!!!!!!!!!!!!!" Мои текста ты читаешь так что не пизди Я из грязи в князи, а ты протираешь низы Твои стишки ничтожны, я убираю бодро Парень я хотел сказать что ты мудак строго! |
Цитата:
Педик Вася твой новый ухажор Я не пачкаю планету, а чищу Это ты мой конь, зарабатываешь на пищу Парень твои стихи похожи на прозу В них нету рифм, но много навоза Парень, ты уничтожен Кричи "О, БОЖЕ!!!!" |
Цитата:
ты из грязи в дерьмо, и я внёс в это свою лепту у меня телки типо кармен электры, у тебя электрики запомни парень я обладатель совершенной диалектики |
Цитата:
то что ты имеешь мозг, это какой то миф ты исчерпал лимит попыток выйграть в этом бифе, сошка у меня стеклопакеты а у тя полителен на окошках |
Цитата:
Мои розы среди навоза, Возьми пару паровозов Расслабься, ты в нашей жопе заноза, Мои рифмы страшные как для малолетки грозы Твои глупы, я ебу тя в 21 позу Я перчитаю Стима, Сд и Нойза А ты будешь завидовать - выпей пойзон |
Цитата:
Я читаю лучше тебя, Лиги и всяких Н'пансов Мои строки золото, твои хуйня От моих пахнет Армани, от твоих несёт как от говна Нет, на 4 строках не остановлюсь, Ты выёбываешься ну и пусть Я не стал тратить на тебя все силы и все умения Потому что полюбому ты мне принсёшь извинения! |
эм си гог ты выпил мою мочу как грог при виде тебя гогот, ты с виду одет как гот ты не игрок, и не жилец, мой стайл блеск твой сажа мне не нужны попытки чтоб убрать тебя но это уже не важно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |