![]() |
Оу мега! Я мега! ты мини-омега, я альфа-центавра ты мне не помеха. твои скилзы воняют, как у кентавра клитор, Мои скилзы растут как бамбук, я в рэпе читер |
Сенсация!!! супер мюзикл в трех актах......супер комедия.......для нас, для диллера трагедия Дилла маится, маится, сказка начинается, супер тема в картинках он нас не боится? будет значит бояться, от жесткого стеба и баунса... акт первый мы на мюзикле в театре, дилла не нашел вход. и опоздал на спектакль антракт, мы в буфете........дилла не влез, пошел есть в туалете три сигнала, начало, в зал опять спешить пора. дилла этого не знал он думал началась война а мы сидим в комфорте, а мы сидим в вип-ложе. а диллу не пустили в зал, он за стакан водички должен Мы сидим рядом с певцами,актерами. а к дилле приебался строптивый монтер Вышли из театра, ждем маршрутку. А бабка проебала диллера куртку акт второй семья, дети........не пейте водку, не курите кент. я суперпапаша, дилла импотент у меня все прекрасно, завтра помолвка. дилла грустит ему одиноко когда я буду с милой подавать заяву в загс, дилла будет икать и нервно заикаться и когда мой сынок спросит я рифмую охуительно? я отвечу вы с диллером равны приблизительно дочка моя когда пойдет в школу.скажет папа у нас в классе пиздабол и дети мои закончат МГУ а дилла подает документы в ПТУ когда мы поедем всей семьей на пьянку. дилла будет искать свою Оку на штрафстоянке мы будем всей семьей отдыхать в египте, а дилла опаздал на экзамен...застрял в лифте акт третий богатство, Карибы....это у нас! грибы и рыба у диллы гыгыгы диллы-мудилы с первой зарплаты я куплю себе виллу...на лазурном берегу. не в калуге как дилла мы будем с женой закупаться в милане, а диллу за кражу в черкизоне поймали пока мы бухали у фифтисента на хате, дилла устроил на вьетнамском рынке пати пока я сидел на ви-ай-пи на Уэмбли. дилла нервно курил, сломалась антенна |
у меня дежавю или опять какие то ебливые кланы против трус я тут сидел пока ты пешком под стол ходил, прикрой ротик все эти эксклюзивы и алькопоны были порваны неоднократно и знают мою кару это ты че то тупишь пока со своим дерьмом мудачек картавый |
че за херня алькапоне, че за заготовку ты притаранил ну я то давно понял что ты в голову ранен я как голодная пиранья разрываю тебя и твою шайку ущербных а вы мой хуй облизываете будто это щербет бля :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Во-вторых, ты реппачок не бравый Если убран то убран сиди на месте И дело закончится без потери чести Где-ты сидел? На этом форуме? Мне похуй, я знаю что вы порваны Как ты ни старайся, ты - хейтер Против меня ничё не можешь предпринять, скейтер Лучше тебя читает реп, это точно Если чё-то не нравицца готовь заточки Но не помогут они тебе, братан, ты сгнил Не я один поливаю тебя грязью, зоофил У тебя жизнь ради филок Да и на вид ты слащавый и милый Но, прости дружище ты фристайлишь хило Вотъ, очередной ответ Придумай что нить новое, а не повторяй свой бред |
Цитата:
тебя надо уничтожать поэтапно,как гестапавцы уничтожали противников фашизма разными способами ты примитивная особь с ногами обоссанми:dovolen: ******************************************** кстати, общаюсь щас с сержем,он говорит что ты полный долбоёб:muse: |
Алькапонэ, ДАвай я соберу команду, Чтоб провести достойную атаку, твой клан притив моего, Чтоб понять, Чего кто стоит . Кто из нас король, а кто его строит, Только надо судьей, а то будет горе. Вечные будни и диссы Пацанов лысых. Так будет не интересно, Пресно, а надо добавить соли, Чтоб было жарче и всё такое. А ты Мерзкую не забудь в команду взять, Она покажет где будут раки зимовать. (А ещё чё скажу я НЕ обижайся на того поцелуя, Которого девушки твоей отправил я, просто я не знал: она твоя. Но то и так было в дружбу, Не обижайся, писс, вот что тебе нужно) |
Передаю привет крестам, крестьянам и калхам, прочитав ваш фристайл мне становиться вас жалко, не ко всем относиттся, но стоит подчеркнуть, селюкам есть форум месный, а таких здесь не бЯруть |
эй ПАмаранз, раманаз или как там тебя, пасажир - кароче, мы сдесь только вдвоём сидим тут ночью, вообщем делать нехуй больше: ты просто длинный лузер- подросток, на твоём лице прыщи, а на носу растёт уродливый отросток, в виде родинки, из него выходят волосы, твои плечи уже чем у маей бабы, тваим голосом можно обеспечить себе лахач пожизненный на голове- лысина, а подбородок двойной как срака, ты освобожден от армии за один ебальник, однако ты всё же преуспел в гомо- круге, твой йзбранник- Эдуард и вы с ним танцуете буги-вуги |
ТЫ гей Цитата:
Ты фристаилить не умеешь так иди и пей! Ты галимая вафля на моем пути... ТОлько Смотри Emin3ma из себя не возомни.. Ты задрочиный мопед... Ты галимый лузер... Ты ебаный хайтер отсосешь мой хуй... Я тебя поставлю раком даже не воркуй.. На любом ебучем батле я тебя порву... Тупо кавыряясь хуем в носу.. Запомни ламер.. Я из Одессы А ты задроченый мудак из дремучей Пензы...!!:cool: П.С Я цитирую тебя пока ты ебёшь сам себя):) |
Тени не воспитанн и безобразен, его пасадили на кол за разбитое стекло на сельской турбазе, он зашуган и его дразнят на порядок младше дети обсирая Якагамай, он слизывает за собаками остатки в миске от майонеза "Брама" |
Цитата:
ты ходишь на уроки фристайла раз в неделю к бичАм, ты даже кавыряешься в носу хуем, это круто брат:D видно я точно здую, и ещё я не из Пензы , а из Минска, такие как ты сасут у всех нас писки, больше писать впадлу, на это хоть ответь йау, ты очередной хахлацкий калх и твоё имя Петя |
Цитата:
По тебе я смотрю не особая жесть! На тебя смотрю и блевать охота Только не судите сторого эту бля лохоту Его ник asa' А это значит 2 галимых пидараса!:) П.С Где твои друг такои же как и ты? |
Ты реально проебешь мне по етому фристаилу.. Так что обсирать мне дальше тебя в падлу.. Ты реально далбоёбик чувачело.. И не ори что это все тебе надоело! Ты питух а значит можешь брать ещё И как не странно что ненадоело тебе ещё! |
Цитата:
ты любишь цыфру 6 да и сам ты шестерка, ты подстрел, с тобой никто не считается вовсе, я трачу на тя время, если хочешь батла, то готовься вывод мною сделан что ты пацан забитый как оказалось твой юмор больше тянет не на смех , а на жалость. |
Цитата:
|
ласяра, хуля ты так долго мыслишь, давай быстрей(вниманее рифма) ты гей:D :D ты пишешшь долго и нудно и стравно напишешь КАЛ |
ласяра, хуля ты так долго мыслишь, давай быстрей(вниманее рифма) ты гей:D :D ты пишешшь долго и нудно и сиравно напишешь КАЛ всё в твоем стиле |
Цитата:
ты,сука,не считай себя королём это твой текст сплошной гон это у тебя пидара такого,нету стиля и ты воруешь его у каждого понемногу чтобы всем доказать что ты не педрила... ты такая блядина наверно следить со словами тебя не научили то что для тебя являеться фристайлом засунь в очко подальше чтобы не воняло свои текста на какой ты мусорке украл,? что так и наровят чтоб их каждый обосрал. какого ты пола по аватору можно тока сказать что ебало у тебя как у бушнего гондона. безусловно я дам тебе срок условный время тебе нужно, чтоб понять что за каждым словом ты должен в ответе стоять пока ты только только научился сам себя неуважать... |
Цитата:
ах..наверно там тебе под зад дали твои слова ничего не значат для меня она полны говна, ложной информации не нужных ни кому такие фуфловые слова я спокоен как удав хрен ты удушешь меня зайдя на форум не единажды блевать охота от твоих слов обиженных и ещё подбери себе другое имя чтобы гости язык не ломали на твоим ником |
Цитата:
Может пару томов Пушкина в голову ударили, Стал рифмовать про всех как то ты сегодня складно. Может быть ты танцуешь буги-вуги с Эдуардом, Будь аккуратнее ведь он тебе засунет, Мудак, главное помни, по себе людей не судят! asa` быстрее толкайся от сюда пока живой, Пока есть чем дышать пока не скрылся с головой, В этом бесконечном потоке дисов , тебе не выплыть, ведь ты плаваешь как крыса... Жду твоего ответа, тебе не потягаться со мной ведь ты не из гетто... Йоу |
превед мажёрики, тут я новенький 2роста 100веса чё есь вопросики? ты кто по жизни? чтоб с меня спрашивать "твоя" пиздеть-"моя" ебало скашивать на позитиве ты? есь предложения? давай знакомиться. за ПРОдвижение!:bokal: :netuz: PS: никому лично ,всё так... обстрактно... от мити промо с урал экстракта |
Цитата:
2 метра ростом ну что это за мода? ты колиш метан для 100 килограм веса такие мутанты и нахер не надо иди ты лесом... |
Цитата:
ты и так вскоре покроешся пылью, твоё рыло зависать не будет тут часто лучше сиди дома и маж губы пастой, ты недорос до битвы в этом батле на самом деле ты тощий как цапля и сути в твоих текста никапли... |
Мда ... ты сам то читаешь . чё несёшь падруга, ты за меня не знаешь, твоя пиздёжь мимо кассы шагай к соседней машине поза рака по дефолту в твоём стиле без резины , то раком , то на коленях 15 минут работы 50рублей за щёчкой семя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |