![]() |
Цитата:
съеби с темы фристайлов,иди с батько квасить бадягу с соседней точки и занюхивайте ваксой может отобъешь его у мамы и поедеите в загс |
алькопоне ебали семеро чурок и он глотал их семя хотел чтоб хуи их приросли к его рту и измазал губы клеем ты тлеешь на глазах у всех своими поеботными фристайлами накиньтесь на меня своей стаей,мне похуй я вас в хуй не стваил |
Цитата:
Твой сортирный юмор уже давно не эврика Лижи гавно мразь, я так тоже умею Включи MTV передам привет из телика |
Цитата:
тебя в школьном душе все кому не лень пиздили полотенцем я герцог рифмы а ты птенец в этой игре шакаленок ты такой же поддельный как и твоё шмотье паленое |
Цитата:
зассыха, пиздуй делать уроки, в темпе вальса когда сократишь до 4 строчек свой шит, может я прочитаю а поки играй в контру с ботами пользуясь читами |
Цитата:
но всё это потом МС Дилер и Траблсом глушат твой клаксон, Алькапоне был есть и будет виликим, но жаль это не про тебя, так как ты сейчас лижешь клитер у какой-нибудь чиксы, Я бы тебе прочистил мозги, но ведь ты беспонтовый шлифовщик на MTV... |
Цитата:
а там он есть разве? я просто подзабыл там вроде только унитазы эпоха герцогов прошла, как и прошла твоя эпоха в древние века был скомарохом ты, а щас - лохом ты ссаный тушканчик, я птенец соколиный. свободный стиль как полет. твой стайл еле ползет а мой на горизонте уже хуй видно |
Цитата:
и вся свора пидарасов на одного накинулась давайте дети, налетайте! приз лучшему-конфета |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и ты после физры у своих однокласников отлизывал пот под яйцами смотрите как этот задрот обосрался что его щас все застебут э йоу давайте покажем как делать рил стаф, этому клопу |
Цитата:
можешь всю жизнь подбирать за мной телок и тут фристайлы лепить ты сосался с моей бывшей после после того как она мне отсосала чтобы чикам во время куника было щекотно ты отрастил усы как у гусара |
Цитата:
Во вторых я купил физ-ру, а Москва-высший класс ,не село как у вас В третьих я не обосрался, не те оппоненты, ну ты блин загнал... Ты силен только в команде, ты всем лижешь анал |
Цитата:
твой мозг краток, это даёт отпечаток на тваих рифмах бразэ, тебя кормят раз в три дня довольно аггрессивно и скудно, эта стёб, но он выше тваих диссав на разряд , смотрится как блюдо, твоё как пища прошедшая срок годности,свыше упоминалась ты как сандвич с ветчиной из скунса в далёком Даласе |
Цитата:
а ты можешь называть меня кем хочешь лохом, клоуном Это тема без судей, ты не чемпион... |
Цитата:
ты какой то душный, ты уродец моральный мне посрать где учишься и где ты учился я знаю что у тя из пасти гавном шмонит, иди зубы почисти |
Цитата:
биф с тобой это как диалог с рыбой, из тебя ем уху я играйся с хуем когда видишь мои фристайлы наполненные весом чтобы вынуть твои кишки я сделал тебе кесарево |
Самоуверенный болван, я просто сам в себе уверен Аль капоне number one! A.K. number fourtyseven Ты ебливый ссаный пидор, я отвечаю за слова слышь? Как мышеловка раздавлю бля, сраная мышь. я уже видел виды. Я тебя обидел. пиздуй пить горилку с горя Я Диллера ебу, сыплю на него я соль бля АК 47 как алькапоне 2008 Это последний год когда на форуме вы строчите |
Цитата:
хорош строить из себя крутого, ты не черный ты мне в подметки не годишься малой минетчик лижи пизду у своей телки когда у неё месячные |
Цитата:
не бывает так что ты один-Бог а все остальные лохи |
Цитата:
знаешь это про тебя "плохому танцору яйца мешают" ты покрыт лишаем, соображай быстрее засеря э йоу это диллер я не нигер я представляю западный север |
Цитата:
ты был невидимкой и зассал ответить тебе не подсилам просто, тебе наступил медведь... на ухо. теперь ты деградируешь и ешь манную кашу, у тебя нет слуха а твой жаргон....смотри больше Нашу Рашу +мне ничего не мешает, а ты пиздатый танцор в области паха ощущаешь??? пусто, жалко... это оказалось телка... грустно |
Цитата:
В твоих строках смысла нету, тебе место около параши где-то каждый это знает если ты и диллер то тот кто у бомжей бутылки принемает Сиди тихо не выступай, своё дерьмо сюда не выставляй а твоя подпись это полный бред, я всё закончил, но в отличии от тебя я оставил истории свой след.. |
заебал меня диллер Цитата:
мухаха!диллер против капоне))) ты ж мои гандоны жрешь после соития слить тебя не составит труда мудак ты да и только!ну сколько можно? ахуевшую рожу на ножи пора ставить мастер квадратов и русского мата на маты лопатками уложу тебя сладкий я козырной туз ты грязный вантуз в руках слесаря барадатого. квадратная рожа пошло из прошлого рифмы крадущая за мною будущее помни недоносок.жуй мой носок стисни зубы мысли с губ роняй на бумагу.за отвагу медаль я б тебе дал но ты же пидор мутный.алоха путо!!! :morj: :morj: :morj: :morkovka: :morkovka: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |