![]() |
Цитата:
Я твой рот ебал олень изувеченый, Мои рифмы делают вещи, А ты лизни клитор у потоскухи, потом пробью тебе по печени, Твой кальный детсадовский слэнг можешь оставить для МайСпейс, ну пока что все, жду ответа от фаршматой фечи... |
вытерает рот днепропетровск... --------------------------------------------------- я в стойке.где мой соперник? ничего личного , только спаринг.. |
Цитата:
во время оргазма ты женским голосом коричишь *холла* нахуя ты носишь коровью липёху вместо кепки наклеев на нее наклейки? твою кофту тебе мать сплела из одуваничков, иди к парням клейся |
Цитата:
Но если у тебя давит жопу, вставь туда вату, Ты действительно помешан на хуях и аналах, Знаешь по нескольким каналам я слышал тему: *У кого что болит - тот о том и говорит* Пидорас ты наверное смени тему, или твоих извилин хватает тока на пену, что льется изо рта когда читают строчки долбоёба, сидящего в хрущевке за клавой потертой? |
Troublesome бухает самый дешевый кагор с горя то что у его чики на лобке нет волосеного покрова ей всего 9,но они по разуму идут с ней в ровень он ей на дэрэ вместо цветов дарил листы алои |
Troublesome ты с друзьями тусишь в подъездах и напиваешься водой из под крана у тебя нет денег даже на самое дешевое пиво у тебя дома таз вместо ванны когда ты занимаешься анальным сексом то готов мутить кранк ты готов отдать жизнь или любую часть тела за крэкер |
Цитата:
ты пиздец бомж, богаче тебя даже насекомое *овод* ты конфеты пробовал лишь в мечтах и во снах мой рэп это лава, у меня есть лавэ а ты не ел ничо вкуснее какахи |
Цитата:
Это наш баттл и мы с Дэнжом сами его допишем, Ты как затычка лезешь своим носом мне в очко, Про педофилию писать лишь только тебе дано, куда я попал хуй знает форум озабоченных, я бы вас забанил за такие речевки, один пидарас а другая шлюха с плёткой, хватает ведь ума писать про секс с малолетками, когда сама сидит и сосёт конфетки, Эй милая давай я их заменю своими 25 сантиметрами, смотри кажется они у тебя уже в гортани всетятся! |
Troublesome настолько тонкий что с трудом нажимает на клавиши и то чтобы нажимать он к пальцам привязал камешки ты донашиваешь вещи за местными бичами по сравнению с тобой бомж это мажор,твой язык от хуёв поменял цвет как у Чау-чау |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебя давят со мнения по поводу моей обеспеченности, приезжай ка в Иркутск , уедешь помеченый. |
Troublesome долбоёб который пишет текст в виде какого то блять рассказа я заметил что ты долбоёб сразу, ты на хую летал вокруг света как в сказке музыкальные новинки ты слушаешь лишь из проезжающих мимо машин ты решил накопить на машину, и уже купил 2 шины ты здесь не на вершине, ты вшивый, ты просто мыш твой батя када увидел тебя в роддоме орал бля громко *уберите от меня этого долбоёба это гандон эпохи барокко* |
Цитата:
А за скока ты даешь в очко, я хуй знает, еще раз повторюсь ты как сучка лажаешь. |
дэнж насмешил :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
------- съебал пиво пить |
Цитата:
всё я ушёл а Troublesome лобковая вша:guinda: |
Цитата:
|
Я пришел на этот форум просто поклубиться И напился с горя я, надо застрелиться уууххх :king: |
Цитата:
|
дэнж , может составишь пару ? фристайл ничё + скилл нашару |
Цитата:
P.S. если кого обидел, не обижайтесь, если дал стремную рифму, не лажайте, если че надо кому, обращайтесь, дам ответ я вам всем, полагайтесь!!!! |
Митя , если хочешь можем завтра устроить нормальный партер, Ну а если нет то удачи тебе тогда на завтра!!! |
Цитата:
а за рифму мою помолчи, хоть она и глагольная в ней смысл есть и продюссер из тебя никакой, твои слова полный отстой в стиле ретро лутше иди и читай своё дерьмо за копейки у прохода в метро:bomba: |
Цитата:
|
Dj Andrew - рифмаплёт ебануцо, Эт те так... на будущее что б ты знал что однокоренные слова не рифмуются:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |