![]() |
Цитата:
|
Цитата:
иди пили на патифоне свои скретчи таёжные ты конченный задрот пытающийся рифмовать ой да пошел ты со своими фри на хуй и к ебаной матери |
АКапелла сосет, АльКапоне иди к чертовой матери А Кроме меня никто тебя не диссит, у них типа нет фАКтов АКт первый как ты любишь Я жАрю тебя звуКом Ты нервно ноишь, добАвКи будешь? Мы центр России, ты ебучий АнКлав бля Соси мой член, здесь тебе не Италия! |
Цитата:
Хочу потренероваться на манекене безпонтовом Который кидает понты, а сам ссыт купить гондоны Он ебучий корень а мы дерева крона Мы главные в цирке, а они тупые клоуны) |
Цитата:
ни одной соделжательной строчки-хуйня твои тексты и сам ты не лучше! хотел поболтать,так вот теперь слушай: как шар в кегельбане ты напрочь пустой и все твои рифмы полный...нда.. иди собирай теперь свои пазлы- занятие для твоего интелекта как раз... здраствуй дерево...:horosho: |
Цитата:
буду ласкать тя языком моя шоколадка, ты поцарапаешь мне спину и нам будет жарко выходи за меня замуж... я люблю тебя кисуля!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: |
2EmOFuCkInGgIrLs Пойдем покурим? :morj: :morj: :morj: |
Я вернулся, справившись с вирусом, Чтобы разобраться со всяким мусором Со всякими дебилами, возомнившим себя репперАми Парни вы хуйня, я топчу жестоко вас ногами АК-47, возомнил себя гэнгста Парень говори правду и будь просто честным Диллер, где ты видел судей - покажи Где твои оценки - покажи Ты бежишь от меня как будто улетают журавли Я сумасшедший меня не остановить Никто не в силах переплюнуть мой гениальный стих Моя девушка читает лучше чем вы! Ну вот и я закончил написание очередной главы! |
Цитата:
Ты конечно молодец... Насмешила меня это просто пиздец.. Зачмерила ты типа Просто в нигуда Я даю тебе респект детка.. Так держать малышка ты просто конфетка!:kiss: ;) |
Цитата:
На даче, в сортире? Они тебя кинули Ты им нахуй не нужен, пока ты здесь сидишь Они наверно ужинают, мой стиль как мега-жгут Очень жгет и пугает, а ты наверно парень очередной попугай Напугай меня если сможешь, иначе всю твою мафию на щепки уничтожим Это по плану загрузка белья, дальше стирка и отжим... |
Цитата:
Забьём на них, токо ты и я, лови подачу Сможешь ли ты продержаться Брачо? Ладно, лови мои первые панчи Ты просто хейтер, копируешь стайл У алькапоне, ты в сотне номер ninety nine Ты такой же задрот как и твой кумир Скиннер Всё парень ты довыёбывался это финиш Кого ты винишь в своём пораженьи Истерика, рифмы на грани униженья Тиран рифмоплетенья, делает тебя в любой позе Потому что твой ебанный реп не реп а проза Нужен тебе как Лактоза, смысл наезда: "Отстаивать свою честь моё кредо" |
Цитата:
...а сегодня у толпы другое мнение так что иди ты, ты мне не дуэлянт... |
Цитата:
называешь меня парнем?FUCK YOU! лучше по английски научися бы читать, а не только дружков-трансвиститов ебать! кто ты?кто ты?герцог говоришь? я тя умоляю...не смеши меня малыш! кто то в детстве,тебя обидел видимо.. заставил глину жрать-ха,задело... а сейчас ты лидером возомнил себя... это так убого... мля... |
Цитата:
Твой рэп никакой .. И ты не герой! Ты считаешь себя гэнгста? Я так не считаю.. Я вломлю тебе пизды И рёбра пересчитаю! Иди гоняй балду дружок И побрей себе гребешок! Тебе парняга сделал замечанье Ты ж галимо промычал, оставив за собой иканье! Ты меня считаешь хамом ? Я не беспокоюсь... Я чемпион! А мне как чемпиону все по пояс! :cool: |
Цитата:
Но для начало парниша вылечи голову Я в рэпе генерал, а ты в рэпе олово Вылети птицей в окно, бро Ты мечтал о free-стиле, даю добро, обещаю станцевать на твоей могиле Ты защитил капоне, и пох что он в бане Если б захотел то передал бы послание Мой рэп рифмованная проза твой прогнившая заноза |
Цитата:
Думаю для тебя свободна дорога в хип-хоп! |
Цитата:
Сморю у тебя задора выше крыши Но повторюсь, твой стайл мне напоминает итальяшку Я из грязных хейтеров как ты делаю фарши Эти рифмы наши, ешьте больше каши Ты просто очередной грязный Фашик Ты переполняешь чашу, иди оттрахай Дашу Донцову, всё клёво, ты тонкий как лавашик! |
Цитата:
Мой флоу раскаты грома, мой стиль темнее тучи Я всю его банду на хую окучивал Начнем по порядку: MC Da Truth выебистый падло, типо гуччи а так черкизон, он смеётся как гуффи MC Мерзость или XcLuSiVe как там. не поведусь ни зачто пока я в трезвости Ну и дон этот как там ах да alkapone у него крыша едет от мысли о троне Неудачный король бля... |
Цитата:
Я вас никому не дам в обиду Надо будет перечитаю даже Стима И Серёгу и СД Всем дам по голове! |
Цитата:
Скорее колумбиец, Хосе Альварес Антонио :D Приезжайте на ранчо, есть три вакансии Одна на повариху и две-стричь акации :D |
Не смеши Цитата:
Твой флоу равен 0%! Стима флоу равен 100%! На счет не дам в обиду уважаЮ! Я и сам бы не прочь защитить эту цыпу! Но она и сама себя не даст в обиду! |
Цитата:
прибегать к сравнениям-это такая глупость.. или нарываешься ты на комплимент? ну тогда руку положи на пульс- нечего хорошего не услышишь ты в ответ! предлагаешь замуж выйти? нет спасибо..обойдусь.. нехрена мне муж кретин? подрости немного,пупс. нда...я сначала не ошиблась.. мозги отсутствуют напроч.. иди займись тем,что ты умеешь.. например в туалет дрочить... P.S. а я тебя нет...чмак |
Цитата:
Мне не страшны ни ливни, ни грозы, ни педофилы Как ты и весь твой раскрученный стафф Твои слова просто хлам - ГАВ-Гав Ты игрок Клуба Омский ГазМяс А я в Милане, команде высший класс Ты записываешься во второсортной студии А я у Дре, не пизди мудик, всё скоро будет Всё встанет на места, мы то знаем Кто есть кто, а пока сидим и угораем! |
Цитата:
|
:tomato: Цитата:
И как не крути, всё же ты получишь пизды Слушай ты совсем мудак? Ты меня смешишь, какой в тексте флоу, ты дурак? И лы ты видишь и слышишь как я бубню себе под нос фристайлы? Парень я убрал твою бодягу без напряга, ясно паря? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |