![]() |
Цитата:
Ты уже проиграл раз, хочешь еще чудило На мне маска джейсона и я страшен. ой как сильно Промолвила MerZZkaya, ты такой милый Я уйду от алко-пони, мой родной ты мне так дорог А мясо, кони у него нет разговоров кроме как о футболе Я хочу быть с тобой, а все фанаты-отстой, постой дай напишу ему SMS-ку "Алькапоне финиш, а ты ждал другого" Если че я на даче сорок седьмого |
Цитата:
Он ниже чином, и смахивает на дебила Решил что победил, такая хуйня мне не мИла Знаешь всю эту хуйню я развёл не ради филок Запахло гнилью, чернью, пылью Неужели кто-то вспомнил Диллу??? |
Цитата:
Он пишет пиздато, плавит мозги в котельной, Запахло дымом, сажей, пылью, чернотой Летит Кащей Бессмертный типа сорок седьмой Сообщает тебе короткой строкой что ты зарифмовал отстойно, Ты попалился, как бы не было грустно но ты строго помойка |
Цитата:
Было нечего сказать Детский сад, ебашь в ад Укуренный мудак! |
yo, malishki ! kto menya zadisit ? |
Эй, уо, АК-47 Тебе тут Алькапоне привет шлёт! ALKAPONE AK-47 ты всего-лишь мои инициалы Твой рэп-поеботина, он никчемный и ссаный А я сейчас в бане, а ты там понтуешься парень А за XcLuSiVe я разобью тебе ебальник Повтори еще раз, и тогда ты почувствуешь Что такое быть одноглазым, ты хуйню штампуешь Респект всем вам тем кто принизил этого гопника Италия-Колумбия 5-0 какая боль...... Я за все твои слова буду гонять тебя по рингу Ты продажная тварь, застегивай ширинку А К-47 типа собачья работа, Новая часть фильма, где я хуярю блевоту Я думал отдохну там, спокойно попарюсь Но нашелся бездарь...опять за дело берусь я Все твои мысли похожи, объяснить отчего же Оттого что ты мудак, интернетчик, откуда все они Боже?! |
Цитата:
А Мюнхен попиздачей будет и в футболе и в реалии Хотя что я о футболе, я ведь не алькапоне верно мезя хуй нает кто-ты но твой ник меня реально бесит |
Цитата:
Он в бане не моится а мужикам очко лижет |
Цитата:
Мезя бошку потерял бля, Мезя снова проебал блин парам-пам-пам парам-пам-пам тили-тили, трали-вали 47 опять в финале 47 хуйню пинает парам-пам-пам парам-пам-пам |
Цитата:
ТЫ сранный хейтер угомонись Или ща разорву тебя...Короче молись Я получу пизды? Ха...Насмешил меня до слез Ты вонючий пиздолиз! Я порву тебя.. и глазом не моргну! Заройся в подвале и гоняй болду... А я пока тут буду давать всем жару..:) ТЫ будишь орать снизу..Её вы тише.. А нам похую на вафлю этажом ниже! ТЫ считаешь себя Рэпером..? Насмешил... Я считаю тебя вафлом..О..Да..Чуть не забыл! ТЫ похож на облеваный кактус который раздавлен катком! П.С И ты будишь лично мною задроченым!:cool: |
Короче я круче alkapone раз в 300 без загонов и прочих прогонов:seva: |
ОТ СУКА Цитата:
|
Цитата:
Потом написал дисс на меня, дальше едем Твой реп это Бла-Бла-Бла Вафлишь ты, ты мне ваще не жен ни хуя Хули приебался, к реальному пацу? Тебе сказали отъебись ты сразу сраться Короче пиздец парень, ты мне не нужен Лучше пойду выпью пива пару кружек |
Цитата:
и чтоб больше ни звука сука тсссссссссссссссс................ |
С добрым утром страна! знаете тайну? kro-pal рассказать? |
Цитата:
ведь ты же псих на голову больной, лутше пойди и в опере спой )) хаха P.S. И тебя ещё не кто не ебал пидар, так что загинайся раком сука :boyara: :boyara: :ma3im: LMAO |
Цитата:
Стреляешь вспину , но всё же мимо Уральский хуй сосёшь красиво Опять на сливе-как это мило...:D :D :D |
вы крутые все такие и злые:| я даже испугался постить, то что написал щас...и поэтому запощу другой бред о том как на площади вашими редким рифмами кололи асфальт на доли бессмыслицы и лицемерной игры в жизнь ватную..измерьте длину иглы...и вколите в лицо..и гордитесь как родители детьми ставшими тьмой мира нашего и просто дебилами одноразовыми..а я буду на даче строить свой рай в сарае разваленном...йоу:| |
Цитата:
На развалинах,на РАЗ-ДВА-сваливаем!бесславно, но с важностью Валова,встали, на поклон!- и на станцию,наш вагон в танце,лишь я в карцере,с вьетнамцами,воняет сланцем,испанцы!!!на машине???-шли НА!!их шины петушиные из резины отсыренной,с дырками,как в сыре,а он всё тырит!-я тя с сатирой,затёр до дырок тех же,свежесть,жесть...... |
свежая тема-жесть, честь небходимо сохранять, красиво выходить из мира переулков тёмных , ровных дорог на ручках,гречкой въёбаных, заранее о вымышленном рае благосостояния, на расстояние от смерти веянья, не верите? тогда смотрите как попадают в сети и те и эти... |
Ну чё кто-тут напишет дисс на меня Кто тут самый смелый сука-бля Эй АК как там твоя семья Не погасили её ещё с АК Митя чиста руское имя Я в рэпе кинг, а ты в рэпе простофиля Слыш циник, ты ебаный гопник Смени себе ник, ато разобьётся твой ебальник Я пишу по две строчки на ваши флоу ставя дочки Вы в рэпе все Мёртвые Дочки, у вас отбиты почки Разодраны очки, забиты до черноты болевые точки Я в рэпе что-то типа Боба Марли в рэгги Эй я вам всем поджарю ваши эгги Идите слушайте Догги Дога Не заслоняйте мне на вершину дорогу |
Цитата:
твои помойные подъебки тебя явно не красят кого ты там довел чурбан, и до какой истерики давай там думай у себя в селе что ламборджини это тайота селика |
Emogirl Эй где эта шалава пускай мне ответит сучка что это за нравы ты сама не справишся зови свою подружку она тоже получит, твой стаф это нечто - его нет просто, неврифму вечно словно напилась ты в доску давай ты просто закроеш свой рот паршивый, а я расскажу тебе анекдот про волшебника Шиву. |
Цитата:
ты строгий хам каких свет не сыщет базар фильтруй иначе я фильтровать буду *в детстве ты менял чужие харчи на рубль* |
Цитата:
ты халоп с обоза вали сам иначе возьму кнут тебе только вспахивать поля и собирать урожай мутить ты пытался зря так что давай отваливай |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |