![]() |
Freestyle Session-7: [Гоп-стоп] Тема Freestyle Session предназначена исключительно для размещения текстовых фристайлов, не допускается размещать в этой теме какие-то другие сообщения. Ругань в нерифмованой форме наказуема. За нарушение правил этой темы вы можете быть забанены в ней и/или отключены от форума. Freestyle Session-1: [Мясной отдел] Freestyle Session-2: [Бойцовский Клуб] Freestyle Session-3: [Гражданская война] Freestyle Session-4: [Битвы Гладиаторов] Freestyle Session-5: [Ядерная Зима] Freestyle Session-6: [Бои без правил] |
ну и что за тема этого шлема заучена схема не та здесь проблемма вы все здесь жены моего гарема |
Цитата:
|
Да ты прям рифмоплет Но тебе ягненок Больше молчанье идет Да тебя даже лох шуганет И каждый придурок здесь шлет У тебя жопа цветет смотри по ней кто то хлестнет А с меня пример бери писать без матов понял ? пидорас лохматый ! |
зделайте текстовый батл но тока так чтоб без матов а то тут много акробатов рифмующих матом ! |
биэн, делай вещи лучше, сосни мне член, ты не сидел на зоне (БЭК: неее сидееел) гопари с моего района, тебя бы перданули, сделали бы из тебя парня, у цума и в цуме бля тебя бы уебали, гоп-стоп, я даю тебе в рот, гоп-стоп, я даю тебе в рот, гоп-стоп, я даю тебе в рот, мой фристайл тебя выносит парень по всем правилам, пока я срок мотал в бане, тебя моя пацаны с района драли, даже парень даня из моего дома из второго подъезда, дохлый лошок в очках и то бы тебя подрезал, он не гопник, но знает что по понятиям тебя принудить к хую полезней, чем в пустую тебе зубы выбивать хуем, гоп-стоп, эта ругань в зарифмофанной форме, а дуня не сидит на форуме, а сд сидит на форуме, биэн ты красный и ходишь в мусорской форме, ты сдаёшь пацанов и они тебя за это в кпз в туза отбомбят, ты падла сдохнешь от потери крови, и никто тебе не поможет ты понял? (Бэки дают тёлки: Тыыы поняяял) |
Да ты даеш с припевом я пойду на тя с гневом что ты знал ты базариш с шефом я не Мэф те и пишу в шрифте ты танцуй на шесте ты в хомуте и в углекислоте ты рдился в нищете в нищете и сдохнеш не успееш и охнуть у тебя язык отсохнет у меня больше слов нет |
у тебя слов нет, потому что ты мент, ты ебаная краснота, моя босота, моя дворовая гопота, с тебя сдерёт три шкуры, тебя зовут юра, ты такой же педро как шатунов, принимаешь хуй в очо, ты хуев куклачёв, и дима чижевский в доме два тебя бы на лобном отъебал, я начинаю бал, кто стоял тот сел кто сидел упал, ты проебал на меня время, а я, Сеня, текст ебану за полторы минуты, я печатаю и не стираю бэкспэйсом, а ты режешь вены лезвием лишь удивить кого-то, я ебу тебя, ебу тебя, ебу тебя в жопу негр, мой стиль проверен годами, а ты ебёшься в рот с петухами, ты сосёшь в подвале, вдыхаешь своей харей бомжовский запах, ты пропах хуйней ты и есть хуйня, тебе пизда, гоп-стоп, мы подошли из-за угла |
Да ты со своим гоп стопом беги отсюда галопом рано или позно ты станеш одноглазым цыклопом начнут дрючить в попу станеш самым знаменитым пидором Европы рой подкопы чтоб я тебя не затопал ! |
Делать мне нехуй, грустно и скучно Ща вас один рифмой подрючу Вас плющит от Тимати и Димы биллана И каждый второй с планом и ганом Вам рано курить, рано бухать Но все как один гангстеры блядь Рифмы - убогие, сюжеты избитые По горло в New Era мелкое быдло Видно за милю вашу убогость Вас разорву нахуй как лопасть Лопай биг маки, посасывай колу Гордость блядь улиц,легенда стритболла Cкоро 8ой вас поставит на место Вот и увидим кто reall gangsta |
здесь каждый считает себя героем но это не так вы считаетесь просто изгоем замазаные пастою гоя типо блестите типо сверкаете а сами в г*вне и ху*ми воняете лаете как борзые псы а у самих промокли трусы идите поменяйте подмойтесь слегка чтоб выглядеть хотя бы опрятно вы го*норэперы и это понятно |
мой герой между ног, ему побоку тонким слоем вазилина ты натираешь руку скушай лизера- я посмотрю на тебя суку возьми свой болт и засоди маленькому муку ты мелкий гавнорэпер гоп-стоп я бомбил твой хип-хоп в рот с самого детства обтёсывал головы в серые будни с ментами на вы научись уважать человека какой он есть пора бы мне с химии слезть |
Цитата:
мне снова жаль на вас рифмы тратить бездарные дятлы. |
Пишу сюда чисто ради засвета на первой странице, немертво стисну зубами ваши кости и, размолов, выплюну. Лови слюну, что я родил в порыве злости неистовой. Я новый герой сценария для блокбастера Стивена Спилберга, а ты актер-исполнитель второплановый роли дибильной бля. Давай в бильярд! Я кий, i kill, а ты пыль под сукном обильная. Так и лежи под ним, дабы не быть убитым на раз два три бля... РИП бля. Модерировать чей-то долг, а не сыпать в горемык горерифмами) |
Цитата:
а ты идёшь ко дну- незабудь ремни пристигнуть |
Цитата:
|
О, тема для фристайла явно про мой райончик-Клочко, куда ночью не суется ОМОНчик, Чиккатилы местного масштаба штабелями шнобили ломают об штакет разным шкетам, в паштет лицо стирая на нет и малышам и дедам и парням с дредами, передвигаются мопедами, но не японскими вентиляторами и на наших Ригах и Карпатах бля, ломая глупые и неоправданные стереотипы, что типа гопники это поганые типы, тупые, злые и вечно бухие отброски системы систематически решают свои проблемы путем грабежа и обмана, и что гопники почти все наркоманы, но это не правда, подтвердит и Байкальская и проспект Правды, что наши гопники честные малые, и мобильники забирают не у каждого плюс у одного чела никогда не заберут его дважды, хотя раз был такой случай однажды - это стало как топор зарытый на тропу вражды между соседними районами, но это тема другой истории, спасибо что читали и со мной не спорили :adiboy: |
все гопники суки поотрубать бы им руки :| |
старта не нада он дан за год заготавливая мясо мы знаем кто здесь уже не встанет а кто уедет в израиль без мамы и папы по частям после операционной палаты сонный и помятый я встаю по утрам на четвертом платто каждый фристайл это вата раздел не входил в мои планы до тех пор пока я не обнаружил что вокруг меня мир обман не нужен никокму нахуй ведь хлам депрессия и теплая ванна закосы под эмо и песни про то что все бесят так странно или ебано? фанаты под экстази уходят в свои фантазии вечерами пока мы втыкали на икс-файлы, малдер и скалли съебались. в азию. убиться оземь. почему я лампочка и вишу под потолком, почему тень от меня загораживает совнарком и как не стать нарком? гнк меня не пожалеет варенья не даст и не приготовит вареников а-ля олейников на последнем фоле тонкой красной линии спаси меня боже спустись ко мне уничтожив мир, на нет... блядь ебаный бред:skald: |
Пацаны я не найду смысла ссорится и хорохорится У вас нет в мыслях что можно опозориться Вы как волки здесь готовля месть Сообщу вам печальную весть как она есть у вас облазит шерсть это еще не жесть просто не ссортесь ребята а то смотритесь как крысята ! |
Глюк родил "ебаный бред", хм, верно нонсенс, lack of Common Sense... тавтологично почти. Но учти, нетолько ты псих в бессмыслице, учись астральной околесице: "Око на колеснице - солнце, Соло на лестнице в закрома soul'а..." Вспомни, кто здесь рил пиздопоэт, а кто закос просто! Я в космос, я спец абстрактных дискуссий, ну стяг мне соответственно в руки... С детства лелеял ненависть к Микки Рурку и Микки-крысе юркой с подругой в юбке...факт для галки. Пока не забрали мигалки в психоприют меня, ещё поплююсь чушью, не обессудь, друг: *судорога* сутра в отрубе умственной, ступор, завтракал отрубями голубя - претензия на душегуба для вида более грубого... В рупор богу трубил, в ответ буркнул он мне: "Есть бируши?". с тех пор как дал ему их, меня не слышит...ушлый... тошно...но жить можно) |
Айайа профтыкал место первое Гоп стопников покрывают спервой поклонники верные есть два типа гоп - стоп подленный и дешёвый подрожатель жаль но вы все ко второму, тусуясь с литром пива на хате |
Фю для вас выбрал тему подходящюю вы педо накрашеные уважайте старших мля гашем подряться не гоп стоп а нормальные пацаны всем ссылку в Нормадию меня тошнит от ваших тем вы вне игры. |
Истинный гопарь носит только абибас что б до*баться задаст вопрос * который час* часом эвалюция прошла мимо этого сословия сном видяться строгие парни на зоне мля. |
Цитата:
обычный обторченый на тебя зуб точет на тебя накладу порчу за стёб конченый чо за касеты стерео ты отошёл от времени/эвалюции у тебя полюция на вид гопа обычного ты красиш личико и стонеш превычно им. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |