![]() |
Требуются 5 судей,кто хочет посудить? |
Тему создали ? Я не против посудить |
что если каждая гнида в мире выбьется в люди в парадном мундире в крошках пиджак,губы в кефире разум оставив в сартире возьмёт с высока срать на всех будет но реперы наши его не забудут скинут с вершин, забуцают ногами потом просто так закидают камнями ещё хорошо на лице бы попрыгать и что мы тогда сможем увидеть? тело всё в юшке будет молить пенис сосать, лишбы прожить ни срама, ни веры, ни чести всего лишь поток не нужной всем лести будет молить, всё будто исправит но горбатого только могила исправит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за нах тема закрыта ? |
Цитата:
se4as tebya olenya zabanyat za flud glup i slep delaesh' bred naziwaesh' eto rap kosish' pohodu pod stima , tupoe pidrilo ... !!!! |
судьй все еще нужны ????? I'm тут |
Цитата:
Да ты просто пидараз засунь хуй се в глаз от твоего стайла люди блеют в унитаз Такшто просто заткнись в тряпочку ! ты обсераешь всех штоб превлечь к себе внимание и скоро за это ты получишь наказание ТЫ нажил себе здесь много врагов и , не одного друга такчто моё мнение о тебе ты просто СУКА ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на деле ты мудила,и рэп твой ржавый флуд. Это просто лишь слова,где факты и реальность, все это просто фальш,пиар ты ненатуральность. Я не кашу под St1m'a,достал меня вопрос гредуший, косиш под Стима, 50?Иди дрочи ты лузер! |
Все вы пидоры я вас вссех в рот ебал, Я ебал ваших тёлок в анал йоу :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че?рис не нравица?Хочешь перейти на кашУ? |
КИТАЙСКИМ ДЕТЯМ ПОВОЛЖЬЯ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: |
че с куривом ? |
йо это фристайл в лдучших традициях не надо в зависти бится не надо кривится надо ротоком слов лится мой текст моя читка моя чика все это в теме йоу у меня сто сообщений в личку,а ты в себе не уверен это простой текст типо я крут ты лох да я согласен я крут ты лол ит издох ты щлюха,вот тебе оплюха упади с духа мне пох на твой флоу и на тебя вобщем то не надо читать не позорь наше общество. |
Цитата:
ты пиздишь не по теме...типа груз олень и кэмо...да ты сам то кто?от куда вылез ты? ну ну из пизды,не бритой вонючей,с прыщами...ты бесишь меня и всех остальных своими репликами, тупыми словами....типа ты крут а все те кто епошут дисы заебись лохи тут... :ugly: :ugly: :ugly: я псих еще одна хуйня от тебя на здешних я нажму на курок... хы.хы.хы вот тебе урок...сынок... ты полный отстой:bad: :bad: :bad: галимые понты здесь не к чему...я тебя вырву как кота,оленя и всех остальных обосанных...ты олдсайдер из всех...твои рифмы курам на смех...сынок... в твоём поведении заметна паника...герман уважай патрика...тебя создал ники мола...типа он будем больным молвил он...спи... "чемпион" горро муравьиных гор...чуешь запах пороха?:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
mc mik , мы если че тебя позавем ! |
Давайте попиздим !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таких как ты милион забудь ты не 4емпион ты лишь гандон кторый возомнил, 4то крут он... Эй йо , гавно выпригни в окно головой в низ и въебись об карниз надень карсет и ноги побрей и пиздуй на панэль ты тупая псина - маленькая спаниель ей 4ика, 4ека уже выдернута и я готов из тебя зделать кусок шашлика ...!!!! хахахахахахаха убиваю в хлам тебя и ocтальных недорэперов тупых задротов и моих хэйтэров.... !!!! таких как ты милион забудь ты не 4емпион ты лишь гандон кторый возомнил, 4то крут он... :nsk::nsk::nsk: ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕНИ :nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
меня от такого дерьма реально сушит. мутит,не дает проходу по культуре- парни,читайте книги,не читайте дури. пули,контракты,менты и факты. за такое дерьмо не получить вам баксы! |
Цитата:
ты слабый мс:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
pizdec ti baran ... !!! !!! |
Цитата:
|
Цитата:
помойму фразы голяк полный... ты согласен Конда? |
Цитата:
Дойче.слушай наш устав!!!!ты как мудак,кричащий ррраффф. мое имя бэнгз,за спиною Кэмо,от такой братвы у тебя порвались нервы! |
Цитата:
|
Цитата:
ты видел жизнь?нет...ты мира хочешь...пулю в голову проглотишь... че ты дрочишь мне мозги,слышь ты,пацан,кинь свои понты.... дорожи тем что есть у тебя сейчас...чебоксары...помни... от сюда история...рубли на доллары...будешь доннором... попадись сука мне на глаза...я растопчу твою мимику... как ты топтал в своё время кучи дерьма... ты кем себя возомнил?спусти в унитаз свою политику... я тот кто будет тебе сниться в кошмарах по начам... тут есть истина парень я в обиду с ебя не дам... суди сам...стоит ли тебе меня судить,по глазам... рис,пис...ты задел меня за живое подонок... нестоило делать токого...ведь ты мне написал вчера мир... палево...полюбому...будь проще...пацан...будет все здорово.... |
Цитата:
|
что за молчание?наши эм си спят заранее? непонимание....стояние в чем смысл пробки? почему молчим?будто заковали в скобки. ф топку дойче попку, раз такая поеботина, ауфидарзэйн.хер,твой текст - это блевотина! |
Цитата:
|
;) [QUOTE=The BangZzZ;1062558735]пис мэн);)[/Q извини БРО,я ступил,я знаю,НО. Я не знал что это ты был,я думал это какой то дебил. Хочу чтобы мой тыл прикрывал миста Кэмо. давай ебнем германца как капитана Немо. Прости меня,реал не знал, Но текста хуярю.несмотря на то,что мал) |
холодная кровь,запах пороха.чувствуй лирику парень,твои довады... новая тема по поваду...пишите тексты с ролью,где краски теряли свои цвета в кровавых масках... где не сколько мс брали банки,кассы и многие точки наживы... начинаем!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
мы живем на Волге,мы не живем на Тереке. вот и я на велике,на лоурайдер бабок нет, может заработаю...где то через пару лет. |
Цитата:
СЛУШАЙ ВОТ,Я НАЧНУ ТЫ,И КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТ... 20 число,заходит ко мне --- бро...есть дело Li, ты с нами деньги на халяву все уже обдумали. План простой,без паники,мало охраников. камиры...пару стволов на всякий случай... если кто на подёт кучей... """"""теперь продолжайте картину..."""""""" |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |