![]() |
Freestyle Session-8: [Mortal Kombat] ... Эй, Yo! Я наверно единственный, которому насрать на все это. Я пришел сюда не батлится, а попадать в такт, Однако я буду и дальше это читать и мне насрать, если комуто на меня насрать. Я вам скажу сейчас одну вещь, что достоинство у каждого не счесть. И я знаю, что пацаны зажигают, однако я свой фристайл продолжаю... Наверно кто то успел на меня разозлиться, но мне 15 и мне есть куда стремиться, Однако я пришел сюда себя показать, И не на кого мне здесь на самом деле не насрать, И всем пацанам я готов жать руки, Веть я знаю, что вы пацаны, а не суки! |
Эй йо, йо! хули вы йокаете? странно.. или сдесь пасётся одно овечье стадо? ладно, я буду вашим пастухом кто попытается быдануть, я прокачусь на вас верхом |
Ну точно-точно мастера этой ночью Будут наносить удары особо точечно, ломая с хрустом суставы отбивая почки, рвать на куски, разметая ваш фальшивый стиль в клочья клоуны. На молекулы и атомы, это прилюдия сатаны, испепелять даунов огнем порочной истины, слегка для начала. Кипер би бэк, заканчиваю, кончаю в рот ТСССССССС.......... дисконект........... |
Цитата:
Я твою телку ебу у себя на диване! |
Цитата:
такие темы давно уже просрочены сами никогда не в силах что либо придумать вам бы лохануть или сказать что-либо про мать дать пососать, запидорасить и украсить а сил то у вас нету чтобы кулаки сжимать |
Цитата:
Кулаком сжимаю натянутые струны, на твоей гитаре Твой стайл забрыженный, не таких ещё убирал я Типа напыженный, тру рэппер такой, давай сука мажь лыжи ..................... Вон с этой темы мудила |
Emilien - ты моя подружка, малАя ты ебанушка ... Я в свои 15 о жизне знаю больше, чем ты о рукоблудстве. Ты говоришь, что ты пастух, я говорю, что ты деревенский петух. Ты говоришь, что я овца, я говорю, что ты кусок говница, перекидал зибака... Теперь губа до пупа... и больная голова... Короче чувак пойди домой, побрейся, одень телагрейку, сядь в свой трактор и убейся! |
Цитата:
Она еле жива и похуй,ты ведь фанат арии Ты вообще откуда взялся такой ушлый У самого рифмы ахуительные, мне аж тошно А! ты подика лыжник с севера Ёбнулся с горы и назвался сервером! Добавлено через 5 минут KingRespect:Dсам то хоть умеешь бриться станком Иди попробуй в ванную,повеселись с пушком Позови брата с камерой чтобы глядеть потом Как ты перережешь себе ебало кругом |
Emilien Парнишь ты можешь продолжать свою попсу, а я пойду ебать твою чиксу ... |
собрались парни модные ребята в песочнице ругаться неопрятна завзята обзывать друг друга я делать кал во время желудочного недуга увы их пару малышей вротики взьебали присохла на зубной емали вся та гордасть я запихнутая хуями |
Посредственности нет места тут. Сугубо культ качества.. Кач есть что? - То творчество, что в память прям впечатывается.. Мастерски излагающие душещипательные строки коты, тыкающие друг в друга штопоры, Табу откупорит поры ваших неведомых органов новых секретных чувств.. Проверьте пульс, плеснув в пасть малость экстракта грусти.. Пусть в ступоре встанет сердце, процеживающее вино. Искусство призвано побудить вас убить в себе Арлекино, пьющего вашу кровь.. Ю ноув.. :) |
да йо... вы какие-то строгие и крутые все сильно... в стиле "не трогай меня - я же псих блин"... всё понты и все такие понтовые... и не поныть без них, о том как всё фигово... это ваши же пыльные головы... помытые в ниле.. жёлтом и ещё каком-то... ещё какого-то классного цвета... а я ушёл бы из бледности этой комнаты в прошлогоднее лето, ну или зиму, но срок годности мой не резиновый, да и дверь заклинило... |
смотрю я на вас ну это капец один потерялся в стаде овец другой чето гонит про еблю когото а если его чика пацан?ты вызываешь рвоту чел написавшый пост над моим чето прогнал про погоду, невнятно про речку, вроде в египте баба на аватарке...ну тогда понятно еще один делает кал желудком это помоему обясняется отсутствием рассудка кароче всех кого хотел тех я назвал |
дружок анатомией блестал при болезни желудка можно обделать целый турецкий вал но твой анал ни к спеху занят функцией испаражнения питает вдохновления парниша с тобой в уединении ведя по кругу зада пиздячит внутря как нада потом разок он мима содрал с машонки кожу мила страх капающей крови ,соседа хуй уж по тихоньку ноет но нет в сей день сперме хода в тунели мужчкого рода там мчиться експресс гавна |
freefree его телка симпотная соска, а твоя мать желеет, что родила недоноска! [dps]Добавлено через 21 минуту[/dps] Новиел Мы строгие, но не убогие, Из нас никто не станит писать про нил, в который я свою мочу слил... Мои понты, тебе дороже!? О боже.... Короче я в гневе.... не проеби свою рожу... [dps]Добавлено через 5 часов 36 минут[/dps] Цитата:
Любишь кусать, глотать, короче в рот брать? Хотя на хуй нужны допросы, вопросы и спросы! Ты сам на себя насрал, а я это доказал! Вообщем я указал тебе дорогу... все остальное за тобой и слава богу! |
Эй воч парень с усами какой то гусар печальный порезал вены в ванне случайно мне было весело смотреть на твои потуги что бы мне ответить ты юзаеш гугл я тебе делаю услугу и сейчас отвечаю ты можеш пойти всплакнуть или сказать начальнику. Добавлено через 5 минут Этот лох дипрешион ходит в бежевом как петух, своей подленной ориентации на ноге ему не хватает пальца ему запретили ругаца и делать пакости на костях его танцую самбу без прочих гадостей. Добавлено через 6 минут Файред я про тебя не забыл не волнуйся ты мне посветил строчку, у тебя рука на пульсе понтуешся как бы я тебя не заметил, но я заметил готовь на шее петлю ставь голову под вертел Добавлено через 8 минут Моя стадия бессмертие, ваша это кончина ребята вы только поверьте мне, что файред гнида он черканул мне строку ну и набрился конечно же от него нет тольку его стайл кошер. Добавлено через 11 минут Советую всем кто ставил стайл мой под сомнение попуститься быстро и пускать раствор по вене бодрица морковью и мясом как тут показано :morkovka::meat: ваш уровень одноразовый, плюс не хватает знаний базовых. Добавлено через 14 минут Если ещё кто то мечтанул или может зазнался мне плевать я номер первый на злобу вам всем если есть парень лучше покажите посмотрим его судьба последней номер и кто му же он гоблин ?:D по поводу там четверостишья, кого что то не устраивает я хочу услышать грамотный ответ в мою сторону, а не ваши детскую х*уйню про яд и стену убейтесь блядь |
уже козонки все убиты в хлам пойду я помалюсь быстренько в храм излечу свои боевые раны и душу соберусь силами, познаю технику ушу приеду мускулистый сразу к вам с дороги а потом вам всем задам порку Добавлено через 3 минуты на ринге: нифниф, нафнаф, фрифри давай парень! всех тут уеби хрюкни изо всех сил на апонента вздохни от радости и нассы на стенку |
эй я откинулся крысы темы кидайте пока я зависну на вашем форуме блядском |
МикСтейп, не дрейфь, я не убийца маленьких детей, но лезть бы не советовал. Мои детекторы определили в тебе дыры для сверления, и я теперь готовлю дрель калибра высшей метрики. Трико тебе в три оборота натяну на голову. Пока ты думаешь схуёв вдруг так темно, заботливо свалю комок с тобой в котёл и сделаю огонь высокой громкости. И приколись как раз тут рифма "ром и кости", будешь гостем на обед к своему убийце. А я не буду бисер лишний раз раскидывать перед тупицей в виде милостыни. |
Цитата:
твой стих в мой обитель не вхож пока я угажен скажу нет лаже чтоже считали меня нечтожным теперь попробуй уничтожить того что играет по правилам пока вставило теперь по моим правилам играеш ты слепы твои войны в склепах ждут света тоесть моего слога,а я опыта набирался убился - вzорвался ворвался чтоже ты походу сдесь на бога похожий вельможа мощность и твоих строк впечятляет тоже:krik::krik::krik::krik::krik: |
пусть вудусамурай свой срок на клубок из строк мотает, а мы купим в падарок файерду пару пакетов тайда и далее рифма на "милостыни" вообщем у нас пока в ванной мыло стынет и мы расставляем столы для пира для вас на них вместо стаканов с пивом насыпаем гвозди и разнообразные пилы, взяв себе образ убийцы серийного как в модных фильмах так чтобы стильно, когда типа жертва из-за всех сил ноет а мы на её ногах паяльниками практику по ИЗО проводим , патом используем провода рванные так аккуратно лаская ими раны и оставив вас в разваленном здании сваливаем с докладом, его в РАНО отвезти надо, там скажут заказ исполнен слишком рано и с новым мешком гвоздей отправят выполнять его заново:seva: |
Цитата:
пакет скорости вместо тайда,айда нары айда терада в чём ваша падлы сила-моя сила анаша не спеша во имя теракта пеший нищиий кто к смерти в гости следуюший:confused::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
твоего расклада мне. Рисовый чай:confused:-мудак отдыхай. Пока я пью саке ты пьёш то что сам выделяеш,как сука лаеш-этим и живеш:krik:-чтож с этим и подохнеш,гнилая вошш:dovolen:-а я шмалю реальные бошки,попробуй на пробу осмыслишь мысли что живут у тебя в бошке:krik:EEEEEE:dovolen: Добавлено через 20 минут Цитата:
|
ухаха, втянул я тайду подаренного друзьями и мигом стал неубиваемым. удусамурай открыл словарь и попорядку оттуда хуярит забыв про стайл, давно мутировал он в эмобыдлогея и обосрался от цвета билайна, такие пиплы маст дай. а я дарт вейдер, пострашнее сталина, молись, пока я не оставил тебя в стае с педорами, падай ниц или я вымощу тебе пути до виселицы черепами. Цени мой реп, мон ами, и запоминай, пора ограбить местных гопников на рокаверу, и устроить чисто хэхэпати с распальцованными уэстсайдами и захлебнуться в Джэке Дэниэлсе пафосными пузырьками. А ты туси на улице без плюсов, всеми отвергнутый, и не смотри на нашу дверь платиновую, где клубятся только звери, посылая шавок в плятьях нахуй. ну давай ответь мне! ЙОУ мафака. :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |