![]() | |
Где ты видел сопли друг? Купил рифмы на вокзале с рук, так и не надо думать, что ты крут... Тимми плайа, ты реально в деле? тогда надеюсь сделаешь ты то, что барды старой школы не успели... Филипп киркоров, вот твое призвание, хотя в каждом из нас есть эминем, Каждый вынесет хоть одного эмси, за тридцать пять секунд фристайла времени, Тебя найдет ли вдохновение? уйди, я не хочу слушать валдайской овцы бление...:D Каждый в своей мере крут.. но я более, а ты, прости уж, менее... |
Ай кью лоу Вот он Флоу мастер, пришел твою пасть рвать, опасен как бокс тайский Твой стиль недалек от женской ласки, как не крути ты в этом разделе под номером 875333 Фрик, как и никнейм,рифмы криво, болеше пахнет примой, не умейшь жечь не строй из себя примус Лучше пригнись, тебе далековато до мэйнстрима, хотя видно чтешь серегу и стима Ты рифмофригиден как минимум, как максимум тебя только телку наывают по имени Остальные же либо пидором либо гнидой, что из нескольких десятков постов видно Проежая мимо постов гаи с видом важным даже мусора в след кричат - ТЫ ЛАЖА(: Добавлено через 9 минут Дискжокей проще будь отец или тебе придет ... ханаТы че под ханкой паря? хуяришь детей свое гнилое тело пиаря! Проотец поп-хопа в ладоши хлопай лолипоп лопая эяйу... Твое слово подобно сводке канала культура Словно символ гейклуба болт и два шара Текстов структура страх не внушает Ятебе добра же желаю, просто будь жиманнее зая... (: |
Цитата:
Цитата:
Может я прямолинеен, может очень груб Не посчитай, что на эмоции я скуп Просто читай книжки... |
глуп груб скуп ебать вы мэны!!! |
Цитата:
|
ну ты и пассыкун! Добавлено через 1 минуту li$ тогда получается что ты макро-гнида!!!! |
Как много генстеров перед компом втыкают Картошки жареной вьебут и за уроки сразу. :black::black::seva::black: |
читая ваши строчки брошенные, становится мне просто тошно, как лихо всех вы хаете, но вы не понимаете , что всё крича Я Я! да кто вы все такие бля! сидят 15етние малолетки, сосут свои конфетки, считаете что мир вам кланятся обязан, хотя у самого шнурок развязан... идите в попу говорю!!!! 2 Hard: пойду ка я се чай налью)))ггг |
А мне пох на всех, а есть высший грех!!!Я тверд как орех,и весом как самый лучший успех |
Ну тверд как орех - это пиздец респект! Ты как отец! брат, только прости за смех... |
Цитата:
Не набирай обороты, парниша постой.. Тебе нужен биф? Давай уединимся.. Я в рэпе - миллион, ты в рэпе - единица, Эстонец, ты не вывезешь ни один мой панчлайн, И если я Формула Один, то ты стоп-кран. Мортал Комбат, мэн. Одень на голову кондОм, Махай руками вправо-влево, и кричи "DGK крутой!" |
Цитата:
Ты меня уговорил. Перо отложу в сторону, Мне то как-то всеравно Чем тебя уничтожать. Хочешь кулаками?Ну можеш рожу сразу подставлять! Или ты решил в штаны себе насрать? |
Цитата:
типа он в штаны насрал, а ты володя турчинский чтоб тебя бояться? не предусмотренны все твои варианты развития событий, возможно гопы стоят за ним, возможно и качки, не попутай куда тебе бежать от них или ты в штаны наложил? |
Цитата:
Но сейчас я займусь твоим истреблением . Ведь молодое поколение надо ставить с детства на место , Сдесь ты не сможеш позвать свою маму , Отвечать за слова будеш сразу без паузы , Если сможеш опустить меня достойно , С меня бочка пива -- это я вполне серьезно, Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сразу видно ты понимаеш как писать фристаил -- РЕСПЕКТ. |
просто женя пьет корень женьшеня его бремя брать в роток плотнее чтоб залупа не слетела он сосет резьбу умело слушает тупак и эминема ебучее полено |
Цитата:
Тогда слабо опустить меня красиво , Не используя матов и прочью херь , Так как ты пишеш может каждый ,еврей , О Lexikon у тебя появился конкурент , Если хочеш пива старайся писать как можно сильней. |
Народ, да вы чё, Ваши дизы это полный пиздец, Так сочиняет мой крёсный отец, Поддайтика, тут жару!!! Запалити на что способны. Или вы так юнцы, недоноски, такими диссами испугаете только бабу клаву, И то на врядли она потом скажет браво!!! |
Пора съебаться всем болванам, бью в ебло спыра. Хули глушить эфир своей порожней банальщиной. Пора научиться ебаться понастоячему, создать своим тупым умом что-то стоящее, стоящее. Одна моя строчка и тут кругом кровища, кишки развешенные на проводах но стало чище. Малыши, вы че тут пишите, пищите в песочнице, смысл в своих вессмысленных строчках ищите. Прыгайте с крыши, какого хуя моим воздухом дышите, плешивые детишки в широких штанишках, бейсболках, затраханые в свою сторону насмешками, перед толпой на улице в темном переулке мешкаете, пафосные ферзи, бьетесь простыми пешками. А как мои делишки? Знаешь, все заебись, не боись за меня... |
Цитата:
сказать пока своим жидам и принять в попу острый перчик в твоих штанах течет маца, яйцо твое украл павлин ты на кого погнал пацан, нас тысячи а ты один мы спим с узи и м-16 под кроватью а ты сосешь хуи отвратно за это мы тебя накажем в духовку накончаем сажей попробуй так фристайль как я ты не реппер а хуйня йеха |
Li$,говоришь пора съебатся балванам?? а чё ты ещё здесь??? Не устраевает чё-то, сиди и зпткнись, засунь по глубже в жопу, клавиатуру и молчи, всё ровно твои слова не стоят и стакана мочи... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
сосал хуй драго, прыгал на шняге пухлого вити сд на его конце ты выделывал пируэты мертвая петля минетом глубоким заглотом бомбил тег андервотер на треснутой залупе дуни-хуйюни ты ебанный фуфел |
Цитата:
|
давайте петухи я кидаю вам вызов собирайте команду я вас зарамсю панчами как НЕО:boyara: |
Песня про антисемитизм. Выходит солнышко из-за облак о блядь АНТИСЕМИТИЗМ Три медведя на поляне потрясали тремя хуями АНТИСЕМИТИЗМ На охоте не умер не один зверь ямб хорей хуярь АНТИСЕМИТИЗМ Трёхметровый кабель это неудобно но у и блядь АНТИСЕМИТИЗМ ЧТО ЖЕ КАК ЖЕ АНТИСЕМИТИЗМ АНТИСЕМИТИЗМ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. | |