![]() | |
А каким белым? контур твоего тела? О, как я на пакет залупится посмел.. хм Просто, лучше тебя делаю... |
Цитата:
ой ой ой дядя женя а мне уже можно бояться? или еще стоять в стороне и тупо мяться? размялся перед тажелой битвой? согласен, если битва между тобой и бритвой покажи 100 прочентов своей силы или ты не можешь? быть может ты очень хилый? чтож женя, как будешь готов напиши мне здесь и я отвечу текстом, что поубавит твою спесь Добавлено через 4 минуты Цитата:
а то не можешь написать 4 строчки даже типа лучше меня делаешь, парень это не сон я делаю лучше пусть и не эталон не нравится мел? как насчет конструктора лего? иликак насчет поиграть немного в сегу? парень подумай сначало прежде чем писать ведь твой рэп не катит ты это должен знать |
Цитата:
Чтобы в больнице навестить своих будущих друзей Скора ты сам окажешся там Там и узнаеш пофомильно чертей Добавлено через 7 минут Всех детей попрошу я убраться Счас будет битва века В красном углу стоит pro100 Женя В голубом или синем углу соит mc paket (все дружно кричим нееет) Звон гонга. бой начался Зрители в ужасе смотрят на избиение бойца с синего угла Аперкот в исполнении Pro100 Жени Соперник повержен несите лед в пакете |
Два безобразных тела, покрытых корозией Ваши каверзы, в туалетах писать фломастером Здраствуйте мастера, вы опасны? Я побью на ваших винтах кластеры Джон ланкастер, жуй бомбастер со вкусом лобстера Твой интелек подобен компостеру Все ваши посты бред бродвейских шлюх просто Вы недоноски с энорезом, ваш эпикриз -даунизм Нумизматики рифмы, ваш жизненный принцип феминизм И если я низко, то вы как минимум под плинтусом... |
Цитата:
Хотя не стоит напрягаться я это счас сделаю бесплатно Пробитая голова в четырех местах , Сломаный нос ,Фонарные глаза , Зубы словно зебра черными полосками блестят До чего довел себя МС Кипер вот что значит тусоваться с барыгами |
здесь много мс достойных звания баттл рэпера но читая строки некоторых охота повеситься если ты со мной парень я даю респект если ты хочешь зачитатся то тебе пиздец одна моя строка как целый твой куплет но строки казановы это просто брет |
Да мне уже похуй на ваши ответы, все равно и дуня и я знаем что вы делали прошлым летом, ходили в школу, учили рифмы, делали биты, но как же я делаю мастито, а вы мимо? Я хочу посмотреть на ваши лица когда лживый свет погаснет, когда пропадет маска грима, Тогда и сразимся не спите, Испейте свою чашу до дна, унижаем вас, мы - диджикей и голкипер... Добавлено через 1 час 22 минуты Я остался таким же, я презираю тех, кто рэпу жопу лижет,Но что вам делать - если в органе таланта образована грыжа, Я сижу сонный перед монитором, но все равно хуярю, потому что я стерео, а вы всего лишь моно, Желаю вам счастливой ночи, Будет время сосредоточиться, подумать, может отвечать, а может помахать ручкой, Удалить аккаунт, так для вас же лучше, учи не айма генгста, а до ре ми, асталависта, до свиданья, пожелайте мне счастливого пути |
Цитата:
Готовый текст мне всунул салага потерпевший Родился ублюдок ето ты о себе не льсти себе Ведь ты сука знаешь что тебя вынесли Намор и D&G_MC |
Добавлено через 7 минут Всех детей попрошу я убраться Счас будет битва века В красном углу стоит pro100 Женя В голубом или синем углу соит mc paket (все дружно кричим нееет) Звон гонга. бой начался Зрители в ужасе смотрят на избиение бойца с синего угла Аперкот в исполнении Pro100 Жени Соперник повержен несите лед в пакете[/QUOTE] это все ты можешь видеть только во сне если честно до меня еще далеко тебе и вообще, сколько тебе лет парень? твои рифмы никчемны да и ты бездарен советую сходить еще раз в 1 класс наверно тогда ты сможешь удивить нас в свободное время читай толковый словарь это дельная книга не то что твой букварь |
pro100 Женя - pro100сука Эй урод, я тут посты почитал, Ты у каждого МС в рот брал , Ты смотрю слишком стал залупистый , когда на Хип-Хоп ру попал, Встать! Читай стоя! Это помощнее того отстоя, что ты наклепал, иди книги читай, ботан, а потом в дестком садике расказывай ребятам, что когда выростешь стнешь акробатом, забыл ? ты им стал, Кто в сауне перед геями спинку выгибал? Под словесный обстрел ты попал.:seva: Упал. тебя склевали вороны. и разнесли кусочки дерьма во все стороны |
Меня поражают ваши рифмы, на квадратах можно сделать шедевр Но не в этом случае, а потому я обьявляю всем бифы, Все что ты можешь делать, только смотреть на DGK продакшн, и завидовать, что хоть он и белый, но читает как эминем из нашей раши.. конкурент достойный порвать хипхопу девственности плевру.. Ха, наверно круто писать ответы из коптерки, где пропадает вся энергетика и все рифмы, как происходит на вашей сцене, будь впереди бригады твоего района всей, будь левым... Намор, просто женя, дульче акапяна Эмси и все остальные шансона бестии, Жду парни, но я хочу нормального рэпа, чтоб батл стал интереснее... |
Цитата:
Зря ты эту хуйню написал, щас получишь пизды. Собирай шмотки вали с сайта. У тебя мозг расчитан на двеннадцать мегабайтов. Так что не забудь нажать на крестик. Спрячь свой маленький пестик и не высовый на реальных МС Ал би Бэк! я Намор Всея РУСИ |
Цитата:
Один уже был такой Женя про звали теперь досих пор вароны крест обсирают Пал в битве как с неба подбитая птица так что подумай ни стоит тупица Мигом покатишься как калобок от пинков D&G и Намора MC DGK не сунься сюда лутше как залупа лысы твои рифмы Тебя разорвут и ты не успеешь даже пискнуть:D:D:D |
Вообщем, я обьявляю войну КАЗАНОВЕ, DGK?!, pro100гею. люди внесут в историю, это день, Ибо не каждый день столько смертей, Происходит на Хип-Хоп РУ. Я если захочу 1 фразой обосру, С головы до ног, Всех троих, про меня говорят: "этот репер сумашедший псих ",:bomba: У меня цель в жизни такова, Улучшить реп в лушую сторону и сохранить его навека. Я вижу D&G_MC нормальный чувак И пишет он то что я называю репак. Короче хватит вешайтесь падонки. Я начинаю-пиздец вашим барабынным перепонкам. |
Цитата:
скорей ты пальцем долбишся онально, рифмы у тебя, как жирная тёлка, фу бляяя... выебонов не надо только... |
Он пишет нормальный рэпак, что я называю последним шлаком, потому что упомянул тебя в своем фристайле, то что между вами я называю сексом оральным, Кем ты будешь без поддержки своего логопеда, окунешься с головой в мир моды и глэма? Шепелявя нельзя стать ксюшей собчак, но что поделаешь - твое кредо.. Есть Дольче настоящее, а есть эмси дольче и габбана, а также при участии остального хлама, как намор всея руси, парни ваш выбор - проиграть, или уйти - в рэпе расти, расти, расти... бомба заложена на сто пятнадцатой странице фри форума хипхопа, кому то в кайф, а дульчу и намора этот случай доведет до грОба.... Так что отвечайте, взрыв намечается на вечер... нас ждет встреча.... для тебя свалить будет полезней.... но чтобы не случилось рифмы и диджикей навсегда будут вместе |
Цитата:
хочешь интересного батла? да ладно? чего же тогда ты рифмуешь как падла? объявляешь бифы всем ? а ты их потянешь? а если мы все зачитаем что ты потом не встанешь? какие модные слова продакшн, каптерка шедевр шансон энергетика плерва сразу видно, парень очень крутой но уже темно мама завет его домой хечешь бифа от меня ты его получишь выбирай какое мясо: стейк или сырое лучше? парень приготовься я шутить не буду передо мной стоит твоя кукла вуду |
Цитата:
Иди сука коллекционируй бабочки, маленький мальчик сосешь свой пальчик, а у мудаков 21. Твою телку в районе зовут ебучей стервой, Лысый педик, твой транспорт на всю жизнь - трехколсеный велик. |
Блять,я на сессии фристайла опять, пока ты отошёл посрать,я буду писать,на тебя ссать своим текстом,от него ты не найдёшь себе места, респект Басте,Гуфу и Центру,короче всему ЦАО ты не стоишь даже цента,лови подачу от Сургута и ХМАО, Шао-Бао,Чай Вдвоём,твои кумиры,я не твой кумир,я психоделик психолиры, аппараты,клубы,бары,места где я отдыхаю,таких как ты жестяным дыханием смываю, заряжаю ствол,шмаляю,шалу шмалю,мало по малу, принималово,обкуренный в талава,хуё моё,тебя я вынесу всё равно, ты гавно... |
Грибник Я тоже из ХМАО пацан, Давай создадим большой рифмы ятаган, порубим в щепки, Оденем как у Гуфа кепки, на улице +5 пойду загарать :D:D:D |
Цитата:
Ты знаеш я тебя засрал и это не брет , Ушел вчера как последняя шкура , Ответ достойный не нашел решил свалить с форума дура Молодец выход самый легкий нашел Добавлено через 7 минут Цитата:
Ты слил мне корова смирись с этим гнида , Вчера ты молчал как немой подонак , Вытягивал слова из себя как из бутылки послания , Подсказки ждал но не тут то было , Фристаил любит честность и быстрость . Добавлено через 11 минут Цитата:
Война уже идет и ты вней по горло уже своей кровью умылся. Не мучай себя побереги здоровье , Если ты не вынес одно куда ты прогаеш сразу против троих . Чтобы все дырки тебе закрыли их хуи, Смотри реально на вещи Ты лузер в рифмо плетении |
Цитата:
У тебя нет таланта читать реп, У тебя выходит только детский бред, Иноземное существо с интеллектом 1 очко :skald: Педик сохатый, Найду уебу лопатой, Как Постал 2 убил мусора, Ой забыл тебе в такие игры нельзя играть, Тебе нет 14 иди спать |
Цитата:
Только не говори что сцыш сражаться со мной , Молодой покаление ставит тебя на колени , Тебе не приятно потому что это бездарные дети , Тогда не пойму каккой у тебя талант Если неможет засрать мололетних зараз . Добавлено через 3 минуты Цитата:
сказав типа мне надо идти , Я и так знаю что ты ломо Таких как ты здают на металалом , Хоть какаято будет от тебя польза , Барыги скажут спасибо получив деньги за ломо . Добавлено через 7 минут Цитата:
Ты когда писал сам от смеха не обосрался, Пишишь примитивно уже писал я об этом , Когда ты начнеш достойно писать дешевое очко для геев |
Цитата:
Почуствовал рифмы давление, Увидишь меня падай на колении, И молись чтобы я тебя сильно не бил, А еще хуже не убил, Ведь ты так мал, А на старших нападал, Короче сынок не прыгай на тех кто старше тебя, Можешь погубить сам себя |
Ну что намор я жду твой ответ , Скажи долго мне есчо ждать да или нет , Слов не хватает меня засрать , Надо вначале смотреть на кого рот открывать , Ты счас докажеш есчо один раз что ты ебучий пидорас Добавлено через 6 минут Цитата:
Видно есчо не вырос твой хвост , Будет смешно когда кролик задавит удава, Будет смешно когда по телеку покажут это горе рэп удава, Я засушу тебя как сухую рыбу и выпью тебя с пивом |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. | |