![]() | |
Цитата:
Язычок твой заплетается, испугался кролик, Не спасет тебя от меня даже ломик, Ебливый гомик, сука сдохни в муках |
Намор ты что помер там Заебало ждать псевдо репо гигант Наверно ты там думаеш как тебе ответить , Но это тема фристаил помни об этом , Думаеш ты уже больше 10 минут , рожай быстрей свой гнилой куплет Добавлено через 4 минуты Наконец то пришла Габанская шлюха ,Счас тебя смою в помойные шлюзы, Ты гнал что я кинул готовый текст , Посмотри на это и заткнись на веки тебе АНТИРЕСПЕКТ Добавлено через 7 минут Цитата:
ломам я бы тебя уже давно в землю закопал , В твоих текстах часто упоминаеться слово гей , Значит ли это что ты среди них гений , Читаеш реп когда тебя дерут друзья в жопу , Теперь понимаю почему столько ошибок в твоих глаголах. |
Цитата:
Я таких как ты реперков топтал красовками смело Квадрат твои рифмы даже не назовёшь ведь ты DGK полный ноль Ты паря говно в репе И ты знаешь ето сам Васёк к тебелипнутмухи когда ты сунешь сюда свое жало Дешёвый понт ето твой понт Ты ето знаешь прекрасно Ты салага в репе слабак в репе Убейся фрис будет нашим И имя я его пишу Ведь он нормальный чел А ни как вы DgK и про женя салаги ещё Берёте на свой буп очень много смотри ведь развяжется Либо нарастёт грыжа и мало не покажется Теперь ты прочитав мой фрис наверное понел Что вам с Женяй никогда не победить D&G и Намор:meat::meat::meat: |
Вы реально вдвоем слили бой , вас теперь зовут тупой и гнилой , Так быстро я есчо не побеждал , Видно выбрал соперников не по силе себе Простите не знал -- этот минус мне В следуйщий раз буду лучше выбирать с кем воевать |
Цитата:
Ты всегда говно рифмуешь хочешь сука оправдаться Мы все знаем что ты шлюха Женя про Но не выйдет не сторайся :D:D:D Отлоси мой член подонак Может лутше станет гон твой |
Цитата:
Долго так не ржал с таких тупых ответов . Ты хоть сам понял что написал Смысл этих слов у тебя кто то украл ? Так даже стыдно отвечать Лучше бы написал --Я ломо -- это все должня знать |
Цитата:
Не думай что мы проиграли не льсти себе Жми на педали И газуй от сюда не утишай себя Веть ты говно как и DGK:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
На ходу не каждый может Ты салага знаю ето Иди помойся с бочка туалета Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скинься с крыши И реп будет жив Сразу не можешь сука ответить потомучто ты ТОРМОЗ И все знают ето:D:D:D:D |
Цитата:
Два пидораса которые по развитию похожи , Ваши ответы полный бред , Распишитесь с Намором и наделайте себе детей |
Цитата:
|
кто из нас есчо тормоз , Ответ скажу сразу два гопника которые возомнили себя богами планеты под названием очко геев только для пидорасов Чем они занимаються там я не знаю С детства ненавидил я эту падаль |
Короче женя ты упырь заткнись не не позорься гниль Дрочи свой анус пальцем средним Ах да втвой анус Со свистом проходит цестерна:D:D:D:morkovka::morkovka::morkovka:Соси убьлюдо ты проебал Ты знаешь но не презнаешься сука сам:D:D:D |
Габана если хочеш разобраться заходи сегодня в 11 часов если тебя есчо не уложет спать мама |
Цитата:
А то разберемся не в нете а наиву если ты будешь пиздедь такую хуйню:krik::krik::krik: |
я своими кулаками пробил себе дорогу к славе не подходи ко мне дружок я за такое отсидел срок успокойся сынок и не трогай нас ты куриш член а мы делаем напас агроогульцы продукт высшего сорта мы не тока читаем а занимаемся спортом в реале я раскрошу твои морали беги отсюда пока тумаков не дали и все детали. наш пгт не делает шлака ты против нас? соси мазафака это стужа эмси у каво хош спроси я лучший на свете насри себе в трусы я гений рэпа гений текстов полсекунды и фристайл готов |
[QUOTE=pro100 Женя;1063927409]Если ты так крут почему я есчо живой , Только не говори что сцыш сражаться со мной , Молодой покаление ставит тебя на колени , Тебе не приятно потому что это бездарные дети , Тогда не пойму каккой у тебя талант Если неможет засрать мололетних зараз . парень ты о себе слишком хорошего мнения у меня уже готова болит от твоего трения почему есчо живой ты? бля че за вопрос я не морочусь с теми кто бурчит себе в нос подтяни свои скилсы, смой свой макияж я твой король а ты всего лишь мой паж если ты так хочешь, я сделаю исключение заранее совет не испытывай мое терпение мне нужны лишь пара строчек и литр пива и ты будешь обмазан весь в дерьме, либо будешь паенькой и займешься вышиванием знай ты тут нахуй не нужен со своим боданием |
[QUOTE='paket.[KemCity];1063928306'] Цитата:
че ты волаеш када я читаю ты же не знаеш как я убираю текстами загоняю за секунды три лучше умри или хуйню не мели Добавлено через 3 минуты нет навнюка его по теме убрал яи мои друзья смеюцца с тебя лучше беги отсюда повторять не буду ебу тя при людях мерзкий ублюдок беги отсель не подходи к нам тут стужа дает лететь своим словам передай всем что я тебя загнал чтобы респект ты получал мда с вами тут так скушно а мортал всетаки прикольшая игрушка субзиро скорпион мотаро люкан дают отпор врагам дали волю кулакам мне похуй на всех добрых я за злую силу а именно шаокан и субзаро старший это парень не продажный он стреляет льдом и потому очень важный |
[QUOTE='МС_SтуЖа [AGRO];1063928327'][QUOTE='paket.[KemCity];1063928306'] че ты волаеш када я читаю ты же не знаеш как я убираю текстами загоняю за секунды три лучше умри или хуйню не мели ой дяденька извините я больше так не буду таких как ты тюленей много вы повсюду строите ганстеров типа телки пушки клубы но это не мешает вам в гримерке красить губы ты из агро парень? я тебе искренне рад один вопрос, сколько раз в день тебя имеют в зад? ой прости наверно я затронул больную тему тебя там не замечают да? предпочитают тебе стену? не тебе решать что мне делать, мс стужа таким мс как ты место в подворотне в луже ты никому тут не нужен парень и точка будешь выебаваться за катаю быстро в бочку это точно! завязывай тут флудить, тут и так грязно общаться с тобой даже на форуме заразно твои куклы барби тебя уже заждались дома не дрейфь, будь паенькой и все будет ровно |
Цитата:
Какие слова про маму я что то не догнал , Не переводи стрелки с себя на нее , Мне твоя голова нужна а не ее , Ты смотрю хочеш поубавить у себя здоровья , Сделаю это запросто я не напрягаясь , Чего ты добился в жизни, уверен нечиго , Только на форуме умееш кричать что все лохи а ты бог , За такие слова , счастье отвернеться от тебя навсегда , Ты даже не будеш знать за что оно кинула так тебя , Но будет поздно потом что либо изменить , Лучше сейчас признай поражение и умри . Добавлено через 10 минут Цитата:
Какая рогов длина у тебя может раскажеш нам а ? Король кто тебя так называет ? твоя девушка которая тебя каждую ночь динамит Да ты наверно и сам ей не прочь изменить , Пойдеш к друзьям пидорасам и тебе кажеться красивой твоя жизнь , Вообщем помойму с тобой и так все ясно , ПСЕВДО КОРОЛЬ С ОТРЕЗАНЫМИ ЯЙЦАМИ. |
я заценил ваши прикольные строки короче идите ка делать уроки а то наверное у вас мамы ругаються все равно читать не умеете,язык заплетается ваши все строки не охотно читал и чуть от смеха живот не надорвал можете не париться девки,вам не выйти в финал потому что каждый из вас ебучий еблан я не хотел оскорбить,а хотел просто сказать то что не хуй лесть на форум если не умеешь писать ВЫ БЕЗДАРНЫЕ ПАРНИ!!!!!!!!!ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТОВ!!!!!!:D |
Цитата:
Приложил все усилия ,напряг мозг впервые за 12 лет, Но каждый кто тут пишет не выложился на 100 процентов, Хотя есть два друга которые вдвоем стараються сдвинуть неподвижную гору, Присоединяйся к ним ты будеш третим , Может тогда вам удасться это сделать , Уверен вы сделаете это наврятли, лучше идите покатайтесь на скейтах. Добавлено через 15 минут Ура ты соезволил появиться ,Ну что готов к битве или подумав решил слиться. |
Цитата:
Я разнесу тебя как смерчь как лёд всё забрал в анктарктиде Я заберу твою душу и ты не успеешь пискнуть Готовь с мамой ужин и не лезь сюда Искренне прошу не доставай меня ведь я разозлённый как молнией вдарю тебе по черепёнке Твои тупые рифмы не достовляют удовольствий Ты пишеш один пост а я почти восем Ты сам знаеш что проиграл ету битву Ты даже не хейтер ты просто гнида Кусаешь за голову своим ты тупизмом Сам знаешь что немочь и пишеш хуино Я написал тест етот за 3 минуты ты будеж грузиться писать свои тексты глупо такой тебе фрис не посилу салага Запомни не лезь на собаку когда она злая:tomato::tomato::horosho: |
Сейчас я сниму с тебя маску , Все узнают кто ты такой D&G MC Малолетка которому лет 11 -12 , Молоко на губах не обсохло Но уже научился бацать по клаве , Нашел в по поисковку слово рэп , И увидел себя на ровне с самым лучшим реппером на земле, Подумав чуть чуть он зашел на хип хап ру , Ведь мы все тут мясо для него , Для человека который верит в сказки где много лжи и полного говна , Кот в сапогах его лучший друг навеки , О вас даже написали роман "Ромео и Джульета " Это о многом мне говорит , Сражался я с ребенком который есчо с соской спит . Добавлено через 5 минут Цитата:
Скорострел херов закрой свой рот , Ты слил этот бой и это правда тебе глаза сжет, Я знаю сейчас ты напишеш паралельный ответ , Тему для ответа сосеш с моего куплета , Не вижу я соперника где ты чмо |
Цитата:
Иты всё поймешь признайся ты вышел С игры которую начал ты сам Нарвался на жопу идрочишься вась Ты знаешь веть я не считаю ся богом Ты просто всё понял Что ты здесь НИКЧЁМНЫЙ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привиди мне в пример хоть одну рифму которой ты меня опустил , Где она пидор Где Где , Я говорю тебе все по понятию слежу за словами не пишу лишнего , Единственое что я себе позволил это разоблачить двух ПСЕВДО ГЕРОЕВ , Эта миссия мне удалась Ты скора утонеш ,спасательный круг подать . |
Ладно про Женя признай пороженье войну проебал ты как Гитлер в сроженье Твои рифмы стиль твой никак тут не катят Ведь тыкак буратино такой же деревянный Ты слаб в фрисе ноль в фрисе я тя не считаю даже слабым ты просто порваный как тузиком шапка:D:D:D Ты проебал бро смерись и не злись |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. | |