![]() | |
Намор твой тру - путаны, не текста, а гора спама Что вместе с хламом мима по обыкновению летит мимо Ты примат примитивен как конструкция сортира Да и весть твой рэп собственно дерьма прирогатива Думаешь ты сейчас в 10ку лупишь, словно с метра в тире? Попустись пидор ведь ты хуй в стакане а не гуру, просто -гиви(: Что старается на благо России строя новые квартиры! Кюшай самсу и пей полусладкое № 72,пока не получил по сопатке падаль... "Kiper's панчлайн, все громко грянули УРА" |
Цитата:
Вы протрухшие нитки я новый капрон Я дым конопли вы запах говна Вы гнилые заборы я китайская стена Вы дорожная пыль я Колумбыйский кокос Будете пиздеть поламаю вам нос Кто сука сломался? кто проиграл? Я таких как вы на хую видал рождённые ползать не могут летать а вы рождены для того чтоб сосать Большой, толстый член на лестничьной клетке с вас стебаются все: старики, малолетки старушки с укором качают головами беги на меня пожалуйся маме с больных людей смеятся грешно Прости меня господи но мне так смешно розбирать ваши рифмы, неумелые строки ваши текста - песок, мои - битонные блоки Я главный герой вы ребята с масовки я покупаю в магазинах: одежду, кросовки У меня в кармане дорогой телефон В лопатнике деньги, визитки, гандон Я таким как вы ломаю носы От вас так воняет, поменяйте трусы!!!!! |
вы типа тут рифмуете так и сяк а я за бью с вами на касяк что мортал комбат лучше всех здесь лю кэнг и джакс обретут успех у джакса руки стальные девочки любят его но не любят простые они наоборот терпеть не могут его лю кэнг ваще без башенный чувак у меня нога как его кулак ударит кулаком ты умрешь потом!!! |
Намор униженный обиженный Номор теперь бездвижен весь понт и гонор лишний к чертям убит, уже не дышит.... |
ВСЕМ ПИДАРАСАМ SlowNo и Импотент, G.O.A.L.goperНЕ бегите вперед, вам это не идет.. |
Многие пишут просто неплохо, другие прилично, А на этом канале только половина пишет отлично.... :horosho: |
Гемор, ты Меня просто насмерть убил-дебил(= |
Цитата:
Поставь хотя бы даже Волю что тянет косячок. Мне за тебя стыдно, Сидишь на хип-хоп сайте с панковской прической, Наш президент считается Ленина тезкой. Ну да ладно панка не превоспитать, Включай Арию, блядь |
Я уж пожалуй лучше нойза, но а ты пока прими свою любимую позу после спиритического сеанса я твои чакры забью Брамсом Чтроб ты стал образцом и настоящим маста прост смаж вазелином туз брат И как кашпировский тебе даю установку - ни палки за щеку, а все четко в зад!(- |
Цитата:
Ты пишешь навсех или насвоих соперников просто:confused::confused::confused: |
Как время летит, как бежит, как играет, И каждый здесь знает, что он обречен, не спосен, Не согласен с моими доводами, Идущими без повода, просто так, Я вот смотрю в который раз-ништяк, все новые поколения, Ведь старые уже уходят, у них другие заботы, там, бэтлы, работа, Ну и бля. в принципе все тут, дерзайте ребята, я тоже здесь был, Захожу иногда, если хотите-поищите мои сообщения страниц 50 назад |
Ты голимая овца Ты мне снишся в страшных снах Ты страшна даже по пьяне И у слепого на тебя не встанет Ты напугаешь Ганибала Он от страха в могилу сляжет От такого страшного кошмара |
Цитата:
|
Ебальники в саже – но я вам скажу без стажа: Ваши фристайлы влажные, мокнуть бы каждого – в эту лажу!!! Жажда глушит, но правила я не нарушил Пора на ужин, жрать, мое дерьмо под суши Подкинь по лучше, на шарниры Ты шаришь? а меня не одарили! Будь на шухере, надень наушники В этом болоте мы как лягушки, повисли Под одним веслом, веселись, пока плывем… яу.. яу.. .яу... :dovolen: |
Республика РЕП.:king: Снова Mi.M. взял микрофон вместе с Намором притенденты на трон Гона мы не сочиняем... не втыкаем говна море в свои тексты... мы не из теста...парни мы из железа...из стали... смысл до людей доносим как товарищ Сталин... пали все соперники на поле боя... достойны жизни только немногие на этом форуме... Веки поднимите, раскройте глаза шире перед вами рифм и смысла машины... Не нищие мы...мы хип-хоп хищники Сочинять хиты нам даровано свыше... Крышу вам сносит когда читаете наши строки... они не убоги...благословлены они Богом...:saint: На бой теперь только Королей вызываем... знаем заранее, какими итоги бывают... За нами победа всегда, во всех спарингах... И удачи желаем мы всем неудачникам... Ну что еще не каждый ослеп??... ведь перед вами республика РЕП.:king: |
(C) Республика реп Тсс! Воины репа идут, прячте портреты тимати и стима, Не стрелаем словами мимо. четко в голову, с такой же точностью как Леголас стрелает из лука орку в глаз. Когда мы с Mi.М идем по улице, военослужищие отдают честь и кричат "Здраст" Хип-Хоп генералисимусы. так заносите нас в мировую историю, это не реклама как билан и Глория. Просто ненадо нам на путь вставать, Сломаем как карточный домик.. |
Пидоры из выборга, республика мымр бля(= |
буду надеяться тут появяться дети достойные битвы а некидающие в форуме домашние сопли соскребая со стен останки своих предшественнеков короче жду кто готов лезть на ружья с копьями |
нихуя ты заврнул, аккуратней а то патологоанатом залезет тебе в попу... стул |
ненадо брасаться ко мне со своими квадратами и тривиальными рифмами запасись словариками и молись о своей судьбе это лишь разминка радуйся что мы не на батле в паре Добавлено через 4 минуты кто готов ебашить пешкой против дамкина стол заявки и сами знаете куда бросаться >>> |
своиМИ - тривиальныМИ рифмаМИ видимо это треугольники? Ты либо гопник - любитель гидропоника Либо маруся, что играестя ночью с розовым слоником Соломинка твой псалом говорит - вассал, сосать тебе пристало! И как при горном слаломе ,тво лыжи смазаны шматом сала Аккуратней на поворотах не то просрешь свое ебало Крамольных рчей не надо нам, я предпочту тебе пожалуй ву танг клан... |
G.O.A.L.КИПЕР прическу на аватаре смени, потом ори |
писать научись - потом о прическах говори федорено горе |
мысли о сале оставишь для постели с драго и не ты а он будет решать что ты ему намажешь видишь я могу рифмовать как ты в быдло стайле думай заранье как обернуться событья и нивысовывайся из под своей лесници пока тебе недали приказанья или непринесли жратвы Добавлено через 7 минут голкипер реще пиши, а не клаву дрочи |
Какие лесницы, у тебя кровоточивость что длится неделю в месяце, По тому ты не весел, группа песняры давно на пенсии, И лишь один даун рвется в эмси, осади бестия Вместе с тем я и быдло и лирик глаза вырву и скажу что ты пидор твой вид вымер умник, вид аггробобруйских выдр в моде Парень ты попутал форум на кинг-ринг незамедлительно проходим... Хуля там можешь и хором, и по одиночке, хотя тя и туда хуй попросят с твоей то заточкой Проще? Собирай свои мощи и уебывай с потокм ветра мощным... сочно..хм... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. | |